Сайт о группе Us5


Главная | Drabble от Strinni - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Us5 » Us5 Fans creativity » Drabble от Strinni (небольшин слэш-зарисовки про US5)
Drabble от Strinni
StrinniДата: Суббота, 14.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1
Новая кровь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Нет меня
Название: Несовершенство
Автор: Strinni aka Sauri
Рейтинг: General
Фандом: US5
Пейринг: slash - Иззи/Крис, про Иззи
Жанр: Drabble
Дисклеймер: моя фантазия. Коммерцию не преследую)
Посвящается: для Valeriya
От автора: Отсутствие сюжетной линии. Лишь небольшой фрагмент мыслительно-умственного процесса Иззи Галлегоса.

Soundtrack: Fleur – Я сделаю это

Ты касаешься кончиком пальца до кнопки iPoda. Всё ещё надеешься на хоть какое-то предубеждение любви и всеобъемлющей нужности себя самого в этом никчёмном мире. Бутылка виски на тумбочке. С тобой это часто бывает, когда в один из дней рушатся все твои мечты. Что если друзья перестали быть друзьями? А если они никогда не были таковыми? Что если ты всегда был здесь один. Телефонные звонки. Смс в никуда и даже ОН теперь смотрит на тебя как-то холодно. А в серых глазах таится какой-то намёк на истязание. Да о чём это ты? Ему всегда было в с ё р а в н о…
Когда ты говоришь: «Прощай! Это навсегда!». «Навсегда» длится вот уже целый год. Да! Он не в твоём вкусе. БЫЛ не в твоём… Но как же, чёрт побери, хочется порой отдать жизнь хотя бы за одно смс: Я люблю тебя. Он всегда был не из тех, кто разбрасывался этими словами и ты в тайне боготворил его за это, а на деле ненавидел за такое издевательское «равнодушие».

Да, вы всегда были разными. Далёкими, разными и такими противоречивыми, как обжигающий лёд и холодное пламя. Он всегда был так далёк, что даже чёртовы мысли были в одном направлении. Эти проклятые мысли и сны. Такого не бывает? Нет, ещё как… Во сне ты всегда нежно целуешь его руки и жалобно заглядываю в глаза, а он всегда уходит... Такое происходит слишком часто, чтобы ты смог выучить каждое движение наизусть. Слишком, чтобы ты наконец мог понять, что он не нужен тебе!

Очередной концерт. Гостиничный номер. Всё происходит, так как и должно происходить, просто ты в очередной раз ненавидишь себя только за то, что мечтал совсем о другом. Что ж, действительность всегда холоднее. Но что можно поделать? По крайней мере, ты всё ещё жив. А жизнь – это всегда надежда на что-то лучшее.

Сплетение чужих пальцев, горячее дыхание на твоей коже. Ты всегда забываешься в ласках другого человека, но не ЕГО…
А сегодня ты опять один, ты никого не хочешь видеть. Игнорируешь звонки. Пьёшь дурманящий напиток. А ОН далеко. Настолько далеко, что становится ещё хуже. Думаешь, ты делаешь всё правильно? Конечно, ты же никогда не сомневался в своих же поступках. Чужие глаза, касания тел в ночи. Ты соглашаешься на многое с другим человеком, только бы больше не видеть во сне его.

Всё потеряно? Вряд ли… Ты уверен, что пока есть ты, пока есть он – всё ещё впереди. Глупая надежда, самоуверенная придуманная блажь. И так понятно без слов, что где-то там у него совсем другая жизнь, а ты лишний… Нет, ты никогда не обижаешься на него. Ты всегда готов терпеть всё это – расстояние, конец отношений, холодность в словах, всё… только бы знать, что он есть. Он здесь на земле. Так же ходит. Так же грустит в одиночестве… Ты любишь его. Но молчишь. Потому что каждое признание заставляет быть обязанным, а ты не хочешь делать этого. Врать всем - вошло в привычку. Чужой человек берет тебя за руку, а ты слегка улыбаешься, смотришь в глаза и видишь только его... Лучше так, чем просто жить. Твой мир утопает во лжи…

Ты касаешься кончиком пальца до кнопки iPoda. Время шекспировских подвигов давно кануло в прошлое. Вот только вы до сих пор с ним видите одинаковые сны по ночам и вместе любите бегать под дождём, давясь на разных концах земли терпким и горьким одиночеством. Наверно это к лучшему. Всего этого слишком мало, чтобы быть рядом. Виновных здесь нет, есть просто несовпадения… Просто теория жизненного несовершенства.

Добавлено (14.01.2012, 21:17)
---------------------------------------------
Название: Ночь на крыше.
Автор: Strinni aka Sauri aka Lady Malfoy
Рейтинг: General
Фандом: US5
Пейринг: slash - Иззи/Крис
Жанр: Drabble, повествование от Криса
Дисклеймер: моя фантазия
От автора: очередной бред, написанный на пару с бокалом вина.

Soundtrack: Depest blue - Give it away

Мне сейчас совсем не грустно, только почему-то немного хочется плакать... Кисло-сладкий прикус на губах от вина. Яркие огни вокруг. Жизнь всегда кипит полным ходом в Берлине, даже ночью... На крыше моего дома открывается потрясающая панорама города. В последнее время я часто бываю здесь.

Я стою на краю крыши над самой пропастью. Дыхание слегка сбивается, и я ощущаю хоть какое-то подобие свободы. С в о б о д а. Даже намёк, даже слабая надежда не её возможность даёт душе крылья, не правда ли? Но вряд ли в нашем мире кому-то удавалось быть в полной мере свободным.

Всё перевернулось с ног на голову, когда я ушёл из группы… Всё изменилось. Изменилось навсегда. Бесповоротно. Но я не жалею. Это моё решение и я поступил, так как считал нужным. Не отрицаю, было страшно перед уходом. Но я больше не мог! Гастроли, съёмки, поклонницы… Голова шла кругом. Эта жизнь не для меня, она никогда не была моей. Я терял самого себя. Я сходил с ума...

Лёгкое головокружение. Я снова делаю глоток из бокала и вглядываюсь в происходящее внизу. Машины с двадцати метровой высоты кажутся совсем маленькими, почти игрушечными, а разноцветные огни ночного города захватывают своим торжественным великолепием. Меня всегда удивляло то, как обстановка может влиять на поведение человека. Я прикрываю глаза и пытаюсь запомнить эту ночь навсегда… Просто, чтобы знать, что эта чёртова жизнь хоть чего-то ещё стоит в этом мире.

“Даже не вздумай! Если ты только уйдёшь из группы, я никогда не прощу тебе этого!” – я запомнил эти слова навсегда. Запомнил интонацию, с которой Иззи говорил мне их, запомнил его глаза в тот момент, запомнил отпечаток печали на его лице. Наверное, всё-таки не стоило говорить ему об уходе. Хотя… как я мог поступить иначе?

Тёплый сентябрьский ветерок нежно касается моей кожи. Я глубоко вдыхаю свежий ночной воздух. Очередной глоток красного вина.

“Слышишь меня, чёртов Ватрин? Если ты только посмеешь… только попробуешь уйти… я буду ненавидеть тебя всю оставшуюся жизнь!” – знакомые слова снова непроизвольно всплыли в моей голове. Лёгкая усмешка пробегает по губам, и я в очередной раз рассматриваю большой позолоченный диск луны. Всё сейчас происходит, так как должно происходить. Я не жалею… Тишина. Я давно стремился к этой жизни и, наконец, получил её. Но…как говорится, бойтесь ваших желаний… а я не боялся. И не боюсь сейчас, возможно потому что они так и не дошли до своего логичного окончания.

Нет, я не жалею что попал в состав US5. Это огромный опыт, большой и яркий отрезок моей жизни, в котором было много запоминающихся моментов. А прежде всего – это, конечно же, знакомство с ним... Задорная улыбка, умопомрачительный взгляд и эти хитрые загадочные карие глаза. Всё могло бы сложиться иначе, но сложилось, так как мы захотели. Слова, стихи, рисунки, сумасшедшие страстные ночи и безумное слово “люблю” в последний день... Тогда оно прозвучали как-то невпопад и будто, между прочим. Но я то знал, каких усилий стоило ему подобное признание.

Я снова чувствую знакомое дыхание из-за спины. Рука нежно двигаются по плечу, перемещаясь к шее. Родные пальцы нежно массируют напряжённые мышцы. От наслаждения я слегка запрокидываю голову на его плечо, в то время как пальцы Иззи уже нежно ласкают мою мочку уха. В голове, словно эхо в который раз проносятся его слова: “Если ты только уйдёшь из группы, я никогда не прощу тебе этого!.. Никогда! НИКОГДА!” И я в который раз мечтаю задать ему один и тот же вопрос: “Почему ты всё ещё со мной, ведь я ушёл? Почему, Иззи?.. Почему ты простил меня?”, но я молчу, нежно утопая в его жарких объятьях. Мне так хочется хотя бы в этот момент почувствовать себя по-настоящему счастливым.

Тёплые сильные руки обвиваются вокруг талии, и я чувствую горячие губы на шее. Его грудь упирается в мою спину, и он тихо еле слышно шепчет на ухо: “Ты мой. Слышишь? Чтобы ты не делал, ты всегда будешь мой”. Дыхание опаляет кожу, и всё это заводит ещё сильнее, будто какой-то замкнутый круг, и хочется остаться в нём навсегда, сгореть, раствориться в этих дьявольских тёмных глазах.

Крыша моего дома. Ночной город. И он рядом. Иззи... Мой Иззи. Такой родной. Такой нежный. И… мне сейчас совсем не грустно, только почему-то немного хочется плакать...


 
Форум » Us5 » Us5 Fans creativity » Drabble от Strinni (небольшин слэш-зарисовки про US5)
Страница 1 из 11
Поиск:

Воскресенье, 20.08.2017, 10:49
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz