|
Жалуемся
|
|
| Senorita | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:18 | Сообщение # 261 |
 Лисенок
Статус: Нет меня
| Eithery, Я тоже очень её не люблю!Но что же делать, приходится...............
|
| |
|
|
| Jun | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:24 | Сообщение # 262 |
 Новая кровь
| Ненавижу своих однакласников!!! Какие же они все таки снобы!!!!!
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:25 | Сообщение # 263 |
 Наш чел!!!
| Jun, а что случилось? чего не так?
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Jun | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:29 | Сообщение # 264 |
 Новая кровь
| Selia, она дастоет меня. Я со своей подругой поругалась и вот уже месяц не общаемся. Все из - за моего брата. Я его очень люблю. Поэтому решила прекратить с ней общаться. Теперь она в другой компании, а эти девчонки придрались, что я одна. Давят мне на психику. Оч тяжело!
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:46 | Сообщение # 265 |
 Наш чел!!!
| Jun, во звери...
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Casablanka | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:27 | Сообщение # 266 |
 Новая кровь
| Я тоже с подругой рассорилась В пУХ и ПРАХ_это конеЦ !!! Я с ней с 1 класса столько всего было И ВОТ докатились....Добавлено (12.09.2007, 23:27) --------------------------------------------- Jun, скажи ИМ лучше быть одной чем рядом с кем попало _ жизнь ТАКАЯ сложная штука ЛИБО ты либо на тебя давят НАДО вырабатывать стойкость!!!!
|
| |
|
|
| Lessy | Дата: Четверг, 13.09.2007, 06:55 | Сообщение # 267 |
|
Поклонница Криса
| Eithery, а что так?Я ее тоже ненавижу...но приходится.... Casablanka, не переживай...может помиритесь
Мне хватило секунды грусти в глазах твоих. Я знал,что не будет больше нас двоих. Играю за Джея
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:08 | Сообщение # 268 |
 Наш чел!!!
| Девчонки, поругалась с подругой, уже наверное месяц не разговариваем. ну вернее, она на меня обиделась вообще не понятно из-за чего, просто она всей ситуации не знает и чего-то гонит, а меня всбесило, что она так делает и не хочу с ней разговаривать. Вот до сих пор злюсь на нее и не знаю, что делать. я знаю, что она хочет помириться, уже простила мне все, хотя обижаться не из-за чего было, разговаривать начала со мной, а меня от нее воротит....из-за ее тупости....как себя побороть?
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Пятница, 14.09.2007, 06:56 | Сообщение # 269 |
 ХоХотушка
| Selia, а ты ей рассказала всю ситуацию?
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:06 | Сообщение # 270 |
 Наш чел!!!
| Eithery, нет =( я хотела ка-кто с ней погвоорить, я тогда выпила прилично, думала, отвести ее и рассказать все, уже подошла, но тут позвонил знакомый парень и мне пришлось уйти. Не хочу к ней подходить, бесит меня вся эта ситуация....
|
| |
|
|
| Miss_Independent | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:18 | Сообщение # 271 |
 Новая кровь
| аааааааааааааааа учителя ИЗВЕРГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 задали по ОБЖ 2 ессе!!!!!!!!!!! НЕТ НУ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!! по МХК СОЧИНЕНИЕ!!!!!!!!!!! по истории РЕФЕРАТ!!!!!!!!!!! я повешусь!!!!!!!!
Проблема любого человека похожа на крышку гроба - хозяин видит ее изнутри, а публика снаружи...
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:13 | Сообщение # 272 |
 ХоХотушка
| Miss_Independent, А мне три реферата!!! Вместе вешаемся!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:25 | Сообщение # 273 |
 Злобный модер
| Кхм, я про себя молчу Два реферата и...где-то 6 или 7 расчетно-графических работ Правда, это не горит...но как подумаю, что все это придется делать, так голова кругом идет!
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:27 | Сообщение # 274 |
 ХоХотушка
| да уж! А ещё погулять надо успеть! А тут уроки! Не жизнь, а муки!
|
| |
|
|
| REVOLUTION | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:20 | Сообщение # 275 |
 ...NT...
| а у меня всё отлично и с уроками и с прочим... *эй, вика, это тема жалуемся!* мм, ну да...жалуюсь начит!!!на насморк!во!
меня тут нет...почти...
|
| |
|
|
| Senorita | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:14 | Сообщение # 276 |
 Лисенок
| Eithery, Miss_Independent, Кило мыла и метр веревки не подкинуть? ))) Я тоже жалуюсь на школу, заволили как надо: рефераты, доклады, контрольные, на следущей недели зачет.......Задавите меня трактором!
|
| |
|
|
| Miss_Independent | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:43 | Сообщение # 277 |
 Новая кровь
| Senorita, пожалуйста подкинь я ток за буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще седне день дуратский!!!!!!!!! у меня был английский дома с репетитором, как всегда, так я вообще не соображала еле как элементарные слова на ум приходили!!!!!!!!!! блин такое ощущение что 6 лет обучения внезапно исчезли!!!!!!!!!! все мне пора на каникулы.........
Проблема любого человека похожа на крышку гроба - хозяин видит ее изнутри, а публика снаружи...
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:47 | Сообщение # 278 |
 =(^.^)=
| Я жалуюсь на то, что умею рисовать! Потому что каждую неделю просят нарисовать стенгазету!!! Ненавижу!
|
| |
|
|
| Miss_Independent | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:54 | Сообщение # 279 |
 Новая кровь
| MariSa, ууууууууууууу как я тебя понимаю, семь лет отучилась в художке....... и все время в школе просят ченить нарисовать а я терпеть не могу рисовать плакаты!!!!!!!!! я частенько на них забиваю просто говорю "адрес" по которому им пойти и сразу отваливают.......и еще у меня мало свободного времени аааааааааааааааааааа даже порисовать дома спокойно не могу а у меня столько идей в голове!!!!!!!! блин
Сообщение отредактировал Miss_Independent - Пятница, 14.09.2007, 21:54 |
| |
|
|
| heartless | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:18 | Сообщение # 280 |
 Душа компании
| неделю не было интернета, что-то сломалось.. жуть просто
I can't get ya out of my mind, Every time I close my eyes See your face a thousand times 
|
| |
|
|