Сайт о группе Us5

Главная | Комментарии и обсуждение творчества - Страница 88 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комментарии и обсуждение творчества
милаSHкаДата: Суббота, 03.01.2009, 17:13 | Сообщение # 1741
[Angel From Hell]
Статус: Нет меня
Elen, Каро, :p с Возвращением! ^_^ А рассказ "Попутешествовали, блин!" на оф-сайте не выкладывали случайно?)) Название знакомое...)

Сообщение отредактировал милаSHка - Суббота, 03.01.2009, 18:55

ElenДата: Суббота, 03.01.2009, 19:24 | Сообщение # 1742
:::.то, что ветер напоет.:::
милаSHка, :$ :$ :$ :$ Да мы снова с Вами) Спасибо за внимание ^_^ sm20
Насчет названия... хм, странно, нет не выкладывали, и что-то я не помню такого там рассказа, ну запаметовала наверное)

Little_trouble_sisterДата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:52 | Сообщение # 1743
Новая кровь
Elen, ну наконец-то)))
дай поцелую)))) :p
ура-ура-ура

ElenДата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:57 | Сообщение # 1744
Little_trouble_sister, *подставляет обе щеки* целувай в любую, каку хочишь Х)))) ^_^ А вообще спасибо, милая, что ждала и наконец-то дождалась нашего возвращения ^_______^ Теперь ждем комментов наши дорогие читатели) sm19

кароДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:13 | Сообщение # 1745
Новая кровь
милаSHка, Little_trouble_sister, да-да, присоединяюсь, девочки, спасибки) ждем ответных действий от вас)

Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....

М@ньячк@Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:41 | Сообщение # 1746
Новая кровь
girl, милаSHка,
Спасибо, милые, за поддержку!))) Но чё-то у меня запал как-то пропал... по-моему, начинаю писать бред((( И это... вы говорите если правда бред, я не обижусь!

Всё что нас не убивает..., делает большую ошибку!

милаSHкаДата: Вторник, 06.01.2009, 19:32 | Сообщение # 1747
[Angel From Hell]
М@ньячк@, ничего подобного! Какой бред?)) Всё отлично) :p Мои любимые блонды * sm19 *, как обычно, влипают в разные истории)) что может быть лучше? ^_^ Нет, правда, всё хорошо. Интересно, не занудно, весело, местами просто нереально мило...ужасно интересно, что там дальше... и вообще, ты же знаешь, мне нравится))) Но если писать не хочешь - не нужно из себя насильно ничего вытягивать..

Добавлено (06.01.2009, 19:32)
---------------------------------------------
Elen, каро, интересное начало...))) я про "Попутешествовали, блин!"..))

ElenДата: Среда, 07.01.2009, 00:28 | Сообщение # 1748
милаSHка, :$ ууу, а что будет дальше Х)))) Спасибочки за коммент)

girlДата: Четверг, 08.01.2009, 16:31 | Сообщение # 1749
жестЬ
Elen, Ооо...Вернулась)Молодец..опять с новыми идеями и своей офигительной фантазией..гг...Велкам сново^^... каро, И тебе тоже большое спасибо за новое появление..)

М@ньячк@, Ленкаа,зайка,приветь =))А вот и я)На чуть-чуть...))
Думаю писать одно и тоже не надо..И мне наджоело и тебе прочесть уже будет не интересно..гг..Я просто скажу,чтобы ты продолжала..не,попрошу =)

Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо

М@ньячк@Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:24 | Сообщение # 1750
Новая кровь
girl, Приветик, Настенька))) Спасибо, что не забываешь оставлять комментарии))) Мне показалось, что ты как-то редко стала заходить на форум, навереное, ты очень занаята? Я уже жду не дождусь, когда закончу Демона. Тогда уже можно будет взяться за что-нибудь другое))) Если планы на наше совместное творчество ещё в силе, то может обговорим детали в личке?
Спасибочки ещё раз и чмоки-чмоки тебя в обе щёчки!)))

girlДата: Четверг, 08.01.2009, 20:38 | Сообщение # 1751
жестЬ
М@ньячк@,
Я да нет,во-первых праздники...Сама понимаешь,не до инета^^,а потом иногда и правда некогда,но в основном это зависит от желания =)
Леен,ты ждешь,не дождешься когда закончишь...гг...Ну это только от тебя самой и зависит.Я например не хочу,чтобы он заканчивался,я бы его читала и читала,но как говорят всему хорошему приходит конец...Эх.
Да конечно,мы пишем только про шапку и дату начала правда надо уточнить....У меня есть некоторые трудность,я тебе по ЛС расскажу все =)...Короче про наше творчество правда пора в личку)Пиши...Ну или я напишу..гг =)
И еще...Знаешь,я так подумала..гг...Раз ты пишешь на заказ и сама говорила,чтобы заказывали...Я заказываю...Хочу Иззи\Ричи...ыыть)Напишешь??))Когда-нибудь =)А?Ну пожалуйсто!!^^

М@ньячк@Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:00 | Сообщение # 1752
Новая кровь
girl, Солнце! Для тебя всё что угодно напишу!))) Хоть Майкл Джексон\Папа Римский!!! Мне уже заказали ещё два слэшных фика по асам, закончу с ними, сразу возьмусь за твой заказ! Но прежде всего наше с тобой совместное творчество!))) А насчёт праздников... это да!!! Тяжко конечно!)))) И вообще! Я мега-тормоз и никак не врублюсь как написать тебе в личку, просто я 6 лет была блондинкой и это видимо сильно отразилось на моём интеллекте)))

girlДата: Четверг, 08.01.2009, 21:21 | Сообщение # 1753
жестЬ
vika,Черт,у меня уже лексикон иссяк...Честно,я не знаю,как еще тебя похвалить!Вроде все,что можно я уже высказала...Короче теперь все предельно ясно,ты наконец-то основательно начала писать продолжение,правда я не думала,что появятся еще девушки кроме Трейси,но так еще интереснее)
М@ньячк@, Я тебе написала ЛС)гг..Странно,я от рождения блонд и ничего..Живу и не парюсь^^
Короче...Давай дописывай все,что хотела.С тобой мы всегда успеем,только я надеюсь остальные заказы ты сда выложишь,а то мне на Питерский лень слоняться =)

кароДата: Четверг, 08.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1754
Новая кровь
girl, пожалуйста! рады стараться, особенно, когда нас тут помнят и ждут! у нас еще куча для вас так сказать свежачка, так что.... мы работаем над сюжетом, а вы нам напишите что-нибудь конкретное по задумке) ^_^

Научись быть таким, какими являются люди вокруг тебя.... Тогда жить станет легче, а погибать не так больно....

ElenДата: Пятница, 09.01.2009, 14:19 | Сообщение # 1755
girl, гран мерси, стараемся) happy

vikaДата: Пятница, 09.01.2009, 14:39 | Сообщение # 1756
Just_an_Angel
Вставьте сообщение в мой фик, плиз!

WHERE THE GOOD TIMES GONE?

EXACTДата: Пятница, 09.01.2009, 16:39 | Сообщение # 1757
{ Heavenly Angel }
М@ньячк@, vika,
вы если помните, то я тоже читаю ваши фики...Я тут пришла извинится за то, что я пока не комментирую их...
Когда я возьмусь за прочтение конкретно, то я всё прокомментирую...Сейчас мне надо просто дочитать одну книжонку, а объединять у мя не хватает времени)...Я это так уж тут написала, а то ещё подумаете, что я забросила ваши фики...
Не в коем случае)...

Сообщение отредактировал EXACT - Пятница, 09.01.2009, 16:40

vikaДата: Пятница, 09.01.2009, 17:20 | Сообщение # 1758
Just_an_Angel
EXACT, ждемс)))

WHERE THE GOOD TIMES GONE?

М@ньячк@Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:05 | Сообщение # 1759
Новая кровь
EXACT, О чём ты говоришь))) какие извинения?))) к концу года, думаю тут у всех завал... ещё праздники эти)))! Короче, как прочтёшь меня, критикуй смело)))) Мне всегда интересно узнать твоё мнение)))

Добавлено (10.01.2009, 00:05)
---------------------------------------------
girl, Спасибо, дорогая))) Только продка позже будет... у меня там всего-то два предложения не влезли, думаю, нет смысла их сейчас выкладывать))))

VirGiniЯДата: Суббота, 10.01.2009, 15:27 | Сообщение # 1760
Почти в теме
vika, Пусечка-лимпопусечка....ничего себе ты тут насочиняла....пока у меня комп сломан был....я даже не знаю как это все читать то теперь....

Поиск:

Пятница, 26.12.2025, 05:22
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz