|
Всё о школе)
|
|
| Maksima | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:59 | Сообщение # 141 |
 Главный модер
Статус: Нет меня
| милаSHка, а у нас наш класс считают самым бешенным в школе....мы учителей до слез доводим)))точнее не мы, а наши мальчики...сейчас в последний год, они остыли...все таки выросли уже)но раааньше)это жжесть))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:21 | Сообщение # 142 |
 Наш чел!!!
| милаSHка, у нас ву лицее такая традиция на день святого валентина,мы вырезаем сердечки,разукрашиваем их..потом всяческими узорами разрезаем на пополам...одну часть..в коробку для мальчиков,другую для девочек.а потом все подходят и буду брать и искать 14 февраля пару...кто нашел,тому приз)
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 06:40 | Сообщение # 143 |
 Главный модер
| Вика, ой круто)))а мы просто складываем валентинки в общую школьную коробку, а дежурные потом разносят их по классам)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:15 | Сообщение # 144 |
 Наш чел!!!
| Maksima, и эта фигня у нас тоже будет.только у нас не дежурные,а почтальоны..мальчик и девочка от каждого петока,купидон и алгелочек)
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:44 | Сообщение # 145 |
 Главный модер
| круто)))я бы хотела быть ангелочком))))0
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:23 | Сообщение # 146 |
 [Angel From Hell]
| Quote (Maksima) наш класс считают самым бешенным в школе и наш. Даже не знаю, почему...? Quote (Вика) у нас ву лицее такая традиция на день святого валентина,мы вырезаем сердечки,разукрашиваем их.. Мы тож так делали. В 8 классе. А потом по всей школе развешивали. Прикольно было! Quote (Maksima) складываем валентинки в общую школьную коробку, а дежурные потом разносят их по классам) И такое тоже было. А сейчас вообще обленились все.... Только дискотека (и то до 10) и все...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:40 | Сообщение # 147 |
 Наш чел!!!
| как миленько))я наверно буду ангелочком..а вот кто бы был купидоном..
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:12 | Сообщение # 148 |
 Злобный модер
| у нас в академии хотят что-то замутить на 14 февраля... только никто ничего не предлагает))) для меня этот праздник всегда проходит как обычный день
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:35 | Сообщение # 149 |
 Главный модер
| милаSHка, у вас хоть дискотека будет))у нас вообще ничего!!!! директриса запретила....обычно у нас концерт т.е. смотр художественной самодеятельности(там сценки, выступления и т.д.) а потом дискотека....так на новогдний концерт выпал снег и под конец нашу директрису таааак закидали.....она милицию вызывала))))))после этого она запретила дискотеки, оставила только концерты...так на прошлом концерте во время нашего выступления мы чуть не подожгли занавес...и почти сработала пожарная сигнализация))))вот так скандал был)))) Wendy_May, у меня переодичекски тоже...если нет любви, с кем праздновать день влюбленных???
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:01 | Сообщение # 150 |
 Душа компании
| Maksima, ага.обычный день..только все носятся с валентинками
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:28 | Сообщение # 151 |
 [Angel From Hell]
| Quote (Maksima) выпал снег и под конец нашу директрису таааак закидали..... Quote (Maksima) на прошлом концерте во время нашего выступления мы чуть не подожгли занавес. Жжесть конечно... А у нас в прошлом году после дискотеки стекла все в спортивном зале разбили.) И потом директор нам из-за этого тоже дискотеку отменил. Но это не страшно, там рядом ещё одна школа есть. Можно туда пойти.
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:33 | Сообщение # 152 |
 Наш чел!!!
| Maksima, у меня тоже такой вопрос возникает..ненавижу этот день,когда нет того,кому бы я смогла посвятить его(грубо говоря)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:21 | Сообщение # 153 |
 Злобный модер
| Хаа... а мы в прошлом году с девченками отмечали)) пофигу что парней нет))) что, на них свет клином сошелся?!))) интересно, что будет в этом году))) узнаем через 2 недели))
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:15 | Сообщение # 154 |
 Душа компании
| сегодня у нас был день посвященный выбору ВУЗа...рановато учителя задумались. оказывается для потупления на мировую экономику надо сдавать физику
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:15 | Сообщение # 155 |
 Главный модер
| милаSHка, у нас рядом садик, да еще плюс охрана злобная блин((( и в школе тоже(((( Вика, да.....знакомая тема...но Венди права...что без паней не выживем??))надо как в песне don't need a man to make it happen I get off being free I don't need a man to make me feel good I get off doing my thing)))))))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:09 | Сообщение # 156 |
 Злобный модер
| Maksima, вот только не надо про этк песню! я когда перевод прочла... короче не в себе была малость))) KriSSo4ka, ты же в 9? Или я что-то путаю? Зачем вам в таком возрасте об этом думать? Я когда в 11 училасьне знала куда пойду))) В конце мая только все решила)) Кстати, я собиралась раньше идти на Мировую экономику (хорошо что отговорили)... в экономике я полный ноль... семестра в академии хватило с головой. Еле экзамен сдала. Хотела идти только из-за языков. Изучаешь свой (который в школе) + второй дополнительный, а на третьем курсе добавляется еще какой-то...Знания были не очень, но хоть какие-то... Надо было сдавать ин.яз и по-моему математику. Я туда с подругой собиралась поступать. Но она потом съездила на день открытых дверей с папой. там он встретил своего знакомого, который их отговорил 9преподы не квалифицированные - окончили этот же вуз на ветеринаров/селекционеров, а потом переучились и теперь экономику преподают)
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:40 | Сообщение # 157 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, мило.. Maksima, согласна и с тобой с венди,но понимаешь,надоело уже как-то 2 год подряд с подругами...все-таки им отправляют валентинки это глупо и примитвно)мне просто как всегда не везет...все начинается,почему-то только после 14 февраля..обыдно(
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:37 | Сообщение # 158 |
 Злобный модер
| Вика, да нифиг тебе эти валентинки?! Сама пойди и купи какая тебе нравится!
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:45 | Сообщение # 159 |
 Наш чел!!!
| в том то и весь прикол,что если купишь самой,не интересно,буду знать,что это я...а вот если кто-то пришле..вот тут-то будет интересно...типо"кто это мне прислала?"
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:55 | Сообщение # 160 |
 Злобный модер
| эх.. я с этим никогда не заморачивалась
|
| |
|