Harry Potter
|
|
Wendy_May | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:08 | Сообщение # 81 |
 Злобный модер
Статус: Нет меня
| Закончила перевод интервью Эммы Уотсон журналу PORTI о пятом фильме Прекрасная актриса со сладким и радостным голосом отвечает на наши вопросы о 5-ом фильме о Гарри Поттере из Лондона. Эмма говорила о ее опыте и изменениях, с которыми эй пришлось столкнуться. Если Вы хотите знать все, продолжайте читать! PORTI: Привет, Эмма. Как дела? ЭММА: Прекрасно, спасибо. Я очень счастлива и беспокоюсь о премьере. PORTI: Как Вы описали бы Гарри Поттера и Орден Финикса? ЭММА: Это очень эмоциональный путь. Трио растет, и серьезный заговор втянет их в серьезную неприятность. Вы не сможете двинуться с ваших мест! (смеется) PORTI: Какая ваша любимой сцена в фильме? ЭММА: Я по-настоящему рада, когда все мы собрались для сцен ОД (DA в оригинале - прим. Wendy May). Гарри, Рон, Луна, Чжоу, Уизли ... энергия была очень положительная, и между съемками мы шутили и это была такая большая забава. PORTI: Каков ОД? ЭММА: Профессор по Защите Против Темных Искусств решает преподать только теорию и никакой практики вообще. Очевидно, студенты расстроены от этого, так что Рон и Гермиона решают собрать этот отрад, чтобы изучать предмет. Классно, что впоследствии это получает более важную функцию. Смотрите фильм, и Вы увидите! (говорит Эмма очень возбужденно) PORTI: Что делают Гарри, Рон и Гермиона, чтобы остаться вместе? ЭММА: Они имеют истинную дружбу, прямо от сердца. Они лояльны и заботятся друг о друге. Начиная с первой книги они имели очень сильное обязательство, и фактически Орден Финикса базируется на дружбе и союзе. PORTI: Дж.К. Роулинг сказала, что кто-то умрет в последней книге, мы думаем, что это будет Рон, что Вы думаете? ЭММА: Это было бы трагично! Рон и Гермиона - больше чем друзья и о, Бог! Было бы ужасно, если бы он умер. Она должна сказать ему кое-что, пока не слишком поздно! PORTI: Уф! Такая большая неприятность! Скажите нам, с чем Гермиона будет иметь дело в этом фильме? ЭММА: Ээээ, она избавляется от своих опасений относительно неудач, и она убеждается, что ее выбоы явлеются правильным. Она больше не беспокоится о том, что скажут другие, она доверяет себе и действует без сомнения. PORTI: А Вы ,Эмма, что Вы узнали, играя Гермиону все эти годы? На личном опыте я узнала, что волшебство существует повсюду, внутри и вокруг тебя! (золотые слова) PORTI: Если бы Вы были подругой Гермионы, что бы Вы советовали ей? ЭММА: Ее будь настолько серьезной. Наслаждайся жизнью! PORTI: Вообразите: Вы пробуждаетесь и узнаете, что фильм ГП был только мечтой. Как Вы будете реагировать? ЭММА: О, это было бы странно, потому что эти фильмы являются частью меня, и я не могу вообразить свою жизнь без них. Я думаю, что вернулась бы назад, чтобы спать и видеть то, на что уду (смеется). PORTI: Что Вы ожидаете от ГП-5 и что Вы скажите поклонникам? ЭММА: Я надеюсь, что люди получат удовольствие от фильма. И для моих поклонников: я действительно ценю вашу любовь и поддержку. Целую! "
|
|
| |
ЗлЮчКа | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:18 | Сообщение # 82 |
 Новая кровь
| ой, эта Гермиона уже 10 раз отказывалась от съемок ф фильме...и что?! все раффно тям))
ПрОсТо в эТоМ МиРе сЛиШкОм мНоГо БоЛи дЛя мЕнЯ...
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:28 | Сообщение # 83 |
 Злобный модер
| гыыы, деньги решают все Если б мне предложили 5 лимонов за серию, я б не отказалась
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:10 | Сообщение # 84 |
 Злобный модер
| Эмма изменилась дальше некуда...оч повзрослела
|
|
| |
Maksima | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:22 | Сообщение # 85 |
 Главный модер
| фотка офигительная) Эмма почти блондинка)класс)теперь эта фота живет у меня на рабочем столе)
Скоро все изменится...
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:14 | Сообщение # 86 |
 Злобный модер
| Няяяяяяяяя! *Прыгаю от радости, сидя на стуле* Появились совершенно новые фотки!!!! Это с пресс-конференции к Ордену!!! Остальное позже выложу
|
|
| |
Maksima | Дата: Четверг, 28.06.2007, 07:32 | Сообщение # 87 |
 Главный модер
| У Луны на голове взрыв)че на Кэти одето?)
Скоро все изменится...
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:05 | Сообщение # 88 |
 Злобный модер
| Мдям, мне тоже это интересно Воть продолжение
|
|
| |
Maksima | Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:14 | Сообщение # 89 |
 Главный модер
| такие они вообще классненькие))))мдяяя))))Эмма пости блондинка а Кэти симпотяжка))))и парни четко получились))))все блин Wendy_May, ты меня опять подсадила на Гарика и на все что с ним связано блин!
Скоро все изменится...
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:01 | Сообщение # 90 |
 Злобный модер
| Ну и хорошо...не одной же мне здесь с ума сходить
|
|
| |
Maksima | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 06:54 | Сообщение # 91 |
 Главный модер
| Wendy_May, коварная ты)))))
Скоро все изменится...
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:38 | Сообщение # 92 |
 Злобный модер
| Няяя, я знаю))) Новые фотки Эммы Уотсон с пресс-коныеренции 24 июня сего года Фото номер раз Фото номер два Фото номер три Номер четыре Номер пять А вообще их там 72 штуки, а радикал тормозит. Поэтому вот ссылка: Пресс_фото Качество оч хорошее
|
|
| |
Sabie | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:29 | Сообщение # 93 |
 Новая кровь
| очь рада,что создали эту тему. я навеки останусь фанаткой поттера) даже когда о нём все забудут (в чём я очень сомневаюсь), я всё равно буду любить эти книги,фильмы, этих актёров и всё что с ними связанно!!!) фотки все классные! немного напугали фото дэна с лошадкой,но он всё-таки взрослеет и мы когда-нибудь должны были увидеть его таким,более раскрепащённым и... почти голым))) я тут читала версию ответа на вопрос тип с чего это он решил сыграть в этом спектакле, так вот его слова *я ни капельки не стесняюсь того,что играю поттера, я очень люблю этот персонаж. просто игра в спектакле это своего рода опыт и просто было интересно себя попробовать в совершенно противоположном образе.* - смотрела сегодня какое-то видео, кажется премьера того самого спектакля. вот.
такая какая есть! фиг изменишь!=)
|
|
| |
Maksima | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:26 | Сообщение # 94 |
 Главный модер
| ой Эммка оказывается такая веснушестая)))
Скоро все изменится...
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:34 | Сообщение # 95 |
 Злобный модер
| А ты только заметила? Кстати, для тех, кто не в курсе - в Японии уже прошла премьера ГП и ОФ (во повезло! ). Вроде как на премьеру только Дэн летал. Если получится спереть с сайта фотки, то выложу)
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:38 | Сообщение # 96 |
 Строгий Admin
| Wendy_May, в Японии премьера прошла раньше чем у нас??? *в шоке*....не ожидала а я пойду на последний фильм,ещё не знаю на премьеру или нет,но пойду)
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:47 | Сообщение # 97 |
 Злобный модер
| Дя-дя У них премьера еще неделю назад была...Это при том, что в Лондоне премьера 11 июля только
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:52 | Сообщение # 98 |
 Строгий Admin
| Япония жжёт прям) к ним и актер приехал....пусть к нам в Ростов заедет в кинотеатр "Вавилония" пожалуйста)
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:04 | Сообщение # 99 |
 Злобный модер
| Агась, а бы тоже не отказалась Желательно, чтобы приехали Дэнчик, Эммка (она пока автографы не раздаст - не уходит ), Ну, Рупа можно...еще Эвану...фамилию не помню...она Луну играла Эх, мечты-мечты
|
|
| |
Maksima | Дата: Вторник, 03.07.2007, 18:05 | Сообщение # 100 |
 Главный модер
| нифига себе....чего это в Японии раньше чем в Англии???ты точно ничего не путаешь Wendy_May???Я в шоке....да от афтографов я бы тоже не отказалась)))
Скоро все изменится...
|
|
| |