|
Комментарии и обсуждение творчества
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:44 | Сообщение # 1101 |
 Главный модер
Статус: Нет меня
| Elen, что именно не так?сообщения не выходят?я вот написала вродб получилось.напиши мне в личку что имеено
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Senorita | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:58 | Сообщение # 1102 |
 Лисенок
| Каро и Элен!!!!Где же продолжение рассказа???Я уже заждалась=)))))
|
| |
|
|
| -V_i_K_k_y- | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:46 | Сообщение # 1103 |
 Новая кровь
| Люди!Выложила продку ~First Love~
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:34 | Сообщение # 1104 |
 :::.то, что ветер напоет.:::
| Дорогие читатели))))) В "Кошмарике" вас ждет просто шикарнейшая (по масштабам и не ток) прода))))) Эт вам за лишнее ожидание Х)))) Но мы надеемся на ТАКИЕ же шикарнейшие комменты)))))
|
| |
|
|
| Little_trouble_sister | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:55 | Сообщение # 1105 |
 Новая кровь
| Elen, ура:))) прода и правда шикарная:))))) спасибо вам, девочки:)))))))) только зачем Бель все время моется:))))))??
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:52 | Сообщение # 1106 |
| Пасиб, зая)))) Quote (Little_trouble_sister) только зачем Бель все время моется:))))))?? а чтоб чистой-пречистой быть))))) обчиталась в детсве "Мойдодыр"
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:01 | Сообщение # 1107 |
 [Angel From Hell]
| Elen, УРА! Я дождалась продолжения!!! Рассказик действительно супер! Спасибо вам, за такую большую продку! (И интересную, само собой)
Сообщение отредактировал милаSHка - Суббота, 08.12.2007, 16:14 |
| |
|
|
| Senorita | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:10 | Сообщение # 1108 |
 Лисенок
| Каро и Элен=))Хочу=хочу=хочу!!!!!Продолжения=))))Я вчера прочитала за 30 минуток=)))так не честно=))Мне же интересно=))))Что там дальше то будет??=))))))))
|
| |
|
|
| каро | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:58 | Сообщение # 1109 |
 Новая кровь
| Девчонки, всем-всем приветик. Я давно не объявлялась, но вот заглянула на минутку. А заглянула только для того, что выразить вам свою ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за ваши комменты к нашему с Элен рассказу! Просто целую вас всех-всех в щечки и преклоняюсь на коленочки! Вы даже не представляете, как приятно, а главное ценно, что вы читаете и пишите отзывы. Мы чувствуем, что вам по душе и появляются силы творить еще и еще, радовать вас. Спасибо вам огромное! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Читайте нас дальше, там много все интересного впереди! Мда.... особенно впереди... Вот примерно с этого момента начинается психологический триллер))) ой, ну все, не буду больше вас интриговать и мучить) читайте и все узнаете! чмок-чмоки вас! .
Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....
|
| |
|
|
| -V_i_K_k_y- | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:42 | Сообщение # 1110 |
 Новая кровь
| Michaelka-Girl, у тебя прекрасное начало!Жду проды!!!Умница:) Пы.Сы. Люди,я для кого проду рассказа выкладываю?????? 
|
| |
|
|
| Michaelka-Girl | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:40 | Сообщение # 1111 |
 Новая кровь
| -V_i_K_k_y-, спасибо! К вечеру еще выложу! Кстати, от тя тоже жду продолжения!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:09 | Сообщение # 1112 |
 Почти в теме
| Michaelka-Girl, хатю ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Michaelka-Girl | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:20 | Сообщение # 1113 |
 Новая кровь
| Брю_нетк@, рада, что тебе тоже понравилось!!!! до вечера не дождалась)))) Уже Выкладываю!!!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:12 | Сообщение # 1114 |
 Почти в теме
| Michaelka-Girl, оч классно!!!!!!!!!! Умничка!!
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:53 | Сообщение # 1115 |
| милаSHка, тебе спасибо)))) за внимание)))) Senorita, оооо... а дальше... ммм... молчу)))) все увидите, но будьте готовы КО ВСЕМУ, заранее предупреждаю... подготавливаю))) каро, зайка моя))))) рада тебя видеть)))) жутко соскучилассь)))) чмока)))) Правильно ты выразилась Quote (каро) Мда.... особенно впереди... Вот примерно с этого момента начинается психологический триллер))) ой, ну все, не буду больше вас интриговать и мучить) готовы вы для проды, любмые читатели?)))) Только скажите)))) Я туту)))
|
| |
|
|
| VirGiniЯ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:15 | Сообщение # 1116 |
 Почти в теме
| Michaelka-Girl, классно продолжай
|
| |
|
|
| divchunalena | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:01 | Сообщение # 1117 |
 Почти в теме
| Elen, Ну коментов нету,просто супре,ты писатель... ТАК меня наконецто розбанили,и поетому хотю высказать свое мнения за 2 недели которые я была банена..Викки ты просто супер...Давай пиши ишо!!1 Michaelka-Girl,супер розказ,давай твори ишо..и побыстрей,па не так как селен по месяцу надо ждать(такс я тут ни причём,штоб мне утт не говрили чтоя своего фика проду не выкладываю так как его читают всегото 4 чела,я не буду его псиать по крайне мере пока -что......
|
| |
|
|
| Michaelka-Girl | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:26 | Сообщение # 1118 |
 Новая кровь
| СВЕТ@ЧК@, divchunalena, Брю_нетк@ спасибо, что читаете))))) постараюсь сделать фанфик как можно болеее интересным)))))))))))))))
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:10 | Сообщение # 1119 |
| Девочки, поступила прода... Но тк страничка опять зависла(((( Дальше кинуть пока не могу... Хотя, там и так прилично))) Читайте, комментируйте)))) Maksima, снова!!!! хнык... поможешь????
|
| |
|
|
| Little_trouble_sister | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:10 | Сообщение # 1120 |
 Новая кровь
| Michaelka-Girl, Молодец:)) сюжет интересный:)))) так держать:)))) Elen, ну что тут скажешь? как всегда бесподобно:)))) только я чувствую нужно валерьанкой запасаться...))))а то нервничаю за героев жуть.....
|
| |
|
|