|
Жалуемся
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:21 | Сообщение # 601 |
 Злобный модер
Статус: Нет меня
| Maksima, это проходит, но потом возвращается с новой силой (по крайней мере так у меня )
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:51 | Сообщение # 602 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, у меня так каждый день..при этом,когда он проходит мимо,я как зомби смотрю..и все-что в руках падает на пол(сеня как на зло уронила фотик-стальной собака -не сломался) и не наю,что на меня нашло-я когда второй раз увидела,что он на 2-ом этаже-не захотела идти туда,а пришлось пилить через всю школу) Maksima, у меня всегда глупая мечта-быть с тем,кто мне нра...хы,ни разу в жизни мечтна не сбывалась)бывало по-другому,познакомлюсь с человеком...пообщаюсь,а вот потом он мне понра..и пошло и поехало)
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:04 | Сообщение # 603 |
 Главный модер
| Вика, это может не мое дело, но можешь ты сказать почему?почему вы не можете быть вместе????
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:35 | Сообщение # 604 |
 Наш чел!!!
| Ну не знаю..во-первых-это закон подлости,со мной так всегда... во-вторых-наверно у нас разные характеры..вообщем я не могу объяснить этого)просто мне так кажется)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:53 | Сообщение # 605 |
 Злобный модер
| Вика, противоположности притягиваются)) может и не совсем в тему - у меня 2 подруги.. мы абсолютно разные! и тем неменее мы 2,5 года дружим! ссоримся, но миримся, опять ссоримся, но опять же миримся)) у нас практически ничего общего.. даже не знаю почему мы сдружились)) Я сегодня ушла из дома в 7.30, пришла обратно в 17.30... сижу сейчас никакая....даже пальцы не слушаются))
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:43 | Сообщение # 606 |
 Главный модер
| Вика, чесно скажу...ты слишком писимистична и слишком много накручиваешь себе!если всегда так говорить вот ничего не получится, закон подлости, бла бла бла...то конечно ничего и не будет!!!за свое счастье надо бороться а не сидеть сложа руки и ждать когда приплывает идеальный вариант, с подходящим характером.!
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:23 | Сообщение # 607 |
 Злобный модер
| Сегодня просто бомбовский день! Сначала я бежала по льду на каблуках за автобусом (успела)... потом не успела перед самостоятельной повторить тему (препод раздавал задание и по ходу всем листы с писаниной переворачивал! ... Две пары сегодня показались всеми четырьмя! чтобы снять стипендию с карточки простояла в очереди из одного человека (!!!) минут 25... банкомат долбанный - заправлен одними полтинниками и выдает не больше 1000 за раз... мужик передо мной снимал 11 000 тысяч... можете себе представить сколько это заняло времени... потом я простояла БОЛЬШЕ часа на остановке!!!! автобус так и не пришел!! я пошла на другую остановку на центральную улицу и уже через 15 минут сидела в автобусе!!! дорога домой у меня заняла сегодня 2,5 часа!! (пара закончилась в 12.30, домой я только в 15.10 завалилась)
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:06 | Сообщение # 608 |
 Наш чел!!!
| Maksima, понимаешь,я уже 15 лет жду и надеюсь и еще готова ждать и надеятся..но в какую-то минуту мне это надоедает..)а так я отчаянный оптимист)
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:32 | Сообщение # 609 |
 Главный модер
| Wendy_May, бедная ты моя))))) Вика, чесно не понимаю тебя.....
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:21 | Сообщение # 610 |
 Наш чел!!!
| Maksima, меня вообще трудно понять..стало трудно понимать..ну просто пойми,трудно мне ща)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:38 | Сообщение # 611 |
 Злобный модер
| Maksima, эх...))) Мине пилохо))) сейчас почитала вакансии на Вконтакте.. по моей специальности.. ми туп.... надо браться за ум))) и пыхтеть над всевозможными программами!!!)))) где бы их только раздобыть в таком количестве?! еще и почти везде требуют ОПЫТ работы!! вот скажите, откуда у выпускника в 21 год будет проф.опыт?! если без него даже на халтуру не берут!! кошмар!!!
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:45 | Сообщение # 612 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, чо-тог я не поняла...всмысле вакансии на Вконтакте?
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:55 | Сообщение # 613 |
 Злобный модер
| Вика, там есть тема про строительство, архитектуру и все такое прочее.... вакансии и все полезности для дизайнеров/строителей/архитекторов....
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:06 | Сообщение # 614 |
 Главный модер
| Вика, да я понимаю что тебе трудно, но никак не могу понять почему)))) Wendy_May, попробуй летом на практику пойти)))в какую нить фириму там...)вот и будет опыт работы)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:14 | Сообщение # 615 |
 Злобный модер
| Maksima, легко тебе говорить))) практика у меня и так будет... каникулы максимум месяц будут! а на месяц меня никто не возьмет... тем более гор.озеленение отказывается наших студентов брать на практику... даже за бесплатно!
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:22 | Сообщение # 616 |
 Главный модер
| Wendy_May, а ну да)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:34 | Сообщение # 617 |
 Злобный модер
| Maksima, а вообще - неблагодарное это дело, если честно... моя приятельница работала.. преподом у нас дамочка одна была.. Катюха ей 3 проекта сделала.. а та ей так и не заплатила!! а та бедная столько времени и сил потратила... что я бы за эти деньги чисто из-за принципа прибила бы...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:07 | Сообщение # 618 |
 Наш чел!!!
| МН НЕ могу перезвонить уже 3 человека((((почему у них не хватает на меня времени?
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Суббота, 23.02.2008, 07:41 | Сообщение # 619 |
 Главный модер
| Wendy_May, жестокая ты дамочка)))) Вика, ну сама позвони им)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:46 | Сообщение # 620 |
 Наш чел!!!
| БЛИН_БЛИН_БЛИН....я заболела..
|
| |