|
Флуд
|
|
| Рокси | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:04 | Сообщение # 1781 |
 Новая кровь
Статус: Нет меня
| Нет я имела мальчик младше меня на 2года,но не протого 11класника,я с ним общаюсь,он нет не стеснительный
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:14 | Сообщение # 1782 |
 Злобный модер
| Мне наоборот сверстники нравятся 9нет, ну есть конечно кто постарше нравится, но это так..).... напримар сейчас у нас разница полтора месяца в его пользу. Ляпота!!! у него 25 июля, у меня 9 сентября))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:22 | Сообщение # 1783 |
 [Angel From Hell]
| Рокси, а-а-а-а, я совсем запуталась...... Ты сказала, что мальчик из 11 класса стесняется тебя, потому, что он старше на 2 года. Или я опять что-то не так поняла... сорри, если что. У меня уже голова не соображает, спать скоро пойду. )) Добавлено (25.01.2008, 23:22) --------------------------------------------- Wendy May, а у меня 26 июля, и у него - 10 сентября. (только года разные).
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:23 | Сообщение # 1784 |
 Злобный модер
| милаSHка, она тебе уже сегодня ничего не скажет))) она по ходу ушла) Хотя я сама не поняла нифига))) Прикольно))) Только у нас год один - 1988!!!!))) Он лев (кстати любит оранжевый как я поняла)), а я дева))))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:28 | Сообщение # 1785 |
 [Angel From Hell]
| Wendy May,ага) вот и я тоже ни фига не поняла. Видимо, Рокси и сама запуталась))
Сообщение отредактировал милаSHка - Пятница, 25.01.2008, 23:29 |
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:28 | Сообщение # 1786 |
 Злобный модер
| милаSHка, наверное))) ой, не важно.... лишь бы в жизни не запуталась... а тут.. с кем ни бывает?!
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:36 | Сообщение # 1787 |
 [Angel From Hell]
| Wendy May, Точно) Блин, а у нас наоборот. Я лев, он дева. Но кажется, что все наоборот. Я спокойная, а он - СЛИШКОМ энергичный...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:07 | Сообщение # 1788 |
 Злобный модер
| милаSHка, эх... как я тебя понимаю!! он...он..я даже не знаю какой он! вроде спокойный, но повеселиться любит, вроде вниманием девушек не обделен (часто на физ-ре с девченками со своего факультета то обнимется, то по воркует), но везде либо один, либо с другом! но немного пообщавшись с ним инете (он не знает что я это я)), я еще поняла, что он УЖАСНО стеснительный.... хоть он и говорит, что он скромный....он ОЧЕНЬ скромный.... и более менее светлые мысли проскальзывают вспышками как-то (всмысле поговорить об отношениях...кстати он об этом никогда не говорит... тему переводит)
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:01 | Сообщение # 1789 |
 Душа компании
| я вроде кому-то там у нас в школе нравлюсь, но мне это все по фигу потому что тот кто мне нравится со мной не знаком и не знаю вапще собирается когда-нибудь это сделать
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:56 | Сообщение # 1790 |
 Главный модер
| ой сколько вы тут нафлудили пока меня не было)))вот щас буду выражать свое мненние)))) Quote (милаSHка) Максима, а как я была бы счастлива, если б он не "исчез" потом!)) а то чувствуешь себя очередной его... "победой", так сказать... в таком не маленьком списочке... а я, блин, дура, поверила! Сколько мне говорили, чтоб я не велась, но ведь пока сама на грабли не наступлю - не успокоюсь...)) Ну и ладно.А почему боялась??? ой...у меня тогда тоже была похожая история.....только я отказала и..потом мне так стыдно было))парню почти 19 было)))и я думала предствьте как ему тяжело?ему отказала какаета малолетка....а он оч даже быстро нашел мне замену)так что я была права)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:25 | Сообщение # 1791 |
 Наш чел!!!
| Maksima, а так вввсегда бывает....ведь парни,они не как мы,они одлго не переживают(
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 06:39 | Сообщение # 1792 |
 Главный модер
| Вика, вот вот.....а я тогда этого парня просто напросто боялась)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:38 | Сообщение # 1793 |
 [Angel From Hell]
| Quote (Вика) ведь парни,они не как мы,они одлго не переживают Ну не скажи... Не все... Нельзя же всех под одну планку. Хотя большинство именно такие...) ) Wendy_May, а "мой" совсем не спокойный. И ни капельки не стеснительный. И абсолютно не скромный. Вот ЧТО мне в нем нравится????!!!! Незнаю... И один он НИКОГДА не бывает. Хотя..... може разве что только дома....)))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:48 | Сообщение # 1794 |
 Злобный модер
| Я вернулась))) не соскучились еще?
|
| |
|
|
| Рокси | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:43 | Сообщение # 1795 |
 Новая кровь
| Wendy_May, Приветик!!!Как дела?
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:25 | Сообщение # 1796 |
 Злобный модер
| Рокси, привет. относительно хорошо. как всегда впрочем))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:48 | Сообщение # 1797 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, дя,соскучились Quote (милаSHка) а "мой" совсем не спокойный. И ни капельки не стеснительный. И абсолютно не скромный знаешь,я тоже не понимаю,почему мне нравится люди нскромные и тк далее..но я всю жизнь хотела найти такого же как и я...безбашенного..неуровновешенного..немного...чирикнутого,грубо говоря...
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:09 | Сообщение # 1798 |
 Злобный модер
| Вика, противоположности чаще всего притягиваются...если ты безбашенная, любишь тусить и все подобное, то на 90% тебе и понравится, и возможно что-то большее, парень, который будет как раз наоборот тихим и спокойным
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:30 | Сообщение # 1799 |
 Главный модер
| Wendy_May, соскучились конечно)))никто блин не может угадать мою заданную знаменитость)))давай хоть ты))) Вика, я согласна с Венди...ведь вы должны дополнять друг друга, а если оба обезбашенные, то это гремучая смесь будет)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:56 | Сообщение # 1800 |
 Злобный модер
| Maksima, вроде отгадала уже.. если это не она, то я тогда не знаю То, что противоположности притягиваются, проверено опытом.
|
| |
|
|