|
Комментарии и обсуждение творчества
|
|
| lilinda | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:11 | Сообщение # 941 |
 I love Chris
Статус: Нет меня
| Сельк, заинтриговала, давай продку!!!
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:24 | Сообщение # 942 |
 :::.то, что ветер напоет.:::
| Приветик девчонки, давненько меня тут не было(((( Да вот блин инет отрубили!!!! Гады!!!! Сделала себе, как лучше, подключила АДСЛ... Мдяяяя... Лано, сорри, чуть не в тему... Я вот смотрю наш с каро рассказик вам стал не интересен? Что-то не так? Может, посоветуете, покритикуете? Это тоже будет нам полезно... Просто творчество щас заступорилось Хотелось бы знать ваше мнение... Заранее спасибо)))) Quote Elen и karo прода клёвая, молодцы девчёнки!!!очень интересно, что же будет дальше, заходить на сайт получается не часто, но я всё равно с нетерпением жду продки!!! Спасибки те, солнышко... У мя и у самой ща редко получается выбраться(((( Что ж поделоть, это жизнь... Michaelka-Girl Quote Можно вопрос задать? Elen, почему твоя героиня в "Все ради люблви" называла Криса Китом? Мне оч интересно! Потому что анг версия имени Кристофер... А Кристофер - это сокращенно Кит)))) (но не путать с водноплавающим Х) Lenуля Quote Каро и Элен как всегда бесподобны!!!! Пасиииииииииииииииииииииииииииииииииииибббббббббббббббббббббб)))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| lilinda | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:45 | Сообщение # 943 |
 I love Chris
| Elen, каро, забыла отписаться, всё очень замечательно получилось
|
| |
|
|
| divchunalena | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:06 | Сообщение # 944 |
 Почти в теме
| Я уже не могу дождатся следущую серию много серийного фильма(Elen and каро)-Все ради любви
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:26 | Сообщение # 945 |
 :::.то, что ветер напоет.:::
| Quote (lilinda) Elen, каро, забыла отписаться, всё очень замечательно получилось спасибо большое))) прям тепло становится, что нравится))) очень ведь старались))) и будем стараться дальше))) Все для вас))) Quote (divchunalena) Я уже не могу дождатся следущую серию много серийного фильма(Elen and каро)-Все ради любви зай, а разве у нас такое намечалось? Нет, это типа двулогии, первая часть - Все ради мечты, вторая - Все ради любви... И на этом все)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| businka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:38 | Сообщение # 948 |
 Новая кровь
| Очень интересно! Я тут жду мучаюсь, когда же вы продку выложите, а вы считаете, что его еще никто и не читает! Продки!
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:53 | Сообщение # 949 |
 [Angel From Hell]
| Elen, как не интересен?! Очень даже интересен!!!! Жду продку!
|
| |
|
|
| divchunalena | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:51 | Сообщение # 950 |
 Почти в теме
| -V_i_K_k_y-, проду хатю проду....Плиз сделай так чтоб енн подружылась опять с Крисом ,а то я еттго не пережыву
|
| |
|
|
| -V_i_K_k_y- | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:46 | Сообщение # 951 |
 Новая кровь
| divchunalena, всё зависит от предстоящих ситуаций,посмотрим что там и как будет:)
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:06 | Сообщение # 952 |
 Наш чел!!!
| Кинула небольшую продку....чтоб не мучалис в догадках =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| divchunalena | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:09 | Сообщение # 953 |
 Почти в теме
| Selia, Зай я тебя люблю(ну по дуржески)..Дафай продку....Плизз...И сделай чтоб етот Ричи узнал о Максе ,а тоя уже чуть кружками не кидаюсь по квартире... -V_i_K_k_y-, Супер проди.....Добавлено (10.11.2007, 00:09) --------------------------------------------- ВЫЛОЖЫЛа небольшую продку..Читайте и обезательно дайте коменты...... 
|
| |
|
|
| -V_i_K_k_y- | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:14 | Сообщение # 954 |
 Новая кровь
| divchunalena, родкуу!!!:)
|
| |
|
|
| каро | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:32 | Сообщение # 955 |
 Новая кровь
| lilinda, милаSHка, lenуля, Michaelka-Girl, спасибо что откликаетесь, девчонки. большой чмок каждой. просто вы действительно как-то подзатихли вот и решили напрямую спросить. businka, а те вообще огромное, ну ты знаешь, спасибо ))) divchunalena, хихик, а за многосейриный фильм вообще отдельно. улыбнуло )))Добавлено (10.11.2007, 01:32) --------------------------------------------- Maksima, я не собираюсь как-то попрекать или тем более наезжать, просто хочу высказать свое мнение. я понимаю, что нужно к модерам и все такое, просто вас иногда нет. на собственном примера просила раз здесь помочь, но откликнулась ток Элен, када зашла. все и раньше помогали друг дружке, поэтому я просто не понимаю проблемы. в общем, ладно, как есть, так есть.
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
Сообщение отредактировал каро - Суббота, 10.11.2007, 01:29 |
| |
|
|
| Maksima | Дата: Суббота, 10.11.2007, 08:08 | Сообщение # 956 |
 Главный модер
| каро, все в личке. я не хочу ругаться т. к. я не могу понять чего ты так завелась.я тебе просто сделала предупреждение Селя и это называется маленький куслчек???это кусочичек блин)))хочу продку))) А все таки я оказалась права)))они переспали
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| галя | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:50 | Сообщение # 957 |
 Наш чел!!!
| каро, Elen,Да супер просто!Короче я рада!Продку
Мое воздержание усиливает возбуждение Безума от Ричи...
|
| |
|
|
|
|
| Michaelka-Girl | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:01 | Сообщение # 959 |
 Новая кровь
| Quote (Elen) Michaelka-Girl Quote Можно вопрос задать? Elen, почему твоя героиня в "Все ради люблви" называла Криса Китом? Мне оч интересно! Потому что анг версия имени Кристофер... А Кристофер - это сокращенно Кит)))) (но не путать с водноплавающим Х) терь все ясно))))))))))
|
| |
|
|
| divchunalena | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:49 | Сообщение # 960 |
 Почти в теме
| каро, Elen----продка супер ....Дайте продку...
|
| |
|
|