Richie Stringini
|
|
Selia | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:07 | Сообщение # 1121 |
Наш чел!!!
Статус: Нет меня
| Хм, Ричи бэд-бой? Вотв моем пониманиее бэд-бой - это парень, который пьет, гуляет и материться (шутка), а если серьезно, то бэд-бой это такой тип. которому пох на все, он имеет девок и кидает их, вечно пьяный и ему наплевать на остальный...а Ричи он просто такой активный человечек, ему многое инетерсно, он не боится экперементироватьв чем, узнавать что-то новое в плане жизненного опыта, он любит приключения и острые ощущения))) он оч много работает, он молод и хочет жить на все сто как это делают обычные парни его возраста....где уж он там бэд-бой то??? просто экстримал и все)))
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
|
| |
Фиф | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:29 | Сообщение # 1122 |
rap - fur immer
| Quote (Selia) а если серьезно, то бэд-бой это такой тип. которому пох на все, он имеет девок и кидает их, вечно пьяный и ему наплевать на остальный...а Ричи он просто такой активный человечек, ему многое инетерсно, он не боится экперементироватьв чем, узнавать что-то новое в плане жизненного опыта, он любит приключения и острые ощущения))) он оч много работает, он молод и хочет жить на все сто как это делают обычные парни его возраста....где уж он там бэд-бой то??? просто экстримал и все))) полностью с тобой согласна
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
|
| |
Super_Doll | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:41 | Сообщение # 1123 |
Nicole+Jay=LOVE
| Мне тож так кажется.
|
|
| |
sirota-ksu | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:51 | Сообщение # 1124 |
US5 4EVER
| Selia, я полностью согласна!))))
|
|
| |
Luchic | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:16 | Сообщение # 1125 |
Лучик... и этим все сказано)
| Selia, мм... ты так классно его описала)))) согласна!!!! Он просто активный, позитивный человечек)
|
|
| |
Вика | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:12 | Сообщение # 1126 |
Наш чел!!!
| ну в моем понимании бэд бой в кавычках,он не курит и не пьет,ведет активный образ жизни..и вообще смешной,непредсказуемый человек ,а "бэд бой" абстрактно выражаясь..
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
|
| |
Maksima | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:04 | Сообщение # 1127 |
Главный модер
| Quote (Вика) ,он не курит и не пьет не курит согласна, а вот не пьет под вопросом)))даже на его страничке в MySpace написано Smoke:Nо, Drink:Yea))))
Скоро все изменится...
|
|
| |
KriSSo4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:09 | Сообщение # 1128 |
Душа компании
| Maksima, ну он же не алкоголик.иногда всем можно
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
|
| |
Maksima | Дата: Четверг, 06.03.2008, 05:09 | Сообщение # 1129 |
Главный модер
| KriSSo4ka, ну а я и не говорю что он алкоголик)))я просто заметила что он выпивает)
Скоро все изменится...
|
|
| |
Фиф | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:09 | Сообщение # 1130 |
rap - fur immer
| Quote (Maksima) я просто заметила что он выпивает) ну это у всех бывает, тем более когда вечеринки. это нормально.
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
|
| |
vika | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:08 | Сообщение # 1131 |
Just_an_Angel
| Quote (Фиф) ну это у всех бывает, тем более когда вечеринки. это нормально. Точно. Лишь бы в привычку не переходило
WHERE THE GOOD TIMES GONE?
|
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:34 | Сообщение # 1132 |
Наш чел!!!
| самое главное..=)
|
|
| |
sirota-ksu | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:52 | Сообщение # 1133 |
US5 4EVER
| я думаю, что он заботится о своём здоровье, и у него это не перейдёт в привычку
|
|
| |
vika | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:55 | Сообщение # 1134 |
Just_an_Angel
| sirota-ksu, cогласна
|
|
| |
Вика | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:00 | Сообщение # 1135 |
Наш чел!!!
| ага...хотелось бы)
|
|
| |
Selia | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:27 | Сообщение # 1136 |
Наш чел!!!
| Девчонки, у меня знакомая есдила в Германию в Берлин, и виделась с Ричи, они с девчонкой еще одной поехали на студию Трипл_м или как там ее...гвоорит, там фанатки походу немецкие дежурят ваще, чуть не подрались с ними, а потом они до охранника достучались и сказали, чтос России, и попросили кого-нить из асов позвать. ВЫшел Ричи и вот она рассказала. что он такой клевый. оч добрый, общительный и открытый человечек))) и что вот он выглядит так сексуально и соблазнительно, это только образ, он на самом деле ребенок ребенком))) веселый оч и милый))) и сексом даж не пахнет))) он даже дал себя поцеловать))) она мне скоро фотки должна показать, кину сюда вам)))
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
|
| |
sirota-ksu | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:33 | Сообщение # 1137 |
US5 4EVER
| Selia, жду не дождусь!
|
|
| |
Фиф | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:15 | Сообщение # 1138 |
rap - fur immer
| Quote (Selia) Девчонки, у меня знакомая есдила в Германию в Берлин, и виделась с Ричи, они с девчонкой еще одной поехали на студию Трипл_м или как там ее...гвоорит, там фанатки походу немецкие дежурят ваще, чуть не подрались с ними, а потом они до охранника достучались и сказали, чтос России, и попросили кого-нить из асов позвать. ВЫшел Ричи и вот она рассказала. что он такой клевый. оч добрый, общительный и открытый человечек))) и что вот он выглядит так сексуально и соблазнительно, это только образ, он на самом деле ребенок ребенком))) веселый оч и милый))) и сексом даж не пахнет))) он даже дал себя поцеловать))) она мне скоро фотки должна показать, кину сюда вам))) да жесть что чуть не подрались((( знакомой повезло Ричика видела
вау-вау-вау-вау-вау-вау
|
|
| |
vika | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:22 | Сообщение # 1139 |
Just_an_Angel
| Selia, везучая у тебя подруга!
|
|
| |
Вика | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:22 | Сообщение # 1140 |
Наш чел!!!
| на самом деле все могут увидеть риччи и других..конечно повезло,просто нада сильна захотеть..и я вообще не понимаю фанаток,которые из-за кого-то глотку перегрызут..это глупо..ну нра те человек..так и пусть нравится)
|
|
| |