Что читаете?
|
|
Алинка | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:09 | Сообщение # 21 |
Новая кровь
Статус: Нет меня
| А я вот читаю для поступления в ВУЗ "Станиславский.Моя жизнь". Воть....
|
|
| |
ВЭНДИ | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:59 | Сообщение # 22 |
Новая кровь
| Опа, тут тоже кто-то Таньку Гроттер читает.... Я все книги по 3 раза перечитала... Так прикольно....
|
|
| |
ДрЯнька | Дата: Пятница, 25.05.2007, 16:50 | Сообщение # 23 |
Новая кровь
| Вот недавно дочитала книгу Патрика Зюскинда....*Парфюмер*....=)Книга очень отличается от фильма)))А так читаю разные книги по психологии...Люблю Омара Хаями....Аллана Пиза, и многое другое..))))))))
|
|
| |
Каюшка | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:43 | Сообщение # 24 |
Новая кровь
| Семенова: Волкодав(все 5) прочитала...
Крис...
|
|
| |
Konigin | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:27 | Сообщение # 25 |
Новая кровь
| читаю беляева
|
|
| |
Катю | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 14:44 | Сообщение # 26 |
Новая кровь
| На данный момент читаю Уильяма М. Валтоса "Магдалена.Кровь Христова"
Разум может ошибаться,чувства-никогдаю (с)Р.Шуман
|
|
| |
Maria | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:42 | Сообщение # 27 |
Новая кровь
| Блин, как бы смешно это не показалось, но я ща серию книг читаю по фильму "Артур и минипуты". Не знаю как вам, а мне очень нравится!
|
|
| |
girl_richie | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 06:07 | Сообщение # 28 |
Новая кровь
| а мне вот нечего читать, поэтому в сотый раз перечитываю Гарри Поттера ! Дошла уже до шестой книги: "Гарри Поттер и Принц-полукровка" ... А так хотелось бы почитать Эли Визель "Ночь"... а в поисковике нетю
Если ты чертовски привлекательна, трудно быть ангелом!!!
|
|
| |
Selia | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:08 | Сообщение # 29 |
Наш чел!!!
| Я ща у брата взяла книгу "Меч без имени" Андрей Белянин =) фантастика с юмором...оч клева....=)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
|
| |
Maksima | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:55 | Сообщение # 30 |
Главный модер
| о, я думала я одна Поттера перечитываю)вся в нетерпении перед фильмом...вот и решила почитать)
Скоро все изменится...
|
|
| |
Selia | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:05 | Сообщение # 31 |
Наш чел!!!
| А я ща Ибицу перечитываю =) ну на сессии охота расслабиться и поржать =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:11 | Сообщение # 32 |
Злобный модер
| Ну в данный момент корплю над учебником "Механизация лесо-хояйственных работ"...шиздец как интересно
|
|
| |
Selia | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:19 | Сообщение # 33 |
Наш чел!!!
| А ты где учишься, что такие книги умные почитываешь?
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:02 | Сообщение # 34 |
Злобный модер
| Если не сочтут за флуд, то отвечу: в мелиоративной академии . На лесохозяйственном факультете. Но специальность - Садово-парковое и ландшафтное строительство. Ландшафтные дизайнеры типа Эт мы сегодня экзамен по дисциплине "Машины и механизмы" сдавали . Раньше предмет на третьем курсе был, а теперь на втором. Вот и мучились. Хочешь дам почитать?
|
|
| |
Selia | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:19 | Сообщение # 35 |
Наш чел!!!
| Не люблю романы про любовь....поражаюсь, как взрослые женьщины могут писать такую тупость...неужели жизнь их никак не показала им реальность? я люблюк онечно сазки читать, но в виде фантастики =) а вообще люблю два вида книг: про блрниднок и женскую дружба..книги серии "Выбор космополитен", те же женские романы про любовь, только реальные. а не сказки тупые...и что-нить в стиле Д.Брауна.....
|
|
| |
Selia | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:20 | Сообщение # 36 |
Наш чел!!!
| Quote (Wendy_May) Если не сочтут за флуд, то отвечу:в мелиоративной академии. На лесохозяйственном факультете. Но специальность - Садово-парковое и ландшафтное строительство. Ландшафтные дизайнеры типаЭт мы сегодня экзамен по дисциплине "Машины и механизмы" сдавали. Раньше предмет на третьем курсе был, а теперь на втором. Вот и мучились. Хочешь дам почитать? Ландшафтный дизайнер? Типа садовника? =) Мн бы вот свои прочитать книги..типа учбеника по административному праву...=) скоро за него заяду =)
|
|
| |
MariSa | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:54 | Сообщение # 37 |
=(^.^)=
| а я щас начала "Унесенные ветром" читать!=) пока не могу сказать нравится или нет. а вы читали? посоветуйте, плиз ,продолжать читать или не стоит...
|
|
| |
Selia | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:23 | Сообщение # 38 |
Наш чел!!!
| Я не читала. но фильм смотрела..мне понравилось =) ты прочтай до половины, там когда война начнется и в жизни сСкарелет все через одно место пойдет, думаю. там будет инетерсно =)
|
|
| |
MariSa | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:56 | Сообщение # 39 |
=(^.^)=
| ок! спасибки!
|
|
| |
Selia | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:27 | Сообщение # 40 |
Наш чел!!!
| Кто что еще читает?а?...Давайте беритесь за книги. нефиг бесцельно проводить дни на улицах, надо самообразовываться...повышать уровень своей эрудированности и знаний!!!!!!! Вперед за книжками!!!!!
|
|
| |