|
Chris Watrin
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:46 | Сообщение # 1741 |
 [Angel From Hell]
Статус: Нет меня
| Я готова снова поверить в чудо, если он вернётся!!!!!!
|
| |
|
|
| кексик | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:47 | Сообщение # 1742 |
 Душа компании
| людям свойственно менять свое решение,может когда он придет в себя,он передумает....я надеюсь на это....
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:56 | Сообщение # 1743 |
 [Angel From Hell]
| кексик, и я на это надеюсь хочется верить в лучшее, но не получается.....
|
| |
|
|
| кексик | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:59 | Сообщение # 1744 |
 Душа компании
| давай стараться вместе?Крис вернется!!!!!!
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:17 | Сообщение # 1745 |
 [Angel From Hell]
| кексик, давай)))
|
| |
|
|
| Лия | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:26 | Сообщение # 1746 |
|
Новая кровь
| я согласна полностью с тем,шт крис просто понял шт такое слава и все,шт окружает это слово,понял,шт это все говно и это все не его...так бывает...может,конечно,он передумает,было бы хорошо...но если тупые фанатки не прекратят его преследовать и караулить,он вообще наверное спрячется куда нибудь подальше,где его никто не найдет...может,в россии?)))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:34 | Сообщение # 1747 |
 [Angel From Hell]
| Лия, ой, мне очень нравится вариант побега в Россию)))... конечно, это всё шутка.... и фанатки реально тупые...... так изводить человека, которого они типа любят...
|
| |
|
|
| EXACT | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:00 | Сообщение # 1748 |
 { Heavenly Angel }
| опять я читаю ваши сообщения-опять реву...ну что же это такое... просто реально мы все до сих пор в шоке от этого ужасного известия... думаю, что лично я никогда не смогу больше смотреть их старые клипы и слушать их старые песни с улыбкой на лице... просто мысли о крисе, а точнее его уходе, никогда не дадут мне покоя! а вы представьте, если у нашей любимой группы сменят название?или возьмут новенького? это ещё сильнее будет напоминать о крисе... если бы я знала , что он ещё вернётся в шоу-биз, то мне может было бы легче, хотя бы чуть-чуть... но тогда меня бы мучила мысль о том, что он предал группу....а причина в здоровье...о,боже... я не могу просто думать о том , что работа, о которой он так мечтал, оставила такие последствия...
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:08 | Сообщение # 1749 |
 [Angel From Hell]
| Quote (EXACT) думаю, что лично я никогда не смогу больше смотреть их старые клипы и слушать их старые песни с улыбкой на лице... И я........ сегодня видела клип по бридж тв.... опять разрыдалась..... И мысль о том, что этого больше никогда не будет не даёт покоя.... и сейчас мешает уснуть.... Хочется проснуться..... и понять, что это был сон.... А всё реально... Кажется, что такого просто неможет быть.... Только не с ними.... не с этой группой, которая значит для меня так много....
|
| |
|
|
| EXACT | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:15 | Сообщение # 1750 |
 { Heavenly Angel }
| мне сегодня подруга сказала, что видела их клип... и моё сердце реально сжалось... говорят, что скоро они будут снимать новый клип...но без КРИСА...как же так?как ни выпустят альбом без него? Quote (милаSHка) Хочется проснуться..... и понять, что это был сон.... у мя то же самое... я вчера когда прочитала эту новость сразу подумала, что лучше бы это было так... но...
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:23 | Сообщение # 1751 |
 [Angel From Hell]
| Клип без Криса??? Ну нифига себе..... Они этим только лишний раз покажут ему, что и без него в группе всё шоколадно... Не могу себе представить КЛИП БЕЗ КРИСА..... Да и никто наверное не может....
|
| |
|
|
| EXACT | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:31 | Сообщение # 1752 |
 { Heavenly Angel }
| милаSHка, КОНЕЧНО НИКТО НЕ МОЖЕТ!! И ВОТ СЕЙЧАС УЗНАЛА - ТРИПЛ-М сделали заявление, что типа, крис ушёл, а через 2 недели уже клип снимать, сингл...через 2 месяца у них альбом... мда-мс...и в смысле? они чё, будут петь песню, где поёт крис, а за место него рот токроет кто-нить другой? и танцевать они кого пятым поставят? стул что ли?!?ага... про новенького ничё ещё пока не говорят...(хотя может у них ещё с того кастинга кто-нить на примете остался??? )... как же всё медленно тянут...
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:37 | Сообщение # 1753 |
 [Angel From Hell]
| EXACT, Не верю.... вот хоть убейте, до сих пор не верю, что он ушёл... как-то всё слишком быстро.... раз и нет... вот было всё и нет ничего.... так не бывает.... так не должно быть....
|
| |
|
|
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:45 | Сообщение # 1755 |
 [Angel From Hell]
| Эх..... надо брать себя в руки.... хватит киснуть........... В конце концов он же не умер, а просто покинул группу.... как всё просто... и вместе с этим сложно... У него всё будет хорошо.... и, я надеюсь, он не забудет нас (своих поклонников), и когда-нибудь мы всё же услышим, как сложилась дальнейшая судьба Кристофа Уотрина...
|
| |
|
|
| EXACT | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:52 | Сообщение # 1756 |
 { Heavenly Angel }
| Quote (милаSHка) В конце концов он же не умер, а просто покинул группу.... золотые слова... просто ща пока я не могу смириться со словом ПРОСТО... Пройдёт время и тогда, я думаю, что я смогу понять, что так лучше прежде всего для самого Криса.
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:57 | Сообщение # 1757 |
 [Angel From Hell]
| ну да... и со словами ПОКИНУЛ ГРУППУ.... и я тоже. Главное, чтобы Крис был уверен, что поступает правильно....
|
| |
|
|
| EXACT | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:00 | Сообщение # 1758 |
 { Heavenly Angel }
| думаю, что он думал не один день... и что это решение далось ему с трудом...
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:06 | Сообщение # 1759 |
 [Angel From Hell]
| И я так думаю. По крйней мере это решение уж точно не было спонтанным... он наверняка долго к этому шёл....
|
| |
|
|
| Лия | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:16 | Сообщение # 1760 |
|
Новая кровь
| я никогда не могла подумать,шт группу покинет именно крис...кто-кто,но не он...но в жизни случается говно...вот в этот раз так и вышло...я как узнала позавчера об этом,думала,шт это пиар ход перед новым альбомом...но нет((((надеюсь,ему так лучше будет...и как они реально могут снимать видео и работать дальше после такого?может,конечно,их продюсеры заставляют..изверги...парням тоже паршиво наверно...история повтаряется,как год назад...опять новый участник..пусть тогда уж берут роджера или кайла...но криса в жизни никто не заменит....
|
| |
|
|