|
Жалуемся
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:44 | Сообщение # 201 |
 Главный модер
Статус: Нет меня
| heartless, ага очень....он спал у меня на голове....
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:27 | Сообщение # 202 |
 ХоХотушка
| а у мню завтра сборы! Я вешаюсь!
|
| |
|
|
| heartless | Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:59 | Сообщение # 203 |
 Душа компании
| Maksima, какой кошмар.. вот потратила сеня 2 штуки вроде радоваться надо, а все равно как то херовенько.. да и вообще целый день дождь идет.. вешаться можно.. конц лета блин... (((
I can't get ya out of my mind, Every time I close my eyes See your face a thousand times 
Сообщение отредактировал heartless - Четверг, 30.08.2007, 02:01 |
| |
|
|
| Senorita | Дата: Четверг, 30.08.2007, 07:29 | Сообщение # 204 |
 Лисенок
| А мне очень нравится один парень и я е знаю взаимно ли это.....Мы с ним очень мало общались.......
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:02 | Сообщение # 205 |
 Наш чел!!!
| Senorita, общайся больше..заигрывай с ним..и посомтри, как он будет реогировать..попроси подруг последить смотрит он на тебя или нет =) и поймешь =) как гвоорит моя подруга: Девушка всегда чувствует, когда нравится молодому человеку =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:24 | Сообщение # 206 |
 ХоХотушка
| блин...у меня отвращение к мои одноклассникам! Век бы их не видела!
Сообщение отредактировал Eithery - Четверг, 30.08.2007, 09:24 |
| |
|
|
| heartless | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:42 | Сообщение # 207 |
 Душа компании
| Eithery, понимаю.. у мя так раньше раньше было, в прошлой школе... кошмар.. я терь ее за километр обхожу у мя сеня отключили воду
I can't get ya out of my mind, Every time I close my eyes See your face a thousand times 
|
| |
|
|
| REVOLUTION | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:55 | Сообщение # 208 |
 ...NT...
| о боже мир жесток 1. скоро школа, НО ЭТО ЕЩЁ НИЧЕГО!!! 2. мне придётся ехать за тридевять тыщ километров на день рождения к 1 родственнику а главное ТАМ БУДЕТ ЕГО КОМПАНИЯ т.е. зарёванная мама(кто не знает недавно у них старший сын погиб), пьяный папа и 20 хулиганов со всего двора И ЕХАТЬ МНЕ НАДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, т.е. я могу не поесть, а ехать туда час...а проснусь я в 8, поем 2 бутерброда с ДИЕТИЧЕСКИМИ ХЛЕБЦАМИ и в 10-11 уже буду голодать... ну и 3: у нас в холодильнике ПУС-ТО!!!возможно я сегодня поставлю рекорд по голоданию раньше был 4 часа ща часов 5...короче у кого есть большая жилетка? я иду к вам плакать но что самое идиотское что НЕСМОТРЯ НА ЭТО ВСЁ Я РАДОСТНАЯ...
меня тут нет...почти...
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:44 | Сообщение # 209 |
 =(^.^)=
| Жалуюсь!!! Не могу написать свой расказ, потому что вчера была в клубе, сегодня похмелюга , завтра первое сентября, а потом подруга ночевать придет!!! И когда, спрашиваеться, мне его писать?
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:09 | Сообщение # 210 |
 ХоХотушка
| MariSa, ЖЖЖесть!!!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:55 | Сообщение # 211 |
 Злобный модер
| До 12 часов у меня было на удивление приподнятое настроение....пока не позвонила подруга с курса и не сообщила расписание на понедельник для моей группы У меня ШОК! Деканат как всегда делает все, что наша группа мучалась! Поставили всем четырем группам ЧЕТЫРЕ пары!!! и это в первый день! Причем у моей группы все ЛЕКЦИИ! Отсидеть две лекции подряд, потом промаяться дурью третью пару, т.к. у нас, видите ли ОКНО , и переться на лекцию четвертой парой! Это я домой в лучшем случае в полпятого попаду
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:09 | Сообщение # 212 |
 =(^.^)=
| Опять жалуюсь! Сижу делаю себе маникюр! Я после вчерашнего похода в клуб, проспала, и не сходила...теперь сама сижу, мучаюсь, у меня уже шарики за ролики поехали!
|
| |
|
|
| REVOLUTION | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:51 | Сообщение # 213 |
 ...NT...
| всё плохо класс ручка нормальная, добрая, не орёт... но ПОЧЕМУ-ТО я сла с девочкой которая энергитическая вампирша у меня болела бошка и был шум в ушах... потом мы обошли пол школы чтобы выучить как в какой кабинет пройти... а потом прихожу - дома брат...это воще...он мне даже сесть не давал!!в конце концов я устроила истерику и чуть не выкинула в окно мобильник...но потом папа его прогнал...я час не могла успокоиться а потом ещё мама сказала что я психически больная но я маме потом всё рассказала и она молчала... хоошо хоть папа торт купил...
меня тут нет...почти...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:01 | Сообщение # 214 |
 Злобный модер
| Няяя! Была сегодня на зачислении первокурсников. Мне тошно! У них прям все так красиво организуют...не то что у нас было - пришли, декан пять минут побазарил, получили студенческие и зачетки...посидели со своей группой и по домам...а им даже шарфики с символикой академии выдавали(((( и шапочки((( и что-то в этом году мало их...нас почти 100 человек было (98), а их всего 54, из которых 13 мальчиков...мдя...дЭвочки, конечно...пятый курс переплюнут
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:49 | Сообщение # 215 |
 Наш чел!!!
| Девчонки, только не смейтесь! Но у меня реально проблема!!!!!! Когда я подхожу к своему чуду и обнимаю его, прижимаюсь к немув компании, у него встает...и он от меня отдаляется!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?????????? Я хочу ласки, а он не хочет палиться!!!! Что делать??7
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:41 | Сообщение # 216 |
 Злобный модер
| А, блин, забыла еще нажаловаться: в этом семестре нет начитки лекций! Мечты о еще нескольких халявных вечерах испарились Selia, уведи в уголок))) чтоб никто не засек 
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 05:49 | Сообщение # 217 |
 ХоХотушка
| У меня жуткая похмелюга после первого сентября! Вчера было очень хорошо, а сегодня очень плохо!
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:52 | Сообщение # 218 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, да как-то в уголке не катит.......он даше до шеи не дает дотрагиваться!!! Это что за сплошная эрогенна зона..маньяк какой !!!!
|
| |
|
|
| heartless | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 04:05 | Сообщение # 219 |
 Душа компании
| ааа сеня в школу!! кошмар.. Eithery, знакомая тема
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 06:50 | Сообщение # 220 |
 ХоХотушка
| Вчера опять набухала! Домой в два пришла, а надо было в семь в школу! Я жутко хочу спать!
|
| |
|
|