Сайт о группе Us5


Главная | Эти глаза напротив - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Us5 » Us5 Fans creativity » Эти глаза напротив
Эти глаза напротив
Нравится?
1.1)Да,очень[ 4 ][100.00%]
2.2)Ну почитать можно[ 0 ][0.00%]
3.3)Ты сначало писать научись![ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 4
girlДата: Среда, 19.11.2008, 20:06 | Сообщение # 1
жестЬ
Группа: Пользователи
Сообщений: 925
Репутация: 22
Статус: Нет меня
Название:"Эти глаза напротив"
Автор:Girl aka Sweet
Бета:Частично =)
Пейринг:Иззи\Крис
Рейтинг:G
Жанр:Romance
Статус:Закончен
Размер:Миди
Саммарии:Счастье будет...Оно придет со временем,а пока...пока и так хорошо!
Дисклеймер:Выдумка,похожая на реальность
От автора:Пыталась написать по-длиннее и одновременоо,чтобы не походило на сценарий для сериала...Вот,отдаю под ваш суд...
Soundtrack:
Killerpilze-40 Tage 13 Stunden
...
Есть любовь,похожая на тень:
Днем у ног лежит-тебе анимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень,но вместе ночь и день..
Утро. Будильник прозвенел во время, разнося свою мелодию по всему дому, заставляя проснуться не только хозяина комнаты. Крис хотел сегодня, в их единственный выходной нормально поспать, поэтому назольевый писк будильника, включенного вчера вечером по привычки не стал помехой. Парень лишь выдернул из-под себя одну руку и без лишних усилий отключил свой телефон
-Твою мать, Ричи!
Раздался надрывный крик снизу, за которым как и ожидалось, последовал дикий смех.
Естественно ухо, не прижатое к подушки, уловило громкий шум, от чего разум моментально проснулся , глаза открылись, а после последовал вымученный вздох. Медленно поднявшись с кровати все еще под неумолкаемые крики и смех ребят, Крис дошел до ванной, где провел минут десять, после чего, спустился вниз.
-Еще раз так сделаешь, я тебя прибью!
Эти слова настигли блондина, входившего на кухню. Дошаркав до приоткрытого холодильника, Кристоф извел от туда бутылку с кефиром. Присосавшись к ее горлышку, повернулся к столу и не спеша дошел до высокого стула. Перед глазами предстала смешная картина, но ее повседневность отгоняло желание смеяться: Джей, сидящий почти в обнимку с газетой, где видимо была очередная статья про какой-нибудь ресторан, Иззи пьющий минералку, после очередной шутки Ричи, блондин все еще тихо трясущийся от смеха и…Винс….Кстати, где он? Наверное спит, как самый нормальный в этом доме…
-А что это сегодня…
Начал было Крис, но был прерван Джеем, который куда-то рванул, по пути крича:
-Нас сегодня в клуб пригласили, уж соизвольте присутствовать, хот кто-нибудь!
С этими словами дверь за парнем закрылась, а Крис немного обиженный, уткнулся взглядом в окно.
Только сейчас он заметил, что погода не под стать ноября. Солнце со своими яркими лучиками проникало сквозь окна, освещая все своим приветливыми теплом, скользя по лицу, касаясь уха приятными прикосновениями и даря хорошее настроение. Облака куда-то попрятались, не смея нарушать небесную идиллию, воцарившуюся в городе…
-Давай быстрее, а то нас Джей убьет!- Сквозь смех говорил Ричи, уже запыхавшись, но с довольной улыбкой на лице,
-Да кто же знал, что там надо быть к десяти вечера! – Возмущался не менее уставший Крис - Иззи не соизволил нас предупредить! А ведь знал! – Сбивчивым из-за громкой музыки голосом, заявил парень, следуя за Ричи к диванам сквозь танцующую толпу…
POV Izzy

Протанцевав с парочкой симпатичных девушек, Иззи уже околдованный всяческими волшебными напитками, заметив двух блондинов, двинулся в их сторону:
-Оо, какие люди! Я думал, вы вообще не придете!
С пьяной улыбкой на лице, заявил Иззи, заваливаясь на диван рядом с удивленным Крисом:
-Ты когда успел напиться?! Нас же сюда не просто так позвали! – Занегодовал Крис, в упор смотря на Иззи
-Аа, точно! Да там Джей с ними разберется!
Глаза Криса стали огромными. Он было подорвался с дивана, но был резко остановлен Иззи и уже через минуту сидел сново с ним
-Нет, Крис, тебе надо расслабиться!
Весело говорил Иззи, подзывая офицанточку….

Добавлено (19.11.2008, 20:05)
---------------------------------------------
Крис немного покачиваясь, дошел до дивана, где остался один Иззи. Видимо Ричи умотал с какой-нибудь новой пассией, нежели, как бы поступил умный человек, пошел к Джею, который отдувался за всех пятерых:
-Ну что, остаток ночи ты посвятишь мне?
Посмеиваясь, спросил Иззи,удобно устраиваясь на диване.Парень повернул голову к Иззи, встретившись с его карими глазами, чьей блеск завораживал. От столь пристального взгляда на себе, по телу пробежалась дрожь, а глаза сразу опустились вниз…
-Да иди ты!- Отмахнулся блондин, беря в руки стакан с тэкилой, который как раз оказался под рукой. Иззи улыбнулся, придвигаясь чуть ближе к другу, который глушил очередной стакан и перекинув одну руку через него, приобнял за плечо:
-Да ладно тебе! Такая мелочь…
От этих невинных прикосновений у Криса внизу живота все приятно скрутило. Убрав от себя стакан с алкоголем, посчитав, что на сегодня уже пошел перебор, отодвинулся от Иззи, поставив напиток на стеклянный столик:
-Иззи, ты не знаешь ребята уже ушли?- Глупый вопрос, но даже сейчас он звучал хорошо…Иззи пожал плечами и похлопав Криса по колену, поднялся – Ты можешь посидеть, а я в …бару пойду!-Чуть задумчиво произнес Иззи и через секунду скрылся из вида…
POV Christof
-Стой я с тобой!- Крис рванул с дивана,но от выпитого его сильно качнуло в сторону.»Черт,Иззи уже отрезвел, ты пьяный в стельку! Обычно все наоборот!» Протолкавшись сквозь толпу парней и девушек просто неимоверного размера, наконец-то добрался до барной стойки, где как и обещал сидел Иззи. Усевшись рядом,косо улыбнулся
-Быстро ходишь!- …Иззи еле расслышав слова Криса, немного непонимающи на него посмотрел, но оценив всю ситуацию, судорожно вздохнул, поднялся с нагретого места,-Все, нам пора!- Иззи быстро подхватил припераущегося Криса и повел его к выходу, по пути предупредив Джея, который в свою очередь возился с Ричи…
Ночь была безлунной. На небе мерцали звездочки, разнося свой тусклый свет оп всему ночному «покрывалу». Ночь уже давно обняла город, но это было трудно понять из-за фонарей, стоящих почти на каждом шагу. Легкий ночной ветерок почти неслышно гулял по окрестностям города, изредка касаясь щек…
Иззи облегченно вздохнул, сбросив Криса на кровать. Недолго думая, он стянул с него куртку и сново подхватив, быстро втолкнул в ванную комнату:
-Напиваться умеем, будем учиться отрезвляться!- Иззи одной рукой прижал Криса к стене, чтобы тот не ускользнул, а другой пока включал воду…
Дикий крик, смешанный со смехом эхом отразился по немаленькому дому,- Иззи, какого черта ты делаешь?- Стягивая мокрую до нитки футболку, еще немного пьяным голосом проворчал блондин. Все-таки прогулка на свежем воздухе и освежающий душ дали свои плоды-Крис немного отрезвел.
-Использую твои добрые старые приемы!- Усмехаясь и бросая парню махровое полотенце,говорил Иззи, так же отправляя Криса в спальню- Теперь раздевайся и спать!- Командным тоном сказал Иззи, направляясь к выклюяателю, чтобы прогнать темноту из этой комнаты, но жуткий грохот не дал ему это сделать…Да, как и думал Иззи он увидел лежащего на полу Криса. Закатив глаза, он быстро дошел до него и подтянул, усадив на кровать:
-Ладно, просто спать!- Иззи уже хотел покинуть комнату другу, когда тот с наглой улыбкой притянул его к себе, обвив своими пальчиками запястье…-Нет, одетым спать я не буду!
Иззи был не мертв, не жив. Он чувствовал приятное покалывание, пробегающие по каждому мышцу и одновременно отвращение…К себе…Да, не к Крису. Который так ловко заманивал его в пучину неизведанного, а себя, такого слабого…Руки нервно задрожали от всей напряженности, но тело послушно следовало вперед …майка была скинута на пол, а комнату оглушил тихий стон удовольствия, от горячих поцелуев…

Добавлено (19.11.2008, 20:06)
---------------------------------------------
Ленивое солнышко, которое только проснулось, тихо светило, озаряя крыши домов и лужайки с просыпающимися цветочками…Крис тихо посапывал на груди у Иззи. Руки крепко его обнимали, а лицо выражало детскую радость. По-тихоньку парень начал просыпаться, а по стечению нескольких инут вообще вскочил с кровати,- Иззи! Иззи! Вставая мать твою!- Крис нервно тряс Иззи, который ничего не понимая, начал подниматься, отводя руки блондина от себя,- Да что ты кричишь?
-Что было вчера?
-А что было вчера?- Иззи немного удивленно посмотрел на Криса, которого всего трясло…
-Что ты вчера со мной делал?!Почему я голый?!
-Крис,на тебе джинсы!
Крис осмотрел себя, проверяя правдивость слов брюнета, и дправда, джинсы были, что спасало назревавший конфликт…-Все равно!Я был пьян, ты что…
-Да хватит кричать!-Иззи поднялся,сдержива себя.-Во-первых ничего я с тобой не делал!Во-вторых это вообще ты…-Парень остановился, решив, что лучше не раззадоривать Криса, поэтому одернув себя, пошел к двери…
-Вот лучше уходи!- Крикнул ему вслед Крис. Сев обратно на кровать, но зло теребил конец поднятой футболки…»А ведь правда ничего не было…Лишь игра…Черт почему?Так недолжно быть….Я не сдержался!Я три месяца жил нормально,убивая в себе это желание…Черт,черт,черт!Идиот!»
Последние две недели Иззи совсем не разговаривал с Крисом.Блондин лишь здоровался с ним, а при предложение поговорить,уходил,ссылаясь на какие-то тренеровки.Единичные взгляды были подарком для Иззи….Оо действительно не понимал такого поведения со стороны друга,и очень хотел выяснить причины…Хотя,он догадывался…За это время брюнет понял,что влюбился…он конечно не ограничивал себя,и неслаждался всеми прелестями жизни,не важно были это девушки или парни, но то,что это случится с его лучшим другом даже он не мог представить…Парни волновались не меньше самого Иззи и часто говорили с ним помириться…Еще бы,для них всех ребята поссорились из-за бытовой мелочи…если бы так…
Прошло еще дня четыре, и Иззи, собравшись с мыслями,решился на разговор с Крисом
Ленивое солнышко, которое только проснулось, тихо светило, озаряя крыши домов и лужайки с просыпающимися цветочками…Крис тихо посапывал на груди у Иззи. Руки крепко его обнимали, а лицо выражало детскую радость. По-тихоньку парень начал просыпаться, а по стечению нескольких инут вообще вскочил с кровати,- Иззи! Иззи! Вставая мать твою!- Крис нервно тряс Иззи, который ничего не понимая, начал подниматься, отводя руки блондина от себя,- Да что ты кричишь?
-Что было вчера?
-А что было вчера?- Иззи немного удивленно посмотрел на Криса, которого всего трясло…
-Что ты вчера со мной делал?!Почему я голый?!
-Крис,на тебе джинсы!
Крис осмотрел себя, проверяя правдивость слов брюнета, и дправда, джинсы были, что спасало назревавший конфликт…-Все равно!Я был пьян, ты что…
-Да хватит кричать!-Иззи поднялся,сдержива себя.-Во-первых ничего я с тобой не делал!Во-вторых это вообще ты…-Парень остановился, решив, что лучше не раззадоривать Криса, поэтому одернув себя, пошел к двери…
-Вот лучше уходи!- Крикнул ему вслед Крис. Сев обратно на кровать, но зло теребил конец поднятой футболки…»А ведь правда ничего не было…Лишь игра…Черт почему?Так недолжно быть….Я не сдержался!Я три месяца жил нормально,убивая в себе это желание…Черт,черт,черт!Идиот!»
Последние две недели Иззи совсем не разговаривал с Крисом.Блондин лишь здоровался с ним, а при предложение поговорить,уходил,ссылаясь на какие-то тренеровки.Единичные взгляды были подарком для Иззи….Оо действительно не понимал такого поведения со стороны друга,и очень хотел выяснить причины…Хотя,он догадывался…За это время брюнет понял,что влюбился…он конечно не ограничивал себя,и неслаждался всеми прелестями жизни,не важно были это девушки или парни, но то,что это случится с его лучшим другом даже он не мог представить…Парни волновались не меньше самого Иззи и часто говорили с ним помириться…Еще бы,для них всех ребята поссорились из-за бытовой мелочи…если бы так…
Прошло еще дня четыре, и Иззи, собравшись с мыслями,решился на разговор с Крисом…

Добавлено (19.11.2008, 20:06)
---------------------------------------------

Был холодный нояборьский вечер.Крис столя на краю мостовой,после которой начиналось темное царство,состоящие из пышных кусотв и высоких деревье.Здесь можно было помечтать и подумать о жизни…блондин опустился на бордюр, уперевшись локтями в коленки, а на ладони положив подпородок…он был так увлечен ночным пейзажем,что не заметил,как сзади кто-то подошел…
-Красиво…У тебя хороший вкус!
Крис вздрогнул от тихого шепота над ухом и быстро повернул голову назад,-Из…
-Крис.-Иззи перебил его, усаживаясь рядом,-Можешь мне объяснить,что с тобой происходит?Ты стал таким замкнутым,не веселым….Ты все думаешь что,что-то было?!Да я не спорю,было…Но ничего серьезного…Я тебя не трогал!...Тоесть трогал…Черт,я хочу это забыть сам,но не могу…Пойми….-парень потупил голову,подбирая слова,но горячее дыхание рядом сбивало.Он уже хотел встать и уйти,но вопрос Криса поверг его в шок:
-Иззи,тебе понравилось?-В голосе Криса слышались нотки надежды…
-..Да,-Единственное перед долгим молчанием…
-Знаешь….А я хотел это услышать,-Крис улыбнулся….-Я так давно хотел это услышать,а сам не подходил…Знаешь,ты все равно болван!
Крис улыбнулся еще шире,и придвинувшись к Иззи,закутался руками в его куртку…

Сейчас не надо было ничего…Только этот человек рядом….Только эти глаза напротив…

Ты прошел через все…И получил свое….


Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо
 
Форум » Us5 » Us5 Fans creativity » Эти глаза напротив
Страница 1 из 11
Поиск:

Пятница, 23.06.2017, 18:38
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz