Мадагаскар 2
|
|
|
|
Leeloo | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:42 | Сообщение # 21 |
Почти в теме
Статус: Нет меня
| Quote (МилКа) Меня есчо прет от мысли, какие могут быть детеныши у Глории и Мелмана)))) Бегомоты с длиииииииинной шеей в клеточку! Хотя чисто теоретически у них не может быть детей...
[
Сообщение отредактировал Leeloo - Четверг, 13.11.2008, 16:42 |
|
| |
МилКа | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:45 | Сообщение # 22 |
юнНый дЖин
| Quote (Leeloo) Хотя чисто теоретически у них не может быть детей... ну это-то да...Но это же МУЛЬТ)))) Quote (Leeloo) Бегомоты с длиииииииинной шеей в клеточку! или жирафы маленькие, толстенькие и с характером Глории))))))
|
|
| |
girl | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:51 | Сообщение # 23 |
жестЬ
| Quote (МилКа) Меня есчо прет от мысли, какие могут быть детеныши у Глории и Мелмана Вот,я говорю,пусть снимают Мадагаскар 3 и покажут..ых..)) И еще в самом конце,где пингвин на кукле женится,я сначала думала,что это Мелман с Глорией)..так удивилась..=)) Quote (Leeloo) Хотя чисто теоретически у них не может быть детей Кхм...Детская психика не устойчева...А люди до 18 лет бывают очень наивны...Не расстраивай меня ^^
Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо
|
|
| |
МилКа | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:53 | Сообщение # 24 |
юнНый дЖин
| Quote (girl) И еще в самом конце,где пингвин на кукле женится,я сначала думала,что это Мелман с Глорией).. я тоже так подумал! и обрадавалась уже)))
|
|
| |
girl | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:01 | Сообщение # 25 |
жестЬ
| Quote (МилКа) и обрадавалась уже Ой,солнц...Мне кажется они так не сделают потомучто это с какой-то стороны глупо и уже использованый прием,так скажем))надо что-то новое... Вообще по этому мультику много чего можно сказать... Вот этот маленький бельчонок,или кто он там,которого они все с собой не хотели брать на самолет,мне еще с первой части понравился= )))Такое миленькое глупое создание)
|
|
| |
МилКа | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:04 | Сообщение # 26 |
юнНый дЖин
| Quote (girl) Вот этот маленький бельчонок,или кто он там,которого они все с собой не хотели брать на самолет этот маленький лямурчик? угарный персонаж)))
|
|
| |
girl | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:06 | Сообщение # 27 |
жестЬ
| Quote (МилКа) маленький лямурчик гг...белка и лямур...ну и что...похожи же.. ... Ооо...Еще одно..бабулька-монстр...просто обалденный персонаж =))надо же такое придумать,мне даже на ум не пришло,что они могут сново эту бабуську запихнуть!
|
|
| |
МилКа | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:10 | Сообщение # 28 |
юнНый дЖин
| Quote (girl) мне даже на ум не пришло,что они могут сново эту бабуську запихнуть! а им пришло))))
|
|
| |
Marizz | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:11 | Сообщение # 29 |
Душа компании
| Quote (girl) Хотя чисто теоретически у них не может быть детей... Всякое бывает) Пример можно найти)Вот мы как-то на биологии сидели,решали задачи на генетику...Дак в одной из них получилось,что при скрещивании мертвой черной мыши с серой получится потомство 50%черное и 50%серое)Вот тоже невозможно,а факт) Хех,girl,не расстраивайся)Будут у них пупсики-мутанты)
|
|
| |
Leeloo | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:12 | Сообщение # 30 |
Почти в теме
| Quote (girl) Ооо...Еще одно..бабулька-монстр...просто обалденный персонаж =))надо же такое придумать,мне даже на ум не пришло,что они могут сново эту бабуську запихнуть! Бабулька как будто в спецназе, морских котиках служила!!! Мерзкая женщина ("Плохая киса, плохая киса..."), зато пригодилась!)))
[
Сообщение отредактировал Leeloo - Четверг, 13.11.2008, 17:12 |
|
| |
NатуSик | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:24 | Сообщение # 31 |
не ангел
| УРРА!!я сегодня наконец то сходила на мульт))ваще прикольно,меня еще не знаю колбасило на улице,а вы представляете че потом было? это был просто РЖАч дикий причем,особенно под конец я услышала как ржет ГЛОРИЯ вы бы меня видели я чуть с сиденьки не свалилась)) Меня надо было видеть))хотя лучше нет..ну а так неплохо..
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:50 | Сообщение # 32 |
Строгий Admin
| мне понравилось, но первый вроде лучше был
|
|
| |
ALeX | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:47 | Сообщение # 33 |
Новая кровь
| м) очень классный мульт вышел.. Аллакей.. он такой.. утютютю ^^ Я в начале просмотра чуть не разрыдалась сначала от умиления, потом от того, что его скарли. Забавный, забавный.. правда первый то всё равно получшее, но это уж так в последнее время заведено, что первый лучше второго. *не ко всем правда относиццо*
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать! © СЛ[]Т
|
|
| |