|
Флуд
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:41 | Сообщение # 1061 |
 Строгий Admin
Статус: Нет меня
| я тоже сама туда пошла..и тоже там эти машинки стоят.... но скучно до ужаса..поставили бы компы что ль..когда рассказывали,то сказали,что на компах учить тож будут,а там один несчастный стоит..старый до ужаса
|
| |
|
|
| Lessy | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:42 | Сообщение # 1062 |
|
Поклонница Криса
| Салам Алейкум всем!Как дела,настроение,пищеварение?
Мне хватило секунды грусти в глазах твоих. Я знал,что не будет больше нас двоих. Играю за Джея
|
| |
|
|
| Miss_Independent | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:44 | Сообщение # 1063 |
 Новая кровь
| Lestatka, алейкум а салам =) все нормально а у тебя как?
Проблема любого человека похожа на крышку гроба - хозяин видит ее изнутри, а публика снаружи...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:46 | Сообщение # 1064 |
 Злобный модер
| Lestatka, привет) Рокси, да ну, че тут страшного? Я еще в 9 классе по распределению полгода там была...а потом из всего, что предложили на выбор в 10 классе мне это больше и понравилось...там еще психологи были, швеи, воспитатели и чертежники (которых потом убрали и все перешли на компьютерные курсы в НПИ за деньги).... мы все два часа с подругой развлекались) у нас обоих машинки с характером были))) так я после УПК так по кнопкамна клаве тарабанила))) как она еще не навернулась))) У меня теперь две грамоты лежат и удостоверение 5 разряда)))
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:51 | Сообщение # 1065 |
 Строгий Admin
| Wendy_May, страшного? я не говорю,что там есть что-то страшное,но я не собираюсь страдать фигней 5 часов.... на каникулах мы будем ходить,навёрстывать да пошла она нах,пусть сама навёрстывает подумаешь.что там учат 10 пальцами печатать,я и двумя печатаю так,что тем кто на 10 и не снилось) и с закрытыми глазами тож печатаю идеально,так что мне их 10 пальцев как барану ролики! практику проходить.как же...пусть сама карячится и бумажки собирает,ни я их разбрасывала! доклады по профессиям делть.диск покупать...это я поеду на другой конец города за учебником? ну да,ну да..... никуда я не поеду
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:59 | Сообщение # 1066 |
 Злобный модер
| Мдя...не повезло вам...у нас ничего такого не было...в 9 классе у нас другая вела...она заставляла всеми пальцами печатать...если ловила, то у нее были спецкартонки, которыми она клавиатуру закрывала))) Коза, одним словом))) А в 10-11 нормальная была... контрольные прям из тетрадей списывали, никаких рефератов...в 10 только стенгазета была...но это пара пустяков))) Учебников тоже не было...и нафиг они! что надо было, нам так диктовали... А на что переходить собираешься?
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:02 | Сообщение # 1067 |
 Строгий Admin
| Wendy_May, не знаю ещё.... мы с дечонками вместе куда-нибудь хотим... что-нить,связанное с компами..... хотя двое из нас рвутя на педагогику...мы с Полей отговариваем...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:06 | Сообщение # 1068 |
 Злобный модер
| Наоборот надо брать где меньше напряги...еще из-за УПК мучиться...у классухи спросите что есть... у нас только платно в НПИ...это считалось как подкурсы, но их засчитывали как УПК, когда справки с аттестацией привозили...
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:08 | Сообщение # 1069 |
 Строгий Admin
| Wendy_May, так классуха толком не знает я знаю,что есть медицина,Делопроизводство,педагогика,радио..чего-то там,архетиктура, моделирование одежды(или как-то так) и ещё чего-то есть
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:14 | Сообщение # 1070 |
 Злобный модер
| А, класс...профессии по крайней мере нормальные...если умеешь и любишь рисовать, то можешь на архитектуру или МОДЕЛИРОВАНИЕ одежды пойти...хлтя последнее скорее всего тоже самое, что у нас швейное дело))) А на радио что? Типа ди-джей что ли
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:16 | Сообщение # 1071 |
 Строгий Admin
| Wendy_May, я?рисовать? ну да......я даже простой домик фиг нарисую))) нет,там радио...а..радиоэлектроника..вот.....там парни в основном как мне скзалаи,эт типо программиста что ль...я б пошла,но там народу куча..занято всё кажись уже
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:19 | Сообщение # 1072 |
 Злобный модер
| ))) я такая же))) рисовать нифига не умею))) хотя надо...профессия обязывает))
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:22 | Сообщение # 1073 |
 Строгий Admin
| * старательно капашистся в памяти* а ты мне говорила кем ты будешь? или нет?.................короче,я всё забыла)) какая профессия?
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:24 | Сообщение # 1074 |
 Злобный модер
| Говорила...сто раз уже))) Инженер садово-паркового строительства ))
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:27 | Сообщение # 1075 |
 Строгий Admin
| Wendy_May, ого............даже после того,как ты мне сейчас сказала,я не вспомнила того.что ты мне уже это говорила.... хотя я скоро опять забуду))) и в чем состоит фишка этой профессии?
|
| |
|
|
| Lessy | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:33 | Сообщение # 1076 |
|
Поклонница Криса
| Miss_Independent, тоже самое.Настроение супер - ведь я среди вас!!! Wendy_May, клевая профессия!
Мне хватило секунды грусти в глазах твоих. Я знал,что не будет больше нас двоих. Играю за Джея
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:36 | Сообщение # 1077 |
 Злобный модер
| Смотря что считать фишкой)) Дизайнером я буду))) Буду ландшафты проектировать, а потом в реале создавать)) Если доживу до конца учебы, а потом нормальную компанию найду, то .... работа довольно высокооплачиваемая...как нам сказала препод по ландшафтоведению, один только план местности может стоит от 100 до 1000 грина)
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:40 | Сообщение # 1078 |
 Строгий Admin
| ну да,неплохо... хотя для меня зарплата не главное..главное,чтоб профессия нравилась.... вот мне сложно будет профессию выбрать... не знаю ни одной подходящей мне профессии....самая подходящая-это переврдчик..но я ненавижу английский язык) если муж будет работать и сможет двоих обеспечить домохозяйка? ненавижу убираться....готовить тоже ненавижу.... и что мне делать? значит муж будет работать,убираться.следить за деьми,а я буду за него телек зырить)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:47 | Сообщение # 1079 |
 Злобный модер
| Да для меня тоже деньги не главное, но когда нравится работа, а за это еще и неплохо платят - вдвойне приятней Тем более специалистов в моей области пока не так много, и они довольно востребованы... Я домохозяйкой не буду низачто! Во-первых, потом будешь в старости пальчик сосать))) Т.к. пенсия минимальная будет, а во-вторых, это ужасно скучно...а роль инкубатора меня не привлекает
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:48 | Сообщение # 1080 |
 Строгий Admin
| Wendy_May, я тоже домохозяйкой быть не собираюсь,это я просто говорю,что совершенно не знаю кем стать.... в принципе время ещё есть.чтоб определится,но нужно же хоть небольшое представление иметь о своей профессии будущей
|
| |
|
|