|
Гарри Поттер
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Главный модер
Статус: Нет меня
| ну вот...так как мы в теме кино уже перешли на книги, я думаю лучше будет создать отедльную темку здесь)))как вы относитесь к этим книгам?чего ждете от последней части?)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:44 | Сообщение # 161 |
 Главный модер
| Wendy_May, я про тоже.... lilinda, нет Тонкс бы все равно добилась своего)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:43 | Сообщение # 162 |
 Злобный модер
| Maksima, конечно! За это я и люблю Тонкс
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:59 | Сообщение # 163 |
 Главный модер
| Wendy_May, да..она мне тож нравится)))кстати мне кажется в фильме она совесем не такая(((не правильную актрису подобрали
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| lilinda | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:34 | Сообщение # 164 |
 I love Chris
| Maksima, мне тож так кажется
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:10 | Сообщение # 165 |
 Главный модер
| lilinda, B) смотрите что я нашла)))это кто то там нарисовал свою версию обложки к седьмой книге)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| VirGiniЯ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:38 | Сообщение # 166 |
 Почти в теме
| Maksima, мне кажется эта обложка красивше!!!!
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:12 | Сообщение # 167 |
 Главный модер
| СВЕТ@ЧК@, помоему тож)))вообще классная)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:53 | Сообщение # 168 |
 Злобный модер
| А вы уверены, что это обложка? По-моему, это просто рекламный постер к Дарам Смерти...там же написано "SCHOLASTIC", а это издательство, которое издает Гаррика в Британии...тем более там еще что-то мелким фрифтом написано...так что это не обложка, хотя и красиво
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Среда, 16.01.2008, 07:47 | Сообщение # 169 |
 Главный модер
| Wendy_May, ой я не знаю)))но круто мне кажется))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| lilinda | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:44 | Сообщение # 170 |
 I love Chris
| Maksima, согласно, оч круто Добавлено (23.01.2008, 16:44) --------------------------------------------- девчёнки че эт мы ничего не обсуждаем, где вы?? АУ 
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:52 | Сообщение # 171 |
 Главный модер
| я тута))))а что обсуждать то?)помоему все уже переобсуждали))))я книги пока отложила, сейчас фанфики читаю)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:18 | Сообщение # 172 |
 Злобный модер
| Maksima, фанфики это что-то)) есть так себе...а есть настоящие произведения, которые могут и сам канон переплюнуть))) Предлагаю сделать так - убираем обсуждение и говорим о чем угодно (в рамках темы разумеется)
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:27 | Сообщение # 173 |
 Главный модер
| Wendy_May, эээ...ну давайте)))а я тут вспомнила))мы с папой спорили тут...он говорит что самыми главными отношениями были не Гарри и Джинни, а именно РОна и Гермионы...что они с самого начала шли к этому и добились своего...я лично не согласна!!!!мне не оч нравится Рон.....Гермиона - выдающаяся волшебница и муж у нее должен быть под статьь ей...например тот же КРам...или Гарри))))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:05 | Сообщение # 174 |
 Злобный модер
| Maksima, ну ты же знаешь, что по закону протовоположности притягиваются.... Гермионе нужен муж совсем не такой как она.... как и Рону собственно тоже))) Иначе они бы поубивали друг друга в первую брачную ночь)))) Крам... он слишком... не знаю.. тупой... он сильный, знаменитый.... но тормоз! (как и Рон частенько)))... Гарри для Герми как брат (причем по всей видимости младший Потому что она его все время поучает и спасает из тяжких ситуаций) А чувства между роном и Гермионой существовали всегда (как я думаю)... ведь Гермиона с Гарри почти не ссорились..зато с Роном постоянно! А так в жизни часто и бывает))) Во втором фильме наглядно показали - сцена, когда Гермиона уже избавилась от кошачьей шерсти и вернулась в Большой зал.... она бежит на встречу мальчикам..кидается в объятия Гарри... вроде хочет обнять Рона (как и он ее), но в итоге пожимает руку....
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:29 | Сообщение # 175 |
 Главный модер
| ничего он не тупой))))просто выставили так))))мне кажется Ро просто не шлось места чтобы лучше поазать этого героя...вот вот!Рон тупарик....меня он особенно в последней книге так раздражал!!!фу не знаю..да Герми и Гарри как брат, но Рон....кто знает чем он потом занимался???у него же ничего такого не было.....а мракоборец из него простите никакой
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| lilinda | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:23 | Сообщение # 176 |
 I love Chris
| Maksima, на счет крама согласна с тобой, и на счет рона тоже, я думала что Герми будет с невилом
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:01 | Сообщение # 177 |
 Главный модер
| lilinda, с Невилом???)))прикольно)кстати тоже мысль)) а я тут вспомнила...в конце было что Невилл стал профессором зельеварения...мне кажется это уже перебор))он же ничего не понимал в нем)))вот травология самое то)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:02 | Сообщение # 178 |
 Злобный модер
| Maksima, ну вообще-то Рон занялся бизнессом Вместе с Джорджем (или Фредом ). И Уизли разбогатели. И где говорили что Невилл стал профессором зельеварения? о_О...что-то я не помню....
|
| |
|
|
| lilinda | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:48 | Сообщение # 179 |
 I love Chris
| Wendy_May, там ведь в конце, в последней главе когда Джинни сказала Джеймсу чтобы он чмокнул Невила, он ответил " мам он же мой профессор по зельеварения..." чтото вроде этого
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:45 | Сообщение # 180 |
 Злобный модер
| lilinda, пффф..точно! эт я туплю)))Ну не важно) Вы не думали, что это не Невилл не соображает в зельеварении, а Сев на него плохо влияет?)) Как и на Гарри. Сева как посмотрит, так у Невилла из рук все валится....все путает... я думаю тут причина только в этом. Травология была его хобби, но это не значит, что она должна была стать его призванием
|
| |
|
|