СТС Зажигает Суперзвезду
|
|
|
|
Wendy_May | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:44 | Сообщение # 21 |
![Wendy_May](/avatar/73/7568-179511.gif) Злобный модер
Статус: Нет меня
| Maksima, это я видела..или они еще раз с Платино номинированы были? Их же вроде обоих оставили... Песню не помню..даже слов не запомнила поэтому и хочу еще раз ее услышать..но мотив 100% содран с The Calling. С песни Wherever You Will Go...балладная такая...она в Тайнах Смоллвиля частенько фоном играет
|
|
| |
Maksima | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:14 | Сообщение # 22 |
![Maksima](/avatar/16/309240.jpg) Главный модер
| Quote (Wendy_May) Их же вроде обоих оставили... вот именно что нет Quote (roxy-us5) эм...ой,это симпотяжка этот? который ещё земляк Тины...ниче так... голосо нормальный, внешность катит) да да да )))вообще приеольный парень)особенно когда он пел песню I need to know Рики Мартина помоему...это вообще жесть была)))такой секси))))но а вообще я думаю он долго на сцене не протянет...еще один мальчик со сладким голоском....
Скоро все изменится...
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:14 | Сообщение # 23 |
| Maksima, как знать...вполне может стать вторым Биланом...тот же уже раскручен и особого интереса для продюссера не представляет...а на свежую кровь всегда спрос велик...тем более Лобжанидзе данными не обделен Я прям переживаю - кто уйдет..Литвинова или Иванов....но наверное Иванов все-таки...Но все равно они оба будут победителями Они на ппроекте нашли самое главное и получили главный приз блин, я вот не пойму - нафиг он себе челку такую сделал?! она у него как сопля висит..фу...ну для одного выхода на сцену можно было так прикольнуться..но потом ее надо было отстричь! а не людей пугать
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:26 | Сообщение # 24 |
![roxy-us5](/avatar/80/003084.jpg) Строгий Admin
| нет, ну вот на фиг оставили Диркс? этот Фролов...чмо волосатое! Не хрен Дино 5 баллов ставить..на него все жюри наехало, он пожалел, но поздно...утырок этакий А ещё и Платино.. постапили как настоящие мужчины...эту свою деликантность засунули бы себе в зад куда подальше и не делились бы местом с этой чувырлой! злость разбирает...ехарный бабай! демоны.... за кого там терь болеть? за эту Нюшу? ни кожы ни рожы... Колес или как атм её.... фиг с ней. Литвинову? мымра фигова.....кто там ещё? ну, Лобжанидзе..это ладно кого-то пропустила вроде........не помню
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:46 | Сообщение # 25 |
| roxy-us5, понесло тебя что-то меня впринципе устраивает пятерка финалистов. Dino сам сказал, что ему этот Лондон и даром не нужен...ему там и в самом деле делать нечего - вокал ему до фени...как и Платино...думаю, Дино хотел потом совершить типа геройский поступок - он в пятерке финалистов (сбылась мечта!) и уступает свое место в финале Кристине...Все равно...он молодца! Мне понравился, хотя я далеко не любитель подобной музыки...и теперь понимаю почему....Всякие там Тимати со своими бандами...песенки не о чем...Блэк стар, блин...размечтался!...А вот Дино - достойный представитель течения...что еще сказать? Респект ему Литвинова действительно зажгла...мне понравилось...Лобжанидзе как всегда...Кристина...не помню какая (путаю их)...в общем та, что первая - хорошо, вторая - так себе...вокал неочень... А, про кого там Билан говорил "Не всегда попадали в ноты..."? Про Литвинову кажется...блин, я выпала в осадок А он такой гений, что всегда попадает в ноты? Ну да, когда под фанерку скачешь - само собой...не только в ноты попадать будешь Я это к тому, что подобная фраза на протяжении проекта звучала неоднократно...я понимаю - конкурс и все такое...но тот же Билан, на том же Евровидении (это пример для сравнения - тоже ответственный конкурс и волнение) - хрюкал и пыхтел как мог...если сравнить то, что он спел живьем на конкурсе и студийную запись - небо и земля
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:52 | Сообщение # 26 |
| Quote (Wendy_May) roxy-us5, понесло тебя что-то меня? когда? это меня ещё не понесло)))))
|
|
| |
Maksima | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 08:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (Wendy_May) блин, я вот не пойму - нафиг он себе челку такую сделал?! вот твот! эмо недоделанный...блин.... Quote (roxy-us5) этот Фролов...чмо волосатое! вот именно!!!козлина!!придурок блин....!! (еще пару слов и нам с тобой Рокс придется поставить замечания друг другу))) Quote (roxy-us5) А ещё и Платино.. постапили как настоящие мужчины... да....платино вообще мне никогда особо не нравилсь...а тут тАК выступили....молодцы что сказать.... Quote (roxy-us5) Колес или как атм её.... фиг с ней. такк Колес не трогать))она хорошая))) Quote (Wendy_May) Литвинова действительно зажгла. это точно...она классно спела!!что бы этот учурок билан не говорил но она классно спела! Quote (Wendy_May) А он такой гений, что всегда попадает в ноты меня бесит вот эта его фраза.....придурок блин ну после этого концерта я люблю Дино))))он такой классный)))мне он таааак нравится)))я его обожаю))))все......
Скоро все изменится...
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:11 | Сообщение # 28 |
| Quote (Maksima) такк Колес не трогать))она хорошая))) Максимка именно из-за того, что тебе она нрав, на енё наезжать и не стала)
|
|
| |
Maksima | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:41 | Сообщение # 29 |
| roxy-us5, пасяб я рада))))ладно кто там у нас дальше в обсуждалке? Ну давайте Татьяна Литвинова (я имею ввиду не последний концерт а вообзе)
Скоро все изменится...
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:45 | Сообщение # 30 |
| Maksima, я сейчас обсужу.....Литивнова, да?... ну..что я могу сказать...))))) страшная... голос фиговый...на инглише поёт с отвратительным акцентом( я на каком-то выступлении на 100% это слышала), танцует так себе..... че-то там ещё обсудить мона? стиль? не лучше, чем что-либо другое))) а вообще меня мутит от неё. Даже хуже, чем от...* задумалася*... не скажу от кого, а то Максюша обидется))
|
|
| |
Maksima | Дата: Вторник, 25.12.2007, 08:26 | Сообщение # 31 |
| Quote (roxy-us5) страшная... согласна) Quote (roxy-us5) голос фиговый... не согласна...поет она оч даже хорошо!!особенно на послднем концерте она хорошо себя показала! Quote (roxy-us5) Даже хуже, чем от... ну Максимка не дурак)хорошо что хуже чем наоборот))) мне лично она 50/50 нравится...вроде поет хорошо, но по моему мнению она такая стервочка)))
Скоро все изменится...
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:58 | Сообщение # 32 |
| я последние концерты не смотрела...сужу ток по первым...
|
|
| |
WATRusha | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:54 | Сообщение # 33 |
![WATRusha](/avatar/33/552616.jpg) Новая кровь
| Я за Платино! А еще мне нравился вокал "Три сестры"...Они хорошо поют, но сами меня бесят!
|
|
| |
Maksima | Дата: Среда, 26.12.2007, 07:30 | Сообщение # 34 |
| би..мне почему то вообще Платино не нравится((( а вот на сайте СТС их поклонников оч оч много)
Скоро все изменится...
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Среда, 26.12.2007, 07:42 | Сообщение # 35 |
| не удивительно) я вот сразу любого артиста из этой передачи стараюсь представить на сцене.. Платино вижу... концерты у них были бы прикольные..... а вот представить того же Лобжанидзе..что придется его слушать целый час( на концерте).... сложнова-то для меня было бы
|
|
| |
Maksima | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:01 | Сообщение # 36 |
| roxy-us5, вот вот...у него все практически номера какието отднооборазные...а с платино воспаление мозга получит можно)шутка
Скоро все изменится...
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:05 | Сообщение # 37 |
| У Платино стиль своеобразный...на последнем концерте хорошо выступили..и до этого неплохие выступления были..они себе песни не очень умело подбирают (как впрочем и все участники)...часто песни не соответствуют ни голосовым данным и способностям, ни музыке, или подаче Помните кто-то из девушек выступал на позопрошлом концерте (вроде)...кто именно не помню..Иванов еще там для массовки за столом сидел... не поняла - какого...фига все наехали именно на него?! ну подумаешь он не смотрел в зал! КАКИМ БОКОМ ОН МОГ ИСПОРТИТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ! Они все прям идут под шаблон - Все-Смотрим-В-Зал-И-Тупо-Лыбимся/делаем-вид-что-переживаем Можно подумать, что такое великовозрастное жюри совсем не разбирается в типах людей...видите ли, он что-то там бубнел и даже не смотрел на "возлюбленную"...слабо, видать, жюри фантазию включить - не смотрел потому что либо: А) ему так стыдно, что не решается смотреть ЕЙ в глаза, или Б) его герой такой подкаблучник, что ... короче тоже самое, но в десятикратном размере... Все это напоминает что-то из серии "сделай что-то доброе, так еще скажут что не так!"..тоже был с Тремя сестрами...постоянно на бэке пели...так еще и получали от жюри...особенно когда они с Дино песню Эминема спели...по-моему, они ее не испаганили...это уже в чем-то ошибка звукорежиссера и его помощников - если они поют втроем, то микрофоны им нужно не наполную громкость врубать...а то получилось то что получилось - слишком голосили, хотя голоса должны были быть тихими, спокойными, как бы из неоткуда...Жаль, что девченки ушли...у них есть потенциал
|
|
| |
Maksima | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:14 | Сообщение # 38 |
| насчет Иванова...да я думаю тогда действительно Стилавин( тот кто ему 1 поставил) без причин так сделал...просто постебался над ним а это вытекло его вылетом из проекта....хотя он мне не нравился(((( Quote (Wendy_May) .Жаль, что девченки ушли...у них есть потенциал Quote (Wendy_May) .Жаль, что девченки ушли...у них есть потенциал единственный человек с этого форума которому тоже нравятся 3 сестры
Скоро все изменится...
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:43 | Сообщение # 39 |
| Maksima,
|
|
| |
Maksima | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 09:54 | Сообщение # 40 |
| Ну и как вам конец этого шоу?))я сначала предвидела что выйграет Нюша)Она и поет хорошо и сама песни сочиняет.лично я согласна с таким раскладом)
Скоро все изменится...
|
|
| |