Сериал Кадетство
|
|
lenуля | Дата: Четверг, 08.11.2007, 08:48 | Сообщение # 81 |
Наш чел!!!
Статус: Нет меня
| Quote (roxy-us5) сидит он под ником Linkin...что бы это значило..может он поклонник ЛП,а? ну да он по-моему в одном интервью говорил, что слушает рок, альтернативу))))) Я в шоке от последних серий, меня разрывает от эмоций, РАЗДРАЖАЕТ Сырник и его папаша!!!!!!!!!!!!Просто бесят, как нагло посткпил Ротмистров, когда написал жалобу наыерх по поводу того что Соболя взяли обратно в училище! КОЗЕЛ! А сейчас сам за сына просит.....А Синица молодец, достойно себя повел!!!Василюка жалкко!!!!Но мне кажется он не уйдет из училища!!!!
|
|
| |
Maksima | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:12 | Сообщение # 82 |
Главный модер
| блин я не смотрю ничего(((( но мама сказала что и Сырникова и Синицу выгнали.... а я очу чтобы Оля и Сухой вместе были...кстати он бросил играть или нет?
Скоро все изменится...
|
|
| |
lenуля | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:25 | Сообщение # 83 |
Наш чел!!!
| Quote (Maksima) кстати он бросил играть или нет? бросил-бросил, только вот Оля простить его не может, а почему не смотришь???
|
|
| |
Maksima | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:12 | Сообщение # 84 |
Главный модер
| lenуля, lда некогда ...или неохота)
Скоро все изменится...
|
|
| |
lenуля | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:09 | Сообщение # 85 |
Наш чел!!!
| Quote (SchwarzKiller) ФУФЛО! кому как!!!!!!!!!!!!!Тебя смотреть никто не застовляет
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:35 | Сообщение # 86 |
Злобный модер
| Блин, смотрю я на Трофима - и радуюсь! Человек реально влюбился! Причем вполне взаимно Только наездов сегодняшних на Макара не поняла...ну да ладно...со всеми бывает.... Мне вот что интересно - типа выгнали Синицу и Сырка...и что, ВСЕ!? Их больше не будет? Так не интересно
|
|
| |
lenуля | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:02 | Сообщение # 87 |
Наш чел!!!
| Ну Соболь эгоист канеш!!!!!!Что такого в конкурсе красоты?????
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:21 | Сообщение # 88 |
Злобный модер
| =) да все ок =) блин, появился клон Ротмистрова Мужик с остановки...тетка его обкуренная/обколотая какая-то...прикола я так и не поняла....но судя по всему, Ротмистров и тот чел подружатся будут вместе против Соболя дружить
|
|
| |
lenуля | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:23 | Сообщение # 89 |
Наш чел!!!
| Quote (Wendy_May) будут вместе против Соболя дружить да уж, жалко Соболя, а тетка это ваще АТАС, такая фифа!!!!!!Писец просто!!!!
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:24 | Сообщение # 90 |
Злобный модер
| lenуля, я не поняла - чего тот мужик на Соболя наезжать начал...Света залезть в Газельку хотела, а тут это баба подлетела, отпихнула ее..еще типа орет "Давай быстрее...ну быстрее"...явно психопатка...я не удивлюсь, если тот мужик и Ротмистров окажутся старыми друзьями-однокашниками...
|
|
| |
lenуля | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:54 | Сообщение # 91 |
Наш чел!!!
| Quote (Wendy_May) я не поняла - чего тот мужик на Соболя наезжать начал...Света залезть в Газельку хотела, а тут это баба подлетела, отпихнула ее..еще типа орет "Давай быстрее...ну быстрее"...явно психопатка... вот-вот, блин аж зла не хватает((((((А че Синицу не вернут????А????
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:50 | Сообщение # 92 |
Злобный модер
| думаю нет...хотя вроде говорили, что собираются снять еще один сериал, где покажут дальнейшее обучение нескольких главных героев...может и про Синицу покажут что...вот какой он хороший и умный - сам поступил в военное...что-то вроде этого...
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:57 | Сообщение # 93 |
Злобный модер
| а, все забываю рассказать...на этой неделе Аристарх Венес и Борис Корчевников были в гостях у Тины Канделаки в "Деталях"...я откровенно уржалась с Корчевникова...реальный тормоз! это смесь Новодворской и еще чего-то непонятного....Венес как всегда - энерджайзер! И сестренка у него славненькая...он над Корчевниковым прикалывается...блин, нет, слов, одни эмоции!
|
|
| |
lenуля | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:10 | Сообщение # 94 |
Наш чел!!!
| А я не посмотрела(((((((((Спать легла, т.к. на след. день в школу надо было, ну вот почему так поздно показывают???((((
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:14 | Сообщение # 95 |
Злобный модер
| не, я сразу родаков предупредила - СМОТРЮ! и смотрела...хоть посмеялась Корчевников ЖЖЕТ Это в рекламе он все так складно говорил...а в итоге это ...ерунда словом...я только не поняла прикола, когда Корч сказал, что хотел сыграть...Карамазова, по-моему, Тина скакзала "Бедная ваша жена..." В основном говорил Венес...и я, собственно, этому рада...если бы говорил Корчевников - заснула бы на пятой минуте Аааа, еще...ОНИ ПОМНЯТ СВОЙ ПРИЕЗД В РОСТОВ!!! Арис подробности их пребывания у нас рассказал мне даже немного стыдно было
|
|
| |
Maksima | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:03 | Сообщение # 96 |
Главный модер
| Wendy_May, ой я тоже так хотела посмотреть но сон это святое
Скоро все изменится...
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:54 | Сообщение # 97 |
Злобный модер
| Тааак-с! Сериал закончился... (жаль...я даже всплакнула на последних минутах ) Как вам концовочка?
|
|
| |
KriSSo4ka | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:58 | Сообщение # 98 |
Душа компании
| Wendy_May, мне не очень нра. могли бы что-нибудь получше. хотя прикол с памятнником я оценила))) девченки молодцы
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:17 | Сообщение # 99 |
Злобный модер
| KriSSo4ka, это да Но последняя серия какаяф-то скомканная получилась...все и сразу...еще обещали Левакова в последние серии куда-нибудь....обломайтесь, называется Еще меня реклама прикольнула - Кадетство...начало! Еще и актеры рекламят...я-то наивная подумала, что будут про героев и актеров рассказывать...а они решили все с начала показывать
|
|
| |
Maksima | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:02 | Сообщение # 100 |
Главный модер
| Quote (Wendy_May) что будут про героев и актеров рассказывать. вот вот я про тоже))) Конец мне не понравился.....Макарова жалко!Такой парень мог бы себе девушку получще найти.....не говорите что я бессердечная но эта Полина нахлебница!вот!
Скоро все изменится...
|
|
| |