|
Флуд
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:58 | Сообщение # 1701 |
 Злобный модер
Статус: Нет меня
| Maksima, давай) Я правда давно не пересматривала..надо будет пересмотреть как-нить) Меня прикольнула (даже удивила и возмутила) серия, когда Криса и Ричи типа арестовали и они еле успели на выступдление..прям перед самым выходом на сцену прибежали. ХА! ХА! И еще раз ХА! Своими глазами видела всех пятерых на красной дорожке в прямом эфире. Неужели режиссеры (или кто там эту фишку придумал) не знают о таком чуде технического прогресса как Интернет!? Получается что немцам/америкосам показывают какие русские...ну можно сказать тупые, да и к тому же прдажные ... я ОООЧЕНЬ сомневаюсь, что прям уж за пару дисков и почеркашек для своих дочек менты бы отпустили парней))) Потом бы их самих под требунал нафиг)))Тем более не было никакого ареста! Мне просто даже интересно, как бы себя повели устроители шоу, если бы немцы/америкосы увидели кадры с красной дорожки МузТВ...настоящие кадры, а не нарезки, где нет Криса и Ричи. Явно облились чем-то жидким))))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:20 | Сообщение # 1702 |
 Наш чел!!!
| люди,я знаю,я тупарь,у меня сейчас мозги плохо варят,скажите мне плз что это такое?
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:23 | Сообщение # 1703 |
 [Angel From Hell]
| Вика, Big in America, (покорение Америки) это типа реалити шоу. Его по МТВ показывали. Там Us5 и образовались. Не смотрела?
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:40 | Сообщение # 1704 |
 Наш чел!!!
| милаSHка, неа,не смотрела...но я знаю,что это такое..я видела небольшое видео,кака риччи готовил что-то было весело)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:08 | Сообщение # 1705 |
 Злобный модер
| Вика, ты многое потеряла) у меня пары серий только нет. А так остальные подруга писала с ТВ тюнера))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:11 | Сообщение # 1706 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, да я сама себя ненавижу за то,что не посмотрела я их..а у тебя они есть?ты сможешь по асе кинуть?
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:12 | Сообщение # 1707 |
 Главный модер
| Вика, ооо да....БИА 1 почти ничего интересного нет...а вот БИА2 это одна большая корка))))) Wendy_May, да...история с Россией это вообще жесть)))особенно тот сильно матерящийся дядя)))))мне лично оч нравится серия где они в пейнбол играли)))вообще)))я еще смотрю в оригинале, т.е. все на аглийском и немецком, то как разговаривают парни это не передать особенно Ричи)))мухлежник маленький))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:57 | Сообщение # 1708 |
 Злобный модер
| Maksima, мне еще понравилось, когда они воздух из шариков высасывали))) Вика, есть, но скинуть не смогу, так как я сижу на трафике. Если когда-нибудь попаду на халявный инет, то скину
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:07 | Сообщение # 1709 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, пасибочки огромное)))и еще совет,сделай себе безлемит,клевая вещь)))а так хочется посмотреть аа...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:54 | Сообщение # 1710 |
 Злобный модер
| Вика, можно подумать это так легко. если бы это было возможно, то давно сделала бы. я раньше была на безлимите пару месяцев. а потом там тарифы изменились - платишь что-то около 300 рублей в месяц + доплачиваешь по трафику за все закачки. Если по АДСЛ, то там тоже дорого. А я себе Инет сама оплачиваю. Так что это невозможно, так что совет безполезен и неуместен
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:59 | Сообщение # 1711 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, извини)просто у меня наверно все по-другому)
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:22 | Сообщение # 1712 |
 Главный модер
| Wendy_May, да это вообще жесть))))Крис так смеется смешно и заразительно))))смотришь на него, иногода даже не понятно что он говорит, но сммешно только от вида)))) Вика, у меня ночной безлимит)))но если я начну тебе скачивать то усну тут сто пудов)))Мне вот диск с БИА Селька прислала по почте РОссиии))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:43 | Сообщение # 1713 |
 Наш чел!!!
| Maksima, оу..везет..мне очень хочется посмотреть.ю.особенно на риччи..он там с кудряхами.
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:54 | Сообщение # 1714 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, вот кто у нас тут самый главный флудильщик!!!!!!!! Maksima, и ты туда же
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 07:33 | Сообщение # 1715 |
 Главный модер
| Selia, да)мы любим пофлудить))) Вика, ой это он в БИА1 вообще как ребеночек)маленький, прыщавый, с кудряшками)вообще зая)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:27 | Сообщение # 1716 |
 Злобный модер
| Selia, да если бы не мы с Максимкой, то эта тема давно загнулась бы)))) И тем более у меня впереди 2 недели ничегонеделанья)
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:05 | Сообщение # 1717 |
 Наш чел!!!
| Maksima, да и сейчас он зая,но взрослый ...а там малышик,так и хочется обнять и расцеловать,ой,извините,меня не туда понесло)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:07 | Сообщение # 1718 |
 Злобный модер
| Вика, да ладно))) это возрастное))))))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:08 | Сообщение # 1719 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, да???а как это лечится и когда это пройдет?
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:21 | Сообщение # 1720 |
 Злобный модер
| Вика, это не лечится Лично у меня прошло уже))) Я реальным человеком заболела)))
|
| |
|
|