Сайт о группе Us5


Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2007 » Июнь » 12 » Статья из Bravo
Статья из Bravo
19:13
Вот перевод статьи из Браво о том,как собака Ричи съела хомячка Иззи На первой странице: Печаль в us5: Новое домашнее животное Иззи, хомяк Harmenoff, мертв! Собака Ричи Kendra убила его! В комиксе: так Браво видит эту печальную сцену: Собака Kendra взяла в рот хомяка, Ричи и Иззи пробуют спасти Harmenoff. О собаке: Сандра не виновата! – говорят Иззи и Ричи, согласные в этом между собой. Место преступления – гостиничный номер! Паника! Брось это, Сандра! БРОСЬ ЭТО! – панически кричит Ричи. Иззи был в шоке! Его голова отказывалась воспринимать происходящее! Я не понимал, что это было – вспоминает Иззи.

Неожиданно Ричи стал громко кричать. Затем Иззи заметил, что Harmenoff пропал. Буквально несколько дней назад он купил маленького хомячка. Он хочет иметь домашнего любимца – и внезапно его мечта была разрушена. Он отвлекся от хомяка всего на пару секунд, оставив его на столе, чтобы почтить его клетку. Затем это случилось! «Сандра схватила его!», - кричал Ричи. шестимесячная овчарка схватила хомячка. О боже! Иззи и Ричи подбежали к собаке, желая спасти хомяка. Они схватили Сандру и попробовали открыть ей пасть, чтобы освободить хомяка из зубов. Сандра тоже это поняла… она посмотрела и выплюнула животное. После этого Иззи взял своего друга в руки, он был весь влажный, в слюне собаки. Иззи сказал: он еще был жив и довольно активен. Потому я не пошел к доктору и отнес его обратно в клетку. Иззи немного помолчал: Через несколько часов он был мертв… Этот малыш умер в этот же день, в 10 вечера. Собака Ричи убила хомяка Иззи. Вскоре после случившегося Иззи послал смс в редакцию Браво для статьи: С ним (с Harmenoff) произошел небольшой несчастный случай! Сандра держала его во рту, кусала. Он не пережил даже эту ночь! Бедный хомячок…! Судьба Harmenoff’а очень печалит Ричи и Иззи. «Я должен был следить за ним внимательнее» - сказал Иззи. «Я оставил его на столе, чтобы почистить клетку. И я продолжал это, полагая, что за Сандрой присматривает Ричи. Он так же потрясен: Я не видел, что Иззи вытащил Harmenoff из клетки. Его не было на столе. Я думаю, он спрыгнул вниз. Я сидел с Сандрой на диване на расстояние двух метров. Я не видел его, но Сандра... Трагедия: Щенок принял маленькую зверушку за игрушку. Он любит все, что ползает по полу – сказал Ричи. Сандра охотится даже на муравьев! Не удивительно, что Сандра схватила Harmenoff.. Хомяк против собаки – неравный поединок. Животное простилось с жизнью. Иззи выглядел очень потрясенным оттого, что стало с его хомяком. Я похоронил его здесь в парке около моего дома, что попрощаться. И эмоционально он добавляет: Я купил его импульсивно, под влияние момента. Мне так жаль его. Он был у меня только 2 недели. Я только хотел, чтобы у меня было любимое животное… Дома, в Калифорнии, у меня были различные питомцы. Черепахи, хомяки, крысы… -А сейчас? Вы бы купили новое домашнее животное?!

Иззи грустно отвечает: Сейчас еще рано. Я еще горюю по Harmenoff. Также я думаю, нет смысла заводить домашнее животное, пока в us5 есть собака. Он имеет в виду Ричи и его собаку. Ричи тут же говорит: Я поругал Сандру. Но нельзя упрекнуть щенка в этой ситуации. Так или иначе, она действительно хорошая и просто приняла хомяка за игрушку. Она только хотела поиграть… грустно, что сначала мы накричали на нее – она выглядела очень потрясенной. Но затем мы обняли ее. Потому, что виноваты мы, а не Сандра. Иззи простил ее и Ричи тоже. Это был грустный несчастный случай. Ричи и Сандра не виноваты. В следующий раз я буду гораздо внимательнее. И Изии уже может смеяться: Моим следующим животным будет обезьяна, Сандра не имеет против нее никаких шансов!

Просмотров: 637 | Добавил: roxy-us5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 18.08.2017, 09:54
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Вы довольны теперешним составом группы?
Всего ответов: 574

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz