Любителям классики сюда =)
|
|
Selia | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:09 | Сообщение # 1 |
Наш чел!!!
Статус: Нет меня
| Как относитесь к классике? Нравится или нет? И что конкретно нравится?
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
|
| |
Selia | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:14 | Сообщение # 2 |
Наш чел!!!
| Я вот кста, люблю Замятина "Мы", меня этот роман просто шокировал. Кто что еще предпочитает или что не нравится в хлам просто? =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
|
| |
Selia | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:12 | Сообщение # 3 |
Наш чел!!!
| Слушайте. ну читат классику все. ведь заставляют в школе. неужели нет произведенеия, которое задело вас за душу? А "Гранатовый брослет"?! Девушки, вас что не тронула это история??а???? Куда наша молодеж катиться????
|
|
| |
Maksima | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:01 | Сообщение # 4 |
Главный модер
| оо..Гранатовый браслет мне не оч понравился..но у Куприна я люлблю Олесю...мне лично оч понравилось...у Лермонтова конечно же Герой нашего времени.просто классное произведение!А фильм то какой(после этого фильма я обожаю Игоря Петренко), а вот еще!Грибоедов горе от ума тоже ничего.....но вообще классику я не оч люблю...читаю потому что надо...из колассиков на досуге могу только Куприна почитать или Аксакова...
Скоро все изменится...
|
|
| |
Selia | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:04 | Сообщение # 5 |
Наш чел!!!
| Мне тож очень понравился Герой нашего времени =) и фильм клевый =) а это Петренко был в роли Печерина? Такой клевый =)
|
|
| |
Maksima | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:48 | Сообщение # 6 |
Главный модер
| да))))я просто обожаю теперь его))))
Скоро все изменится...
|
|
| |
Selia | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:23 | Сообщение # 7 |
Наш чел!!!
| Вот не понимаю, почему считают Достоевского гением? вот я читала "Прест и наказ" ..ну кокнул он их....сам не знает зачем........в порыве аргессии...и мучается весь роман..ну кокнул и кокнул....думать раньше надо было.....а его совесть грызет аж пипец как..и вот как будто атк интересно читать, как он мучается.......я вот думаю, перечитать его чтоли....а то я заметила. что книги как мультики в каждом возрасте поразному воспринимаются..
|
|
| |
Casablanka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:36 | Сообщение # 8 |
Новая кровь
| А наконец одолела Мастера и Маргариту
|
|
| |
Selia | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:27 | Сообщение # 9 |
Наш чел!!!
| Casablanka, ты просто МУЖЖЖИК!!! Я читала только в сокращении ее...самый клевый момент/, это когда она на шабаш к ведьмам попала..а атк все фигня полная....
|
|
| |
Casablanka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:01 | Сообщение # 10 |
Новая кровь
| Selia, неее до этого творения надо дорасти (набраться терпения)
|
|
| |
Selia | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:56 | Сообщение # 11 |
Наш чел!!!
| Casablanka, я тож так думаю..у меня есть мечта....хочу прочитать всю школьную программу. начиная со всяких басен и все такое...и посомтреть, как я это восприму в нынешнем возрасте...но этой мечте не сбыться..потому что я столько всего хочу еще прочитать.....ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ КНИГИИИИИИИ!!!! ЯТАК НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
Casablanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:36 | Сообщение # 12 |
Новая кровь
| ХАх .... я бы хотела все перечитать но по другой причине_ В школе я ни хрена не читала в памяти остался ТОЛЬКО РАСКОЛЬНИКОВ с топориком и ВИШНЕВЫЙ САД
|
|
| |
Selia | Дата: Суббота, 28.07.2007, 09:18 | Сообщение # 13 |
Наш чел!!!
| Casablanka, ой Вишневый сад - такая, если честно, муть.......а Чехов со своим /Дядей Ваней это ваще просто жесть!!!!!!!
|
|
| |
Sabie | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:39 | Сообщение # 14 |
Новая кровь
| *война и мир* *преступление и наказание* *мастер и маргарита* и ещё что-то...
такая какая есть! фиг изменишь!=)
|
|
| |
Lessy | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:04 | Сообщение # 15 |
Поклонница Криса
| Quote (Sabie) *преступление и наказание* ОБОЖАЮ! Прочитала Войну и мир...м-да...еле осилила начало.Потом полегче было.Вообще да зравствует великий и нудный Толстой. А еще очень понравилась "Отцы и дети" Тургенева.Базаров мне напоминает(очень-очень) одного моего любимого персонажа.
Мне хватило секунды грусти в глазах твоих. Я знал,что не будет больше нас двоих. Играю за Джея
|
|
| |
Selia | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:37 | Сообщение # 16 |
Наш чел!!!
| Lestatka, война и мир? ну ты просто MAN!!!!!!!!!!!! Отцы и дети не читала. но смотрела фильм. оч понравился =)
|
|
| |
Lessy | Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:04 | Сообщение # 17 |
Поклонница Криса
| Selia, да я такая.Много с детства читаю.Вот и привыкла.А еще Обломов клевая книга.
Мне хватило секунды грусти в глазах твоих. Я знал,что не будет больше нас двоих. Играю за Джея
|
|
| |
Flash | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:56 | Сообщение # 18 |
Новая кровь
| есть произведения по школьной программе,которые читала с удовольствием. Пушкин "Пиковая дама". Грибоедов "Горе от ума" но в принципе не люблю большие произведения я их не дочитываю даже если мне нравится. больших сил стоит заставить себя дочитать. но самый не любимый автор Достоевский. Фамилия говорит сама за себя. А вообще сама с удовольствием читаю Джейн Остин...
|
|
| |
Lessy | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:49 | Сообщение # 19 |
Поклонница Криса
| Quote (Flash) "Пиковая дама". респект Quote (Flash) самый не любимый автор Достоевский. Почему?По-моему у него зачемательный произведения!"Преступление и наказание например"...много философии конечно,но ее можно пропускать...
|
|
| |
IZZящная | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:24 | Сообщение # 20 |
Новая кровь
| НЕЗНАЮ, МОЖНО-ЛИ НАЗВАТЬ ЭТО КЛАССИКОЙ, НО Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ШЕКСПИРА. ОБОЖАЮ ЕГО "ГАМЛЕТА"
hold up Check out the mother fuckin' TV Same songs, same bands everyday fuck that Turn it up MOTHERFUCKA!!!!
|
|
| |