|
Комментарии и обсуждение творчества
|
|
| Maksima | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:59 | Сообщение # 661 |
 Главный модер
Статус: Нет меня
| галя, пасибки)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:43 | Сообщение # 662 |
 :::.то, что ветер напоет.:::
| Maksima, я ток сеня прочитала весь твой рассказик... воть подготовила коммент) Заранее извиняюсь... будет и критика... Так... Начало... Затянуло, оч сильно причем) Но... Абсолютно было ничего непонятно (ну откуда я могла знать, что все ЭТО потом раскроется?) Еще минус... Уж прости, но НАСТОЛЬКО неотразимых девушек просто не бывает, чтобы понра всем и сразу... Я вообще такие рассказы, где все асы, как увидели дара речи лишились, стараюсь не читать, ну не привлекают... Сказка это все, сказка... НЕ реально, но вот твой почему-то не смогла просто кинуть... Возможно уже заранее догадывалась, что дальше все будет просто круто? Оч переживала за Джен, када Ричик, мелкий гад, ТАК с ней поступал... Ругался, обзывался... Так и хотелось придушить его А потом... Блин, вот ща попрут эмоции... Ну все ТАК классно!!!!! Красиво, живо описано, словно все просиходит на самом деле, когда читаешь... я аж дыхание затаила, боясь спугнуть хрупкую идилию фика, в который ты меня просто втянула Спасиб тебе за это!!!!! Большое! Про конец умолчу... Ибо мне он не понра... (не в том смысле) просто не хорошо ту поступила и с Ричи и с Джен... Им столько пришлось пережить, они имели право на счастье... быть вместе, а ти их ЭТОГО лишила... Я теперь в депрессии...
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:43 | Сообщение # 663 |
 Новая кровь
| Elen, каро только что прочитала продку - супер!!!молодцы девчонки!очень жду в скором времени продолжения, а то часто появлятся я тут не могу, а так хочется знать, что же будет дальше!!!
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:16 | Сообщение # 664 |
| lenуля, Lina, ,большое спасибо девушки) очень приятно) Lina, скоро-скоро) все узнаешь) там ТАКОЕ будет... все молчу))))))
|
| |
|
|
| Катю | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:03 | Сообщение # 665 |
 Новая кровь
| Римские каникулы 2: Слюнька,ты хочешь,чтобы меня порвало как хомячка на 1 апреля?!Я уже не могу смеятся над Камилой и Ричи,живот болит Пиши ещё,а особенно то,что ты сказала.
Разум может ошибаться,чувства-никогдаю (с)Р.Шуман
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:56 | Сообщение # 666 |
 Наш чел!!!
| Quote (Elen) Уж прости, но НАСТОЛЬКО неотразимых девушек просто не бывает, чтобы понра всем и сразу но в вашем рассказе просто неотразимые и самые прекрасные Каро и Елен?
|
| |
|
|
| каро | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:00 | Сообщение # 667 |
 Новая кровь
| lenуля, Eithery, Little_trouble_sister, галя, Likaniya, Lina, девооооончки, падаю на колени и кричу спасибо!!!!! Как же приятно, черт возьми, что вы нас читаете и не забываете! ну просто аххххх! и такие комменты..... мы же привыкнем и будем болеть звездной болезнью ))) ну а вообще шучу. спасибо вам еще раз! целуем всех крепко-крепко! lenуля, что-то странная у вас тут темка пошла про неотразимых....ну.... Каро и Элен? Кто их знает.... Может и понравились.... честно сказать даже не знаю, что ответить....
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:31 | Сообщение # 668 |
| lenуля, а я вот отвечу) неть, они не самые неотразимые и прекрасные) ТАКИХ не бывает) Все красивые девушки, но по-своему)
|
| |
|
|
| Little_trouble_sister | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:37 | Сообщение # 669 |
 Новая кровь
| Elen, каро, Ох уж эти беременные женщины!Все чувствую острее! И из-за гормонов не знают, что творят))) надеюсь, что все у ваших героев будет хорошо:)))) с нетерпением жду проды:)))
|
| |
|
|
| галя | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:03 | Сообщение # 670 |
 Наш чел!!!
| каро, Elen, У меня слов не осталось! Говорю 1000 раз,что продка-Супер!Девчонки умницы!
Мое воздержание усиливает возбуждение Безума от Ричи...
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:05 | Сообщение # 671 |
 Наш чел!!!
| Quote (Elen) неть, они не самые неотразимые и прекрасные) ТАКИХ не бывает) Все красивые девушки, но по-своему) я канешна понимаю, но в рассказе как только они пройдут все мужчины штабелями падают, ну да ладно не будем об этом! самое главно, что ваш рассказ САМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ классный, блин девчонки вы все кульно пишете, читать замучилась
|
| |
|
|
| каро | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:39 | Сообщение # 672 |
 Новая кровь
| Little_trouble_sister, у наших героев все хорошо? возможно-возможно..... дальше будет видно )))) спасибо за коммент ))) галя, говорим 1000 раз спасибо тебе большое. и не устанем говорить ))) чмок )) lenуля, спасибо и тебе большое )) а вот про штабеля.... ))) бывает наверно ))) чуть-чуть фантастики тоже можно ))) Продка )))
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
|
| |
|
|
| галя | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:00 | Сообщение # 673 |
 Наш чел!!!
| каро, Elen, Бедная Каро...мне ее жалко.... Спасибо за продку!Жду еще!Чмоки вас!
Мое воздержание усиливает возбуждение Безума от Ричи...
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Вторник, 25.09.2007, 09:40 | Сообщение # 674 |
 Наш чел!!!
| Катю, стараюсь ))) скоро будет прода 0))
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Little_trouble_sister | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:57 | Сообщение # 675 |
 Новая кровь
| каро, Elen, спасибо за проду:))
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:19 | Сообщение # 676 |
 Наш чел!!!
| Quote (каро) lenуля, спасибо и тебе большое )) а вот про штабеля.... ))) бывает наверно ))) чуть-чуть фантастики тоже можно ))) Продка ))) моно и фантастики! Даже круче! Еще продка???????????????Пасибки-пасибки, умчалась читать...............
|
| |
|
|
| Likaniya | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:00 | Сообщение # 677 |
 Новая кровь
| Elen, каро, П-П-П-ОООТТТТРЯЯЯСНО!!!!!!!!!!!!!! я аж заикаюсь от восторга!!! вот это поворот событий!!!!! жду проду!!!!!!!!!!
РИЧИ!!! Я ТВОЯ!!!!
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Среда, 26.09.2007, 13:34 | Сообщение # 678 |
 Наш чел!!!
| Quote (Likaniya) я аж заикаюсь от восторга!!! вот это поворот событий!!!!! ПРОЧИТАЛА ПРОДУ И ВОТ ТАКАЯ ЖЕ РЕАКЦИЯ, НУ ПРО кАРО ВААААЩЕ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| CraSyGirL | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:10 | Сообщение # 679 |
 Почти в теме
| каро, Elen, почему-то мне кажется, что Happy endА не будет... но я надеюсь на противоположное... Ну ладно не буду допытываться, а буду ждать проды)))))) Девчонки вы умнички))) Чмок вас в обе щечки)))))
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
|
|
| Likaniya | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:29 | Сообщение # 680 |
 Новая кровь
| Selia, ты жжёшь!!!! история с морепродуктами просто супер!!! просто каталась по полу со смеху!!!! жду проду!!!
РИЧИ!!! Я ТВОЯ!!!!
|
| |
|
|