|
Всё о школе)
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:52 | Сообщение # 521 |
 Душа компании
Статус: Нет меня
| у нас сегодня 11 классы репетировали последний звонок и пели в актовом зале гимн лицеистов,а у нас в соседнем кабинете была алгебра....вообще жесть как они пели по алгебре преподша сказала, что они поют не просто как лицеисты выпускники,а как "сильно выпившая группа людей"
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
| |
|
|
| NатуSик | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:25 | Сообщение # 522 |
 не ангел
| да,у нас тоже,но меня еще заставили им врубать и вырубать музон,ну лан зато подружилась со многими,с 3- мя,остальных всех знаю,ааа так вот где я голос еще сорвала!!!  Добавлено (20.05.2008, 19:25) --------------------------------------------- ааа ну я еще у директора успела сегодня побывать!!! 
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:53 | Сообщение # 523 |
 Злобный модер
| у вас это еще репетируют? )) у нас только те, кто стишки читает и вальс танцует в актовом зале пару раз собирались и все. остальные доучивались... отбывали последние деньки срока))
|
| |
|
|
| AVRORA | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:30 | Сообщение # 524 |
 Новая кровь
| К МЕНЯ В НАЧАЛЕ 7 КЛАССА ВООБЩЕ НЕ ЧТО БЫЛО!!! У МЕНЯ В КЛАССЕ ЕСТЬ ФАНАТЫ ТОКОВ, НУ ВОТ ОНИ ПИСАЛИ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ПРО АСИКОВ. НУ МНЕ, КАК ФАНАТКЕ АСИКОВ БЫЛО ОБИДНО!!! НУ И Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ ИМ В ОТМЕСТКУ ! НУ И ОНИ ПОДОШЛИ КО МНЕ НУ И НАЧАЛОСЬ!!! ТИПА ТЫ ЧЕГО ПИШЕШЬ ПРО ТОКОВ? ЕСЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ФАНЫ УЗНАЮТ? НУ И Я ИМ ОТВЕТИЛА ТИПА КОГДА ВЫ ЭТО ПИСАЛИ ВЫ ДУМАЛИ ЧТО МНЕ БУДЕТ ПРИЯТНО? НУ И ОНИ СМАТАЛИСЬ. ЧЁ ПОСЛЕ ШКОЛЫ БЫЛО!!! КОШМАР!!! ВЫВОД ОДИН!!! ЭГОИСТЫ!!!!!!!!
|
| |
|
|
| NатуSик | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:41 | Сообщение # 525 |
 не ангел
| AVRORA, да уж; не повезло!!надо было стрелу забить,типа асы против токов,у меня в классе те кто любят токов,отдельно ходят,а мы отдельно,мы например над ними издеваемся иногда ,я тож один раз на стене у дома одной девчонки написала токи лохи,повезло не засекли....а то бывает!!
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:17 | Сообщение # 526 |
 Душа компании
| NатуSик, AVRORA, ой какие у вас страсти кипят)))у нас в школе 3 фанатки токов и те даже высунуться бояться, потому что у асов фанатов больше но у нас все равно по такому поводу стрелы не забивают и "воспитательные беседы" не проводят у нас вся школа делится на 4 направления по предметам и все почти таким образом общаются: англичане с англичанами, физики с физиками, "алгеброиды" между собой и т.д.
|
| |
|
|
| NатуSик | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:21 | Сообщение # 527 |
 не ангел
| KriSSo4ka, у нас у асов по моему я одна в школе фанатка, так что я за всех борюсь!!!
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:21 | Сообщение # 528 |
 [Angel From Hell]
| Ого)) Ничего себе! А у нас все намного мирнее... и все друг с другом общаются)) Quote (KriSSo4ka) нас в школе 3 фанатки токов и те даже высунуться бояться, потому что у асов фанатов больше А у нас полно фанаток ТН. На счет асов не знаю... Наверное, их вообще нет) Обидно((
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:47 | Сообщение # 529 |
 Душа компании
| NатуSик, молодец)) Wendy_May, дааа у нас все контролируют)))еще у нас в конце каждого года на посвящении в лицеисты 10 классы ставят отрывок из "ревизора", а 11 класс на выпускном из "горя от ума"
|
| |
|
|
| NатуSик | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:45 | Сообщение # 530 |
 не ангел
| я вспомнила сегодня я таракана в школе увидела и ...запищала,вы бы видели училку,ну я не могла сказать потому что у меня горло болит и я разговаривать не могу...это было что то!!!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:49 | Сообщение # 531 |
 Злобный модер
| был в моей школьной жизни случай с тараканом))) в 6 классе (ОМГ.. сколько лет прошло!! ) Сидим на уроке географии. Тут визг с последней парты. По столу, за которым сидели две девченки, пробежал таракан))) И мальчик, сидящий перед ними каааааааааак хлопнет по таракану учебником. Кто-то тоже с задних парт смотрозил: " Ты что наделал!? А вдруг это был твой прадедушка!!" Класс валялся))) дело в том, что как раз незадолго до этого по истории древнего мира проходили про переселение душ
|
| |
|
|
| NатуSик | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:06 | Сообщение # 532 |
 не ангел
| Wendy_May, слышь прикол у меня тож был урок Географии,я сижу вроде как на последней парте,нуу вобще!!!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:13 | Сообщение # 533 |
 Злобный модер
| NатуSик, бывает Я что то только в последние года пол начала по школе ностальгировать... до этого ни в коем случае))) нда.... прошло три года... а там не за горами и пять лет... встреча выпускников.... пипец... держитесь)))
|
| |
|
|
| AVRORA | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:54 | Сообщение # 534 |
 Новая кровь
| Quote (NатуSик) AVRORA, да уж; не повезло!!надо было стрелу забить,типа асы против токов ТАК У НАС СТРЕЛА И БЫЛА ПОТОМ! Quote (KriSSo4ka) у нас в школе 3 фанатки токов ПОВЕЗЛО ТЕБЕ! У НАС В ШКОЛЕ ДО ФИГА ФАНАТОК ТОКОВ! Quote (KriSSo4ka) потому что у асов фанатов больше ВОТ БЫ МНЕ ТАК!!! А ТО У НАС В ШКОЛЕ Я ЕДИНСТВЕННАЯ ФАНАТКА АСИКОВ И ЧЕЛОВЕК 5 ПОКЛОННИКОВ! Quote (NатуSик) у нас у асов по моему я одна в школе фанатка, так что я за всех борюсь!!! ВОТ Я ТАК ЖЕ!
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:01 | Сообщение # 535 |
 Душа компании
| AVRORA, ну и у нас ярых фанатов нет...просто никто ни кому свое не навязывают и все слушают то что хотят,всем на всех фиолетово))) милаSHка, у нас тоже все дружные и друг с другом общаются,но такое случается только на общих предметах(((а так школа у нас клевая, выпендрежа почти нету))все о всех всё знают и стараются общаться)))
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:49 | Сообщение # 536 |
 Строгий Admin
| а мне завтра экзамен по алгебре писать.. держим за меня кулачки))
|
| |
|
|
| NатуSик | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:05 | Сообщение # 537 |
 не ангел
| roxy-us5, ха,у меня тоже,я только вспомнила,блин склерозница чертова!!ну удачи!!!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:40 | Сообщение # 538 |
 Злобный модер
| а у меня завтра зачет.. последний.. надеюсь всеми фибрами души на шпоры
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:49 | Сообщение # 539 |
 Строгий Admin
| я написала....заданий на пятерку сделала..терь надо узнать прально али неть
|
| |
|
|
| NатуSик | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:42 | Сообщение # 540 |
 не ангел
| я тож написала,там вроде как все задания правильно сделала,но дополнительное еще было,вроде правильно,нинаю,я эту дуру пибью если она мне не поставит 5/5!!
|
| |
|
|