|
Флуд
|
|
| roxy-us5 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:42 | Сообщение # 941 |
 Строгий Admin
Статус: Нет меня
| Eithery, а нам ещё на второй день учёбы 7 уроков поставили....козлы) мне и 4 много будет,а они 7
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:48 | Сообщение # 942 |
 ХоХотушка
| нифига себе! Охренеть можно!
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:54 | Сообщение # 943 |
 Строгий Admin
| вот-вот....у меня такой же шок был.когда мне сообщили......я думала первый день ну уроков 5 будет...а тут 7...вернее это не в первый,а второй...но это не важно
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:57 | Сообщение # 944 |
 ХоХотушка
| у нас вобще обычно 5 или 4, но 7!!! Это финиш!
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:59 | Сообщение # 945 |
 Строгий Admin
| да.....жестокий дирик какой-то.....блин...мы целый год бегали от физика,т.к. она единственная была 7 уроком....а тут такое...
|
| |
|
|
| Eithery | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:00 | Сообщение # 946 |
 ХоХотушка
| жжжжесть!!!!!
|
| |
|
|
| REVOLUTION | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:50 | Сообщение # 947 |
 ...NT...
| '[ dtp`n dfv pyftnt crjkmrj ehjrjd *по привычке бьёт монитор кулаком* эх, везёт вам, вы уже знаете, сколько уроков будет во 2-й день, а у мну ща *прошу не смеяться* 5-й класс никто ничего не знает...ни кто у нас классный руководитель, ни будем ли мы учиться в субботу или нет, куда нас насильно запихнут: на немецкий или французкий...ващеее.... *хоть бы запихнули на немецкий хоть бы запихнули на немецкий* знаем мы только 1...1-го числа переться в школу на торжественную линейку
меня тут нет...почти...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:01 | Сообщение # 948 |
 Злобный модер
| а мне третьего))) только вот не знаю ко скольки и что будет - занятия или просто начитка лекций...первого подруга на посвящение сестры в первокурсники пойдет и узнает...но мне все равно...в прошлом году мы аж 31 на занятия вышли. отсидели три дня (включая субботу, хотя у нас выходной) по три лекции...это какой-то кошмар был! в 8 сели, в пол первого встали( и в какой-то день 4 лекции было( Надеюсь, в этом году не так издеваться будут...
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:25 | Сообщение # 949 |
 Строгий Admin
| всё,завтра на сборы...правда я так и не решила пойду я или нет...блин... зато уже покрасила пряди обратно в красный цвет)
|
| |
|
|
| кисуля_лапочка | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:31 | Сообщение # 950 |
 Наш чел!!!
| здрасти о школе болтаем? оу... я зню токо что первого сентебря, линейка в десять нуль нуль) ещё знаю что наша физичка уволилась!))) у всей школы радость будет))
|
| |
|
|
| Senorita | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:38 | Сообщение # 951 |
 Лисенок
| roxy-us5, у нас сегодня была перекличка, я на неё не ходила!Классно?
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:41 | Сообщение # 952 |
 Строгий Admin
| Senorita, я тоже сначала хотела не пойти.на фиг мне оно нужно было.а теперь захотела) мне не помешает лишний раз на улице побывать)
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:44 | Сообщение # 953 |
 Главный модер
| ой кто бы знал как я хоу в школу!!!!только я даже не знаю ко сколько идти на линейку, не говоря уже о 3м....
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Senorita | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:45 | Сообщение # 954 |
 Лисенок
| roxy-us5, Да я бы пошла, просто я не знала)))А тут прихожу к подружке, спрашиваю когда перекличка, а она на меня смотрит и говорит....сегодня...Надо было видеть её лицо.Вот мы с ней и пролетели как фанеры над Парижом!)))
|
| |
|
|
|
|
| Nadi-spb | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:13 | Сообщение # 956 |
 Новая кровь
| Хммм,а что такое сборы и для чего они?!)))) Когда я была в школе то у нас никаких сборов и подавну не было,все приходили 1 сентября на линейку!! Эх,скоро в универ -так не хочется видела своё расписание -это жестььь!!!!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:26 | Сообщение # 957 |
 Злобный модер
| Ну, у нас это называли сборами, может где-то по другому. Это когда все учащиеся приходят к стенам родимой школы, ущут свой класс, дожидаются классного руководителя, он/она сообщает расписание, еще что-нибудь...поорет на весь класс из-за того, что несколько человек не пришли...и так до окончания школы))) А я в своем универе вчера была...в корпус свой не заходила, в соседнем была...и рассписания еще нет...сегодня первая пересдача экзамена была, а вчера в обед еще не известно время было...
|
| |
|
|
| REVOLUTION | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:36 | Сообщение # 958 |
 ...NT...
| Quote (кисуля_лапочка) ещё знаю что наша физичка уволилась!))) у всей школы радость будет)) а у нас уволилась англичанка и у всей школы горе она так хорошо вела(((хныQ Quote (Wendy_May) Ну, у нас это называли сборами, может где-то по другому. во времена моей мамы это называлось ПРОБНЫЙ ДЕНЬ...все приходили, брали учебники...драили школу...но у нас этого нету! потому что школа у нас самая дибильная, ничё нельзя!!!ни красить ногти ни жвачку жевать ни носить джинсы я 1 раз видела как зауч отлупила 1 девчонку (ей было наверное 15) за то, что она одела джинсы
меня тут нет...почти...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:02 | Сообщение # 959 |
 Злобный модер
| Что у вас там за садисты? Когда я в классе 9 училась, у нас пытались ввести форму, но большинство было против. Тогда просто ужесточили правила в отношении одежды. Например, мальчикам нельзя было носить рубашки сверху маек, серьги в ушах и спортивную одежду, кроме занятий физ-рой. А девочкам нельзя ярко краситься, носить миниюбки и слишком открытые кофточки))) Ну и большие украшения и спортивную форму... Это вполне было терпимо...
|
| |
|
|
| Nadi-spb | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:14 | Сообщение # 960 |
 Новая кровь
| Не, у нас не было сборного дня,все приходили 1 сентября в школу:)) У нас тоже формы не было,правда когда я была в 11 классе,нам ужесточили правила насчет одежды (даже джинсы не разрешали носить-это бред чесс слово!!),полгода прошло- а результата ноль,хотя наказывали жестоко,выгоняли домой,родителям жаловалась,а потом видимо смирились))
|
| |
|
|