Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2007 » Июль » 4 » Интервью с Крисом
Интервью с Крисом
09:10

Fan-club: Сейчас естественно, ты уже имеешь довольно большой опыт работы в шоу-бизнесе, но если честно: ты до сих пор испытываешь страх, выходя на сцену?

Крис: Перед некоторыми выходами, прежде всего, перед большой аудиторией, я сильно волнуюсь, в этом и есть отличие нашей работы. Это незабываемое ощущение радости. Я и сейчас волнуюсь.

Fan-club: Принято. Если бы ты учился сейчас в школе и получал бы аттестат в следующем году: какую профессию ты бы выбрал?

Крис: я даже не думал об этом - ведь жизнь полна неожиданностей. Но я знаю, что я выбрал бы что-то связанное с фотографией.

Fan-club: Есть ли у тебя любимая песня из вашего репертуара? Если да, что делает эту песню такой особенной для тебя?

Крис: аs good as it gets! Эта песня очень эмоциональна и просто будит чувства. Как к мечте!

Fan-club: маленькое путешествие в будущее: можешь ли ты представить, что когда-нибудь вы запоете на немецком?

Крис: если это по качеству так высококачественно как Хавьера Наидоо, тогда, вероятно.

Fan-club: какая музыка чаще всего играет в твоем приёмнике? Можно ли там услышать песни US5?

Крис: Чаще всего это разная музыка. Я слушаю все от классики до рока. Все, что имеет прекрасную мелодию.

Fan-club: Последнее время среди артистов наблюдается дублирование персонажей. Если бы у тебя была такая возможность, то кого бы ты хотел играть и какой характер должен иметь этот персонаж?

Крис: недавно я имел такое предложение дублировать роль для Шрека 3. Мне предлагали роль кота, но я отказался. Может быть позже я попробую.

Fan-club: твоя работа обязывает много путешествовать: может у тебя есть такое место, где ты мог бы остановиться и продолжить там свою жизнь?

Крис: меня привлекает Берлин, но сейчас мы отправляемся в турне по Азии - в Токио и,возможно, мне там понравится. Мы постоянно путешетвуем и вероятно я увижу места еще лучше.

Fan-club: Как известно, вы почти не имеете свободного время. Что ты делаешь тогда, когда все-таки имееш возможность отдохнуть?

Крис: я катаюсь на велосипеде и сочиняю стихи. Кроме этого, я созваниваюсь со своими друзьями и хожу в кино!

Fan-club: положа руку на сердце: какой был твой самый нелюбимый предмет в школе?

Крис: это были естесственные науки. Химию я не понимал до последнего дня в школе.

Fan-club: заглянем в будущее: хочешь ли ты стать отцом - если да, то как ты себе это представляешь? Сколько детей ты хочешь иметь?

Крис: я в любом случае хочу иметь семью, безоговорочно! Думать об этом еще рано, сейчас я сконцентрирован на другом. И у меня еще есть время подумать об этом.

Fan-club: скоро свадьбы начнут показывать по телевизору: согласен ли ты такое?

Крис: Нет, я не сделал бы этого. Я считаю, что свадьба-это личное, на которое имеет право каждая семья. И какие то моменты я не хотел бы выдавать на публику.

Fan-club: если бы ты имел шанс изменить что-то в мире, что бы это было?

Крис: я бы дал людям больше возможностей и перспектив для излечения таких болезней как СПИД.

Fan-club: имелась ли ситуация, в которой ты вбешен и зол?

Крис: то, что приводит меня в бешенство являются эгоистичные люди и после этого непочтительные.

Fan-club: известно, что ты любишь танцевать. Можешь ли ты представить себя именно в этом виде профессии?

Крис: никогда не говори никогда, но в данный момент я не представляю этого,хотя кто знает.

Fan-club: татуировки последнее время пользуются успехом: не хочешь ли и ты сделать себе тату, может это будет имя твоего ребенка?

Крис: если это действительно имя моего ребенка-то да,это то что ты должен нести всю свою жизнь, а я не уверен, что мне будет нравиться это до самой старости.

Fan-club: твое излечение от любовной разлуки?

Крис: уйти в себя и погрузиться в работу...

Fan-club: имеется ли или имелась передача по телевизору, после которой ты абсолютно одержим болезненной страстью?

Крис: Friends! Я люблю эту передачу! У меня есть все сезоны и серии. Лу Перлман говорил, что они хотели поворачивать 11 сезон, но было не достаточно денег для этого. Первые серии 11 сезона есть у Лу - он обещал показать мне когда-нибудь.

Fan-club: что ты чувствуешь, когда стоишь на сцене, а тебе кричат " я люблю тебя! ", " я хочу выйти замуж зп тебя! " и т. д.?

Крис: Мне это льстит и смущает. Мы имеем замечательных фанатов и это дает нам еще больше сил.

Fan-club: и напоследок: что ты можешь сказать своим фанам?

Крис: я хочу сказать, что я невероятно благодарен им за все, что они сделали за последние два года. Мы с радостью ожидаем нашего турне, которое запланировано на октябрь. Это будет незабываемым шоу и невероятно круто иметь таких фанатов.

Fan-club: большое спасибо за интервью!

Просмотров: 770 | Добавил: roxy-us5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
7 roxy-us5
0
так он же ОТКАЗАЛСЯ!

6 Selia
0
Крис и окот из Шрека? до этого кота Бандерос озвучивал...че за глупости ?

5 roxy-us5
0
а я бы наверное нет,всё равно бы не поняла ничего)

4 Maksima
0
ой не дуендук, а дундук))))букву лишнюю написала.Про Стринджини-ему же тоже предлагали в кино сняться а он отказался....Блин козяффки...я бы ради такого случая Шрека на немецком смотрела))))Если бы Крис озвучивал))))

3 roxy-us5
0
прикольное интервью..его взял немецкий фан-клуб,кстати

2 Cat_the_best
0
хахахахах-точно подметила МАКСИМА!!!!! biggrin а чё Стринджини натворил???, а то, что-тоо я не пойму к чему ты написала-Дуендук, то Стринджини, то...

1 Maksima
0
АААА!!!че он отказался от окта из Шрека?????Дуендук еще один!!!!То Стринджини то этот!!!!!!!11Я в шоке блин!!!!!!!
Ага Лу ему покажет серии 11го сезона из друзей!Как же!!!Через решетку в тюрьме)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]