|
Флуд
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:31 | Сообщение # 2181 |
 Злобный модер
Статус: Нет меня
| Вика, надеюсь) где б только спонсора найти))
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:37 | Сообщение # 2182 |
 Строгий Admin
| всем здрасти) у меня есь желание поговорить о какой-нить фигне,а то натсроение плохое
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:53 | Сообщение # 2183 |
 Наш чел!!!
| roxy-us5, эй..ненадо..не грусти или не злись)от чего такое настроение?давай присоединяйся к нам в разговоре о разных странах и поездках)
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:58 | Сообщение # 2184 |
 Строгий Admin
| уже второй день фигово, у меня натсроение просто так меняется..объяснить не могу и че вы об этом говорите? где были обсуждаете или как? а то читать не кайф)
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:12 | Сообщение # 2185 |
 Наш чел!!!
| roxy-us5, да кто где был.и кому где больше понравилось)
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:26 | Сообщение # 2186 |
 Строгий Admin
| а..ну, я была в Ханое..уже все знают) хочу обратно)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:43 | Сообщение # 2187 |
 Злобный модер
| roxy-us5, вперед!) а, я забыла) вы со мной не разговариваете)
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:50 | Сообщение # 2188 |
 Строгий Admin
| да,я такая но ты по этому поводу не очень-то и убиваешься) уже бош недели кажись..
|
| |
|
|
| Selebrity_girl | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:13 | Сообщение # 2189 |
|
Bad girl
| а я в рим хочу, я там всего около трех недель была очень интерсный город, я там по делам была поэтому времени для осмотра города было не много. но все что я успела увидеть мен безумно понравилось, еще внимания венеция заслуживает, но для моего организма там слишком влажный климат Добавлено (27.02.2008, 22:13) --------------------------------------------- эх где то через неделю придется вас покинуть, вынуждена я домой уезжать((((((вот уж не ожидала, домой конечно очень хотелось но не при таких обстоятельствах 
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:04 | Сообщение # 2190 |
 Злобный модер
| roxy-us5, а мне что, с крыши прыгнуть из-за того, что ты не пойми из-за чего уже больше недели меня игноришь? я своей вины ни в чем не вижу.. так что пардон муа Selebrity_girl, надеюсь ничего серьезного. удачи
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 07:35 | Сообщение # 2191 |
 Строгий Admin
| Quote (Wendy_May) не пойми из-за чего ну да, подумаешь..я всего лишь тебя задолбала нет, мне надо продолжать себя навязывать.. пока меня открытым текстом просто не пошлют?...
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 28.02.2008, 07:53 | Сообщение # 2192 |
 Главный модер
| Вика, ой там вообще было-мега весело))во-первых собралась офигеннийшая компания, во-вторых Корея это офигейнийшая страна))) СЕул - столица, но это как бизнес-центр, много достопримечательностей и т.д, а вот ПУсан....особенно ночью когда едешь на пароходе по морю....и там мост как в САн-Франциско сморит на тебя своими огнями....ааа))))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 28.02.2008, 07:54 | Сообщение # 2193 |
 Главный модер
| Wendy_May, roxy-us5, так я тут как модер и ваш общий друг не разрешаю вам ругаться!!!А то обеих тапками закидаю!!!! блин кто бы меня не закидал после этих слов 
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Selebrity_girl | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:57 | Сообщение # 2194 |
|
Bad girl
| Wendy_May, пасиб за пожелание вот толи куда я пока еще ни куда не улетаю а пока буду тут вам потихоничку надаедать Maksima, Ты остржнее тапки разные бывают. Вдруг да тапкой с собачкой не отделаешься
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:48 | Сообщение # 2195 |
 Главный модер
| Selebrity_girl, вот я и боюсь)))на для дружбы сделаю все))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:51 | Сообщение # 2196 |
 Строгий Admin
| Quote (Maksima) А то обеих тапками закидаю ну, давай, закидывай.. мсп в ожидании....
|
| |
|
|
| Selebrity_girl | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:36 | Сообщение # 2197 |
|
Bad girl
| Maksima, эх клева везет тебе, а у ми вот не подруг савсе савсем((((( хныг хныг
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:44 | Сообщение # 2198 |
 Наш чел!!!
| Maksima, миленько...а я там никогда не была)может быть и съезжу,ты мення заинтриговала с мостом-то.. Wendy_May, roxy-us5, не ругайтесь...живите дружно.. Selebrity_girl, ты не расстраивайся,пока ты с нами у тебя много подруг,хотя мы и не видимся,мы общаемся и делимся своими впечатлениями о жизни..так что давай,не грусти..а то,что ты скоро от нас уедешь..очень жаль,ты хорошая девчонка) во,вроде выговорилась)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:09 | Сообщение # 2199 |
 Злобный модер
| Maksima, даю фору в три секунды)) начинай убегать))) Ладно.. как модератор разрешаю тебе как модератору фору в 5 секунд)) по старой дружбе))) Selebrity_girl, ох.. да не расстраивайся ты так! я столько в жизни пережила того, что называют кидаловом (именно со стороны "подруг"), что теперь сама удивляюсь почему я не одна)) сейчас у меня целых две лучших подруги (они пожалуй единственные заслуживают этого звания на все 100%)... мы ссоримся, но чаще всего тут же миримся (только с одной сейчас постоянные проблемы - она меня называет ребенком, а у самой ветер в голове). Плюс к ним еще одна подруга. С ней знакомы так же 2,5 года, но сейчас редко видимся, т.к. учимся на разных специальностях в разных группах. И помимо этого еще 4 девушки, с кем я общаюсь. Скажем так - хорошие приятельницы.
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Пятница, 29.02.2008, 06:01 | Сообщение # 2200 |
 Главный модер
| roxy-us5, вот знай мою доброту не буду кидать в тебя))) Wendy_May, ббебебе)))не поймала не поймала))) Selebrity_girl, ой да не расстраивайся))я вот почти 10 лет дружила с человеком, полным эгоистом и дураком....и ничего)сейчас сейсть дурзья и пролучше)все будет все еще впереди так что не расстрайивайся)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|