|
Harry Potter
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:06 | Сообщение # 161 |
 Злобный модер
Статус: Нет меня
| НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! У меня преотличнейшая новость!!!! "Как ранее сообщало ИА REGNUM в России книга "Гарри Поттер и Роковые мощи" будет издана через четыре месяца, в ноябре 2007 года рекордным тиражом. // REGNUM 14:26 Заключительная книга о Гарри Поттере будет издана в России в ноябре рекордным тиражом в 1,8 млн экземпляров. // NEWSru.com 10:25 Стало известно, сколько московский книжный рынок может выручить от продажи седьмой заключительной книги о приключениях Гарри Поттера . // Сити-FM 08:38 Поклонники Гарри Поттера отчаянно пытаются узнать, останется ли подростковый волшебник Поттер или умрет, после того, как автор книги шотландская писательница Джоан Роулинг сообщила в прошлом месяце, что она решили "убить" по крайней мере двух персонажей седьмой книги о Поттере . // Страна.Ru 10:00 " Прыгаю от радости Надеюсь вы тоже)))
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Четверг, 19.07.2007, 07:16 | Сообщение # 162 |
 ХоХотушка
| Wendy_May, Крутяяяя!!
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:39 | Сообщение # 163 |
 Строгий Admin
| сходила на гарри......ндя......без комментариев короче
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:48 | Сообщение # 164 |
 Злобный модер
| Везет тебе...я на следующей неделе пойду...здесь, у себя в городе. А что, не понравился? Я уже впринципе знаю чего ожидать от фильма - начиталась мнений с просмотров испанских, немецких и английских показов. Я уже свыклась с тем, что фильм снимают по мотивам...Однако радует то, что многие диалоги/монологи идут прям по книге)
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:00 | Сообщение # 165 |
 Строгий Admin
| всё что думаю читайте в теме Что вы недавно сомтрели.я там написала,что прошлые кажись лучше были
|
| |
|
|
| Nadi-spb | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:31 | Сообщение # 166 |
 Новая кровь
| Я тож ходила на Гарри. Мне понравилось ))) Кста говорят в посл.книги погибнет 21 человек...
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Пятница, 20.07.2007, 05:05 | Сообщение # 167 |
 ХоХотушка
| Nadi-spb, ух ты ё маё! Вот писательница размахнулась!
|
| |
|
|
| businka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:10 | Сообщение # 168 |
 Новая кровь
| а мне совсем не понравился фильм
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:54 | Сообщение # 169 |
 ХоХотушка
| businka, а мне понравился! Особенно обсуждение Гарри, Рона и Гермионы поцелуя с Чжоу! Вот я ржала!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:25 | Сообщение # 170 |
 Злобный модер
| Я в среду поеду!!! А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЫХОДОМ ПОСЛЕДНЕЙ КНИГИ!!!!^_^ Дождались! По НТВ довольно большой репортаж показывают Ляпота))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:34 | Сообщение # 171 |
 Злобный модер
| Quote Сегодня ночью в официальной продаже появилась последняя книга Джоан Роулинг о приключениях самого популярного в мире волшебника «Гарри Поттер и роковые мощи». Ночь с 20-го на 21-е июля стала одной из самых знаменательных в жизни поклонников Гарри Поттера. В 00:01 по лондонскому времени в книжных магазинах всего мира стали продавать последнюю, седьмую книгу Джоан Роулинг. И Россия здесь не стала исключением. Сразу несколько крупнейших книжных магазинов Москвы объявили о том, что в 03:01 по московскому времени начнут продажу книги «Гарри Поттер и роковые мощи». Ожидать долгожданного часа было решено в магазине «Республика». Уже около двух ночи в него стала стекаться абсолютно разношерстная публика: от взрослых и подростков, до людей переодетых в костюмы магов и волшебниц, сообщает «Комсомольская правда». Внутри магазина было довольно весело. Девушка, одетая в костюм ведьмы, проводила конкурсы между самыми преданными поклонниками Гарри. Самые лучшие и сообразительные из них могли получить в подарок новую книгу про Поттера. Ради этого парни и девушки разного возраста читали волшебные заклинания, отвечали на каверзные вопросы, писали письмо Джоан Роулинг и даже устраивали между собой магические дуэли. Но вот уже стрелки часов приблизились к означенному времени, и возле кассы магазина почти моментально образовалась пробка из нескольких сотен человек. Каждый пытался протиснуться без очереди и заполучить экземпляр книги. И это не смотря на то, что седьмая часть о приключениях Гарри Поттера пока что продается в России на английском языке. А ее стоимость составляет 990 рублей. Но, как оказалось, истинных поклонников это абсолютно не испугало. Увидеть в прямом эфире обещанное выступление Джоан Роулинг увидеть не получилось. Она должна была прочесть лучшие главы из своей новой книги. По неясным причинам мониторы плазменных панелей показывали рекламу нового фильма «Гарри Поттер и Орден Феникса», но никак не саму писательницу. Однако тех, кто уже прижимал к груди дрожащими руками заключительную часть приключений любимого героя, это мало расстроило. И даже когда московское небо стало светлеть от утренних лучей солнца, у кассы магазина все еще стояли люди, желающие купить «Гарри Поттера и роковые мощи». 
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:40 | Сообщение # 172 |
 ХоХотушка
| Wendy_May, и я тебя поздравляю с выходом книги, очень хочется её прочитать, но нам ещё не скоро!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:42 | Сообщение # 173 |
 Злобный модер
| Но если посмотреть сколько мы ее ждали... ...тут совсем чуть-чуть Сегодня в Интернете уже можно будет краткое содержание найти...Я в понедельник покопаюсь...если что найду, то здесь выложу)
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:43 | Сообщение # 174 |
 ХоХотушка
| Wendy_May, буд ждать! Ты умничка просто!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:59 | Сообщение # 175 |
 Злобный модер
| Вай, засмущала Для разрядки немного перлов: Теплый осенний воздух проник в глубину Ви и сделал свое дело. Гарри вспомнил Ви, потом Дейв и случайно, не по-мужски заплакал. И воздух в комнате вдруг стал густым и тяжелым. Гарри мог поспорить, что все это сделал Рон. Но как? Это была большая загадка. У нее были длинные светлые волосы, которые струились по стройным плечам. Отец был магглом и работал в милиции, в отделе по контрабанде наркотиков. Надо сказать, после его улыбки у всех девушек в пределах визуальной досягаемости начинали трястись коленки. Замедлил ход своих действий… С писсимистическим выражением лица… Капюшон обыкновенной мантии был наполовину одет на голову. Топик открывал живот и плечи, но у н онверт ее глаза выпучились до огромных размеров. Юбка свободно держалась на бедрах, длинной была примерно до колена и имела очень большой вырез с боку. В этот же день Гермиона с Гарри и Роном пошли на Диагон Аллею, где и разошлись. Гермиона пошла в ее самый любимый магазин. У Гарри появилась мысль провернуть Финт Вронского, но останавливал то факт, что она девушка. Они храбро летели на метлах, лавируя между вспышками грома и молнии, стараясь не быть углями. Стадион поразила кромешная тишина. …мадам Помфри отправила всех по башням. Голова легла на подушку и тело растворилось в орде сладостных ощущений. Улыбка Гермионы возрасла еще больше. Мысли толпились в её голове, сбивая друг друга, каждая стремилась занять почётное место в её размышлениях. А Джинни как всегда при нём краснела. Только теперь не как рак, а как… алая мантия Гарри по квиддичу. Черные волосы Падмы Патил внезапно пронеслись по залу, чтобы слиться с яркой копной белоснежных волос Малфоя, когда он сел за стол Слитерина, чтобы методично напиться. Рон скривился, зло втыкая вилку в мясо. Гарри готов был поклясться, что бифштекс забился в конвульсиях и умер. Драко вошел в контору мистера Джениса с нехорошим предчувствием, щекотавшим где-то под ложечкой. Сев, Гермиона заметила, что Гарри и Рон тихо ржут и всхрюкивают. Казимира заметила в магазине мадам Малкин растрепанные черные волосы. Наконец, парочка, вдоволь нацеловавшись, ушла за ручки. Тёмно-рыжие волосы средней длины обрамляли лицо, делая его из круглого овальным. Зеленые листья щекотали стекло, в есело прыгали с ветки на ветку Гремучей Ивы гиппогрифы, фестралы гонялись за поросятами в загоне у хижины лесничего Хагрида. Сейчас у меня тенор, но голос может подняться до баритона, — заумно сказал Гарри. — Итак, — начал Гарри, — около забора нужно посадить кустарники. Это альпинисты. Они через несколько лет закроют весь забор. Она повиляет стихиями и объединяет их в себе. Oна была одета в облегающий желтый топ и джинсовые шорты. Правая рука была увенчана такими же, но крупнее, браслетами. В ушах телепались серебряные кольца в диаметре по 15 см... В прямом смысле она была очень модная. Она четырхнулась в воздухе и исчезла. Как видите, господа, Волдеморт восстал. И, как понимаете, Гарри Поттер не псих. Tвой кузен с криком «Бомбежка» залез под диван, хотя ему это удалось наполовину. Гарри упал прямо на голову параллельному Снейпу. Гарри спал, свернувшись крендельком. От смеха Гарри согнулся в три короба. У Гарри начались животные колики. Рон курил себе жучка, который может все подслушать. Она смеялась редко, но всегда очень громко и от души — как лошадь. Гарри потужил потужил и всё. Здесь было сливочное пиво только для семи курсникув, а младших кусал кувшин. Хозяин не может придти, потому что он еще не приобрел кость, плоть и кровь. В трёх этажах от этого события черноволосый и зеленоглазый парень вздрогнул и рывком сел в постели. Мне жутко болела голова, а остальное тело было ватным. Черепаха лишь пожала плечами. Но все-таки Вы покрыли близнецов Уизли. — прошипел Снейп. Ты сама меня позвала, — при этих его словах бровь девушки поползла вверх. Вот умница, — сказав Девушка поднялась с места и постучала (в смысле погалдела) Драко по голове. Мягкое милое лицо цвета персика, тонко очерченный нос, алые тонкие губы, красные глаза. Наполурастегнутая бирюзовая рубашка отлично подчеркивала его потрясающие глаза. Драко искреннее перепутано перевел взгляд на дверь. Но к его вниманию внезапно упала мертвая тишина зала. Родители Грейнджер могли себе позволять баловать свою единственную дочь, после того, как променили профессию дантистов на бизнессменов.
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:08 | Сообщение # 176 |
 ХоХотушка
| приколь, правда я ничего толком не поняла
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:11 | Сообщение # 177 |
 Злобный модер
| А что не понятно-то? Это выдержки из фанфиков. Орфография и пунктуация авторов сохранены)
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:12 | Сообщение # 178 |
 ХоХотушка
| просто всё в кучу
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:18 | Сообщение # 179 |
 Злобный модер
| Кхм, готовы? Надеюсь, вы сидите и крепко держитесь за стул, кресло или что там под вами... От этой новости еще сама не оклималась... Говорю сразу - Гаррик ЖИВ! Герми тоже...Ну, это хорошо...Хотите узнать как Гаррик своего сына назвыл? Готовы? АЛЬБУС СЕВЕРУС! Больше говорить пока ничего не буду, дабы не травмировать вашу детскую психику... 
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:42 | Сообщение # 180 |
 ХоХотушка
| Wendy_May, моя голова! Я со стула упала!
|
| |
|
|