Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2007 » Май » 15 » Интервью с мамой Криса!
Интервью с мамой Криса!
14:54
Кто их не знает? Us5,почти всемирноизвестный бойзбенд,ставший популярным благодаря реалити-шоу "Big in America". Это интервью взято у мамы Криса, живущей в Leverkusen.

JUNGE ZEITEN: как он решил пойти в Us5?
ОТВЕТ: у моего сына всегда был интерес к музыке и танцам. Он получил его от меня и моей семьи. Когда он был маленьким, я часто танцевала с ним, держа его на руках. Ещё будучи маленьким ребёнком, у него было замечательное чувство ритма. Потом он брал уроки игры на фортепиано, а вот оценки его никогда не интересовали. Было тяжело найти хорошего преподавателя для него.

Тяга к пению и танцам и привела его на кастинг,который объявил Лу Перлман в интернете. Он очень волновался,но на следующий день получил приглашение. Потом была нейтральная встреча,где присутствовали Шона Фрейзер и как она говорила мой сын был "дьявольски хорош".

Договор был заключен, кнас на несколько дней даже приезжала съемочная группа.
На пасхальных каникулах мой сын провёл ещё 2 недели в Берлине,чтобы доказать,что он лучше других немецких кандидатов. Там он впервые получил профессиональные уроки пения и должен был доказать,что способен учить и хорошо исполнять танцы за короткий срок.Это было очень сложное испытание.

В конце они должны были исполнить песню перед Лу Перлманом. Через несколько дней они работали уже в Орландо.Моему сыну дали отпуск на 6 недель.Он был очень хорошим учеником. В отпуске он по 8 часов учился,чтобы нагнать упущенный материал.

JUNGE ZEITEN: как ваша семья относится к такому большому вниманию вокруг вашего сына?
ОТВЕТ: сначала это было для нас ново и непривычно. Мы искали в газетах и журналах даже самые маленькие статьи о нём. Было странно видеть его на обложках многих журналов.

КАК ВАШ СЫН САМ ПЕРЕНОСИТ ВСЕ ЭТИ ПЕРЕЖИВАНИЯ?
ОТВЕТ: музыка- это его страсть.Ему нравится стоять на сцене.Я его понимаю, и я рада,что мой сын очень реалистичен и ко многому относится критично. Разумаеется,что просто так он ничего не бросит и будет держаться до самого конца.Однако,психическая и физическая нагрузка очень велика. Я уверена,что ему не хватает тепла,любви и чувства защищённости.

КАК ЧАСТО ВЫ ВИДЕТЕЬ С СЫНОМ?
ОТВЕТ: очень редко. самолёты и поезда стали моим вторым домом.я еду к нему,даже если есть возможность встретится только на 3 часа

ЭТО НАГРУЗКА ДЛЯ ВАС-БЫТЬ МАТЕРЬЮ ПОПУЛЯРНОЙ ЛИЧНОСТИ?
ОТВЕТ: сначала было трудно,нас и наших знакомых,родных с такой же фамилией буквально засыпали письмами,постоянными звонками.Если мой сын дома,в Кёльне,то девочки(его поклонницы) день и ночь сидят перед дверью,они начуют,закутанные во что попало.А если погода хорошая,то их вообще не прогнать.Перемещаться по дому тогда мы можем лишь с задвинутыми шторами.
Чтобы хоть чуть-чуть справиться с ними,мой сын выходит на улицу и фотографируется с девочками. Но прогонять поклонниц грубо не следует,так как они могут потом преследовать тебя. К примеру моя дочь, присследовалась фанатками,которые ехали на такси за ней.А сына один раз присследовали до аэропорта и из-за этого он чуть не упустил свой самолёт.

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ?
ОТВЕТ: жизнь стала беспокойней. я регулярно звоню сыну,но это не заменяет живого контакта с ним.

Мне жаль,что мой сын проводит свою молодость в такой напряжонке,но мы всячески ему помогаем и поддерживаем.Мы наблюдаем за развитием событий,связанных с ним и вмешиваемся только в крайних случаях.

Просмотров: 970 | Добавил: roxy-us5 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
4 Breeze
0
Да это точно..уж маа его любит..а сейчас наверное это для него самое главное -поддержка родных...=(

3 LelochkaCh
0
Прочитав статью, я поняла что его мама очень заботится о нем и поддерживает Криса во всех его начинаниях.Конечно она должна заботиться о своем сыне и поддерживать его. Ну это лично мое мнение.

2 roxy-us5
0
ага...меня больше всего шокировало,что его фанатки в родном городе преследуют =)

1 Selia
0