|
Chris Watrin
|
|
| lenуля | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:07 | Сообщение # 221 |
 Наш чел!!!
Статус: Нет меня
| MariSa, ага действительно! А вообще Крис мне в ритме жизни больше всего нравиться! Классс
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 10:45 | Сообщение # 222 |
 Наш чел!!!
| дА. кРИС В ROL ОЧЕНЬ РАСКРЕПОЩЕННЫЙ И ТАКОЙ УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ =) ПРЯМ ВАЩЕ =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:21 | Сообщение # 223 |
 Наш чел!!!
| Selia, в ROL у него ко всему прочему прикид суперский
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:26 | Сообщение # 224 |
 Наш чел!!!
| Да ваще такой мужчинка...каким он был, когда в БИА 1 пришел и сейчас..совсем разные люди...но это только лучше....он поверил в себя и в свои силы =) он понял, что чего-то стоит и умеет =) я очень рада за него
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 14:11 | Сообщение # 225 |
 Строгий Admin
| вот Яна......коза деревенская.да чтоб её комбайном перехало. ах,меня прет. Как так можно к нему относиться? по ней же видно было.что она всей душой желает ему НЕ попасть в эту группу. "Разбери мои чемоданы! а куда мне вещи вешать? что тут поесть можно? что за еда такая?"ой,мля...... чтоб её дважды переехало. правильно сказали,что Крис у неё под каблуком. Влюбился парнишка,а она так жестко с ним. Он же мягкий сам по себе,а она твердую пружину в нем искала..... хорошо.что они расстались. Да здравствует свободный Крис...гы....
|
| |
|
|
| businka | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:44 | Сообщение # 226 |
 Новая кровь
| Quote (roxy-us5) вот Яна......коза деревенская.да чтоб её комбайном перехало. а потом бы мы все по ней еще раз так. так и так ее; и нет ее. Ух, прям... злость аж берет когда вспоминаю. Бедный Крисик.... совсем в людях не разбирается
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:35 | Сообщение # 227 |
 Строгий Admin
| в принципе ему там всего лишь 16...а она по-моему старше вот и придавила бедного Крисика. лищь бы,извините,поспать с кем-нибудь))) "я ясно дала ему понять,что он мой" собственница. Криса любит надо. надо было его поддержать всчески,пользоваться каждой секундой с ним,он ведь ради неё пропустил репетицию,а она говорит какая разница. да это же мечта его,а не просто так. шёл мимо и редил попеть в микрофон жаль мне его было,хотя и знала,что они уже расстались давно
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:03 | Сообщение # 228 |
 Злобный модер
| Рокс, респект! Я Яну и до этого не очень-то любила, но после просмотра вчерашних серий я ее пряи возненавидела. Она бедного Криса собой задавила. Я, конечно, все могу понять, но припереться на свой ДР за подарком, а потом жаловаться на то, что ей внимания мало уделяют...Мне еще понравилось как она кРису говорит "Я есть хочу, а меня здесь никто не кормит". А он ей:"Ну ты же девушка, сама могла бы приготовить..." А про "патрахушки" я вообще молчу!!!
|
| |
|
|
| Vanilla | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:05 | Сообщение # 229 |
 Новая кровь
| Да уж! эта Яна на всех произвела огромное впечатление, а то что она дура, стерва,коза,идиотина,страшила-я ещё поняла когда в первый раз Покорение смотрела!!!
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:06 | Сообщение # 230 |
 Строгий Admin
| а че я такого не помню?про еду)) когда она приехала,чтоб подарок от него получить. они и так там за пальмой спрятались,а она ещё и бегать начала!!! как интервью перед камерой давать,так она согласна,а как с парнем постоять(пусть даже снимают)так это она не может
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:08 | Сообщение # 231 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, ну ситуация про то что ее никто не кормит вообще ржач полный был, я вообще под диваном валялась))))Ну ведь она правда девушка, неужели все парни должны были собраться и преготовить ей ужин???Ужас, а как она себе тосты делала(или еще что-то) вообще умора была,))))Яна ужасно капризная просто слов нет!Как хорошо что они расстались!
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:10 | Сообщение # 232 |
 Строгий Admin
| да,согласна. она бы его вообще задавила бы,если бы они вместе были,все соки бы из него выпила....
|
| |
|
|
| Vanilla | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:10 | Сообщение # 233 |
 Новая кровь
| Wendy_May, а что за "патрахушки"???
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:11 | Сообщение # 234 |
 Злобный модер
| Ага, а еще в аэропорту на оператора наорала. Типа она такая стеснительная, чтоб с любимым перед камерой целоваться. Им только по 16 было...какая к черту любовь! Но Крис, по-моему, дорожил ей гораздо больше, чем она им...Он с ней уси-пуси, а она...Я рада, что они расстались. Не пара она ему. Хотя на тот период они, похоже, взаимодополняли друг друга - спокойный Крис и наглая Яна
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:14 | Сообщение # 235 |
 Строгий Admin
| Wendy_May, да то что он ей больше дорожил это 100 пудов! он ей нафиг не нужен был
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:17 | Сообщение # 236 |
 Злобный модер
| Няяяяя, а теперь, небось, локти кусает Такого парня потеряла! Я думаю, если бы они хотели сохранить отношения, они бы это сделали
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:18 | Сообщение # 237 |
 Строгий Admin
| точно. она бы может звонила ему просто.чтоб в самом начале не отвлекать от карьеры,ждала его в отпуск.иногда бы приезжала,наконец забыла про эти камеры. такая девушка ему и нужна
|
| |
|
|
| Vanilla | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:46 | Сообщение # 238 |
 Новая кровь
| И вообще прально Майкл тогда сказал, что если бы его девушка так бы себя вела, она бы первым рейсом улетела обратно в Германию....
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:46 | Сообщение # 239 |
 Строгий Admin
| а когда их проверяли и он увидел иголку и в обморок грохнулся?бедняжка.... и шнур какой-то в нос совали,чтоб посмотреть,что с горлом.. как мне его жалко было....
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:52 | Сообщение # 240 |
 Наш чел!!!
| roxy-us5, да уж когда шнур совали, то вообще просто атас был. Бедненький Крисик, он чуть не плакал! НО вообще он молодец! Когда сказала, что Майкл попадает в группу, то он мог бы дать волю слезам, а он держался, молочина
|
| |
|
|