Опрос в котором должно быть всем интересно учавствовать...((
|
|
|
|
милаSHка | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:45 | Сообщение # 21 |
![милаSHка](/avatar/22/541816.jpg) [Angel From Hell]
Статус: Нет меня
| Quote (VirGiniЯ) После прочтения последнего интервью в браво я очень очень зла на Криса и если мне его прежде было хоть чуть чуть жаль то сейчас никапельки А что ты там такого прочла? Я все равно не могу на него злиться и обижаться..... не могу и всё... и если ему плохо, он правильно поступил, что бросил Шоу бизнесс... Да, ребята обижены.... Да, он поступил очень некрасиво... но так ему будет лучше.
|
|
| |
|
CHRISI | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:25 | Сообщение # 23 |
![CHRISI](/avatar/94/2389-385250.png) Душа компании
| Почему я его так так так так так люблю буду любить всегда !!!!!!! Я каждую ночь думаю размышляю и плачу. ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ С НАМИ И С РЕБЯТАМИ!!!!!!!!!!! ЕМУ НЕТ ЗАМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!! ![sm132](http://roxy-us5.ucoz.ru/sml/girl_cray2.gif)
|
|
| |
Mrs_Brightside | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:43 | Сообщение # 24 |
![Mrs_Brightside](/avatar/41/013901.jpg) Аццкое кицо
| я считаю,что Крис конечно поступил странно, для нас необосновано...но если он так сделал,значит у него были на то причины..и я принимаю его мнение и желаю всего хорошего..может он построит такую сольную карьеру,как Майкл?а может в скором времени вернётся в группу..этого увы никто не знает..дак что...
|
|
| |
girl | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:57 | Сообщение # 25 |
![girl](/avatar/98/380963.jpg) жестЬ
| Можно сначало не по теме,хотя.. Да мне пофигу... Я вообще их не слушаю... А Крис это кто? Чумовой вариант))просто..я под столом ^^ Вообще я естественно,как его большая поклоница,по крайней мере была ей,выбрала 1.. Но как говорят,хочешь верь,хочешь не верь,а ничего не изменится...Или как там... Ушел,конечно во-первых это большая потеря,потому что после трех лет все к нему безумно привыкли и полюбили...И конечно сложновато после такого большого срока привыкнуть к тому,что его нету в клипе,он там не поет...Чувствуется какая-то незаполненность! Но в любом случае,я знаю,что и у ребят и у Вотрина все будет прекрасно!...Даже если они не будут вместе ^^...А если буду то тогда точно! =)) Мафка, Кстати,у меня возникла мысль на счет того,что возможно он оправится и займется фотографиями,если любит фогорафировать)))..а так,все еще хочу сново его увидеть в группе,ну или очень бы хротела,чтобы он восстановил контакт с ребятами...Парни-то хорошие.. The end*
Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо
|
|
| |
Franky_Girl | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:22 | Сообщение # 26 |
![Franky_Girl](/avatar/95/207840.jpg) Новая кровь
| Когда я его впервые увидела, он мне сразу понравился.. и может группа us5 мне начала нравится только из за него... я до сих пор не могу поверить что он ушел из группы...
|
|
| |
Evafancy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:37 | Сообщение # 27 |
![Evafancy](/avatar/54/824931.jpg) Новая кровь
| Я честно в шоке!!! Извините за неосведомленность, а когда это случилось и что за номер Браво? Не ругайте сильно, просто я действительно не знала об этом. Это ужасно!! Я не фанатею от этой группы, но очень часто слушаю, милые мальчики с хорошими голосами. Крис, безусловно, выделяется... Впервые я увидела их по MTV года три назад в программе что-то вроде Добейся успеха или Американская мечта. Но я когда смотрела думала, что это чисто шоу для рейтинга американских или европейских каналов, но правда, зацепило, я смотрела исправно, как отбирала немецких мальчиков для американской группы. Уже забыла о проекте, а тут по Bridge Tv смски тип поставьте асов, асы то, асы се. Вот думаю че за асе? Как увидел - упала!! Тут же скачала музыку себе всю с инета. Это был в прошлом году, а сейчас чего-то опять волна накатила...Нашла сайтик, бродила по форуму, и тут такое... Ну я просто не ожидала!! Они все, конечно, перспективные, но Крис привлекал больше всех...... Очень жаль.... Может он одумается и вернется... Если несложно, киньте ссылку на интервью.... Извините за легкий флуд., я не хотело, просто вылилось...
"Forbidden to remember...terrified to forget..."
|
|
| |
милаSHка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:39 | Сообщение # 28 |
| Quote (Evafancy) Впервые я увидела их по MTV года три назад в программе что-то вроде Покорение Америки) Quote (Evafancy) Может он одумается и вернется... Evafancy, на главной странице есть и интервью, и сканы из Браво.. Quote (Evafancy) а когда это случилось Почти 4 месяца назад..
|
|
| |
Evafancy | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:37 | Сообщение # 29 |
![Evafancy](/avatar/54/824931.jpg) Новая кровь
| МилаSHка, спасибо
"Forbidden to remember...terrified to forget..."
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:13 | Сообщение # 30 |
![roxy-us5](/avatar/80/003084.jpg) Строгий Admin
| я выбрала третий вариант, хотя толком того,что мне подходит нет, но этот ближе... это ведь не конце жизни? все продолжается и радота группы тоже, во всяком случае пока) ничто невечно под луной, ушел Майкл, потом Крис...что ж тут поделаешь?)
|
|
| |
Len04ka94 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:45 | Сообщение # 31 |
![Len04ka94](/avatar/82/2258-868951.jpg) Новая кровь
| шокк да и только..перед моим Д.Р
|
|
| |
lyubochka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:58 | Сообщение # 32 |
![lyubochka](/avatar/19/771834.jpg) Новая кровь
| в этом случае сказать не чего((( охота только реветь. но все равно я поддерживаю его выбор...
|
|
| |
Len04ka94 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:30 | Сообщение # 33 |
![Len04ka94](/avatar/82/2258-868951.jpg) Новая кровь
| знаете..а не такой уж Кэйси и плохой...я думаю.парни нашли того.кто может Криса заменить,хотя б частично..а другая часть внесет коррективы в группу....сейчас я бы выбрала третий вариант....
|
|
| |
lenуля | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:04 | Сообщение # 34 |
![lenуля](/avatar/09/329717.jpg) Наш чел!!!
| Quote (Evafancy) Я честно в шоке!!! Извините за неосведомленность, а когда это случилось и что за номер Браво? присоединяюсь.....кто-нибудь скажите что с ним? где он??? из-за чего ушел?? насчет голосования не могу определиться, с одной стороны это конечно ооочень плохо, но с другой как сказала Рокси жизнь не заванчивается, найдут нового, разве что без великолепного криса и очаровательного майкла группа не группа, уверена, в недалеком будущем остальные "старенькие участники" покинут группу......
|
|
| |
милаSHка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:56 | Сообщение # 35 |
| Quote (lenуля) кто-нибудь скажите что с ним? где он??? из-за чего ушел?? Ушёл из-за проблем со здоровьем (по его словам), Сейчас вроде всё ок.. учится.. Quote (lenуля) в недалеком будущем остальные "старенькие участники" покинут группу...... Рич с Джейкой вроде не торопятся..) Иззи собирался уходить - но остался.
|
|
| |
lenуля | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:51 | Сообщение # 36 |
![lenуля](/avatar/09/329717.jpg) Наш чел!!!
| Quote (милаSHка) Ушёл из-за проблем со здоровьем (по его словам), а что именно со здоровьем было?
|
|
| |
милаSHка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:48 | Сообщение # 37 |
| Quote (lenуля) а что именно со здоровьем было? Нервное истощение. Что-то вроде этого..
|
|
| |