Фотки Us5
|
|
Super_Doll | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:09 | Сообщение # 381 |
Nicole+Jay=LOVE
Статус: Нет меня
| Прелесть, ага
|
|
| |
Super_Doll | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:29 | Сообщение # 382 |
Nicole+Jay=LOVE
| предпоследняя фотка,вообще супер=)))классная шапочка у Иззюмки=)
|
|
| |
girl | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:32 | Сообщение # 383 |
жестЬ
| Я долго присматривалась к фотки 11 сверху и пыталась понять,ЧТО там сфоткали и вообще кого там фоткали,но после получаса гипнотизации данной фогораффии я рассмтотрела где-то сбоку вдалеке Стринга,Джея и вроде Майкла.. Что там Рич я даже не сомневаюсь,мне стыдно его не узнать ^^ Но это глупо делать такие фотографии,они бы еще дальше отошли и стогорафировали)
Желания сбываются...Но лишь в те моменты,когда уже не надо
|
|
| |
Прелесть | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:34 | Сообщение # 384 |
Наш чел!!!
| Quote (girl) Но это глупо делать такие фотографии,они бы еще дальше отошли и стогорафировали) но сразу говорю. не я фоткала. и не знаю где фоткали. но с тобой я полностью согласна.
|
|
| |
Super_Doll | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:26 | Сообщение # 385 |
Nicole+Jay=LOVE
| Quote (girl) Но это глупо делать такие фотографии,они бы еще дальше отошли и стогорафировали) аха=))видимо попался фотограф-неуч)))
|
|
| |
Прелесть | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:33 | Сообщение # 386 |
Наш чел!!!
| ага. и не говори
|
|
| |
girl | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:35 | Сообщение # 387 |
жестЬ
| sche-nicole, Думаю это фоткала какая-то фанатка,которой просто не хватило смелости подойти по-ближе или попросить сфотографироваться...Эх,бывают же такие люди,неужели самой приятно смотреть,когда там тетя какая-то в половину фотографии?^^ Но честно,мне нравится как там вышли Джей и Ричи...Пусть они далеко,но мне почему-то так нравится на ней на Ричи смотреть =) Это как будто не он..)
Сообщение отредактировал girl - Пятница, 19.12.2008, 19:39 |
|
| |
Super_Doll | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:42 | Сообщение # 388 |
Nicole+Jay=LOVE
| Quote (girl) Думаю это фоткалакакая-то фанатка,которой просто не хватило подойти по-ближе или попросить сфотографироваться...Эх,бывают же такие люди, точно...бывают=) или это просто фоткали для того,чтобы показать какие асы худенькие,по сравнению с идущей рядом тётей)) у него тогда прича называлась,"упал я с феном в ванну"?)))) реально прикольно вышел) Quote (girl) Это как будто не он..) а кто?если не секрет=) Quote (Прелесть) ага. и не говори =)))
Сообщение отредактировал sche-nicole - Пятница, 19.12.2008, 19:42 |
|
| |
girl | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:03 | Сообщение # 389 |
жестЬ
| Quote (sche-nicole) показать какие асы худенькие,по сравнению с идущей рядом тётей Ааха))Я никогда в жизни не скажу,что Ричи и Джей толстые...У меня ничего даже не чикнет такое сказать...Они соломинки такие...ых)Интересно...Кого из них мы бы подняли.. Quote (sche-nicole) а кто? Ну просто сначало я просто подумала,что обычный парень,а потом я так подумала...Нет,простой парень бы не забрал у меня столько внимания^^... Quote (sche-nicole) реально прикольно вышел Он как будто накаченный) Черт,черт,черт,черт...Мне таак понравилась эта фотография)
|
|
| |
Super_Doll | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:08 | Сообщение # 390 |
Nicole+Jay=LOVE
| Quote (girl) У меня ничего даже не чикнет такое сказать хе)))у меня тож=))) Quote (girl) Кого из них мы бы подняли.. если я попробую Джея,то от меня ничего не останется=)))) Quote (girl) простой парень бы не забрал у меня столько внимания прально сказано=))) Quote (girl) Черт,черт,черт,черт...Мне таак понравилась эта фотография) ну вот видишь,не зря же та стиснительная девочка,сфоткала их так=))
|
|
| |
girl | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:15 | Сообщение # 391 |
жестЬ
| Quote (sche-nicole) если я попробую Джея,то от меня ничего не останется А ну мне тогда по-любому повезло...Ричи что там..пушинка))ых) Quote (sche-nicole) не зря же та стиснительная девочка,сфоткала их так Зря...Это на самомделе тупо,это психически тупо...Наверное только поэтому.. Но такчестно никто не делает...смысла нет) все равно что в толпе их сфоткать...вон там затремя девочками и автобусной остановкой Джей идет..
|
|
| |
Super_Doll | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:22 | Сообщение # 392 |
Nicole+Jay=LOVE
| Quote (girl) Зря...Это на самомделе тупо,это психически тупо...Наверное только поэтому.. да,если психически то это на смом деле тупо))) согласна с тобой
|
|
| |
EXACT | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:18 | Сообщение # 393 |
{ Heavenly Angel }
| Мона один маааненький вопросик? Прелесть, ну для чего надо выкладывать стока повторных фот?Я уже выложила их 4 что ли страницы назад... И вот они тут опять((...!!! А ваще прЯмо посмареть на все фоти, и прямо там будто как бы и все составы... И с майклом, и после его ухода...и т.д... всё в одном посте))... Quote (girl) Я никогда в жизни не скажу,что Ричи и Джей толстые... Няф))...Я говорила об этом и не раз))...Простите пожалуйста Мама Таня и Мама Настя)))...Просто вот такая я-я любя их))))
|
|
| |
милаSHка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:57 | Сообщение # 394 |
[Angel From Hell]
| EXACT, ого сколько стареньких фоточек...)) прям настольгия...) *давно уже фотки старые не смотрела...... *
|
|
| |
EXACT | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:56 | Сообщение # 395 |
{ Heavenly Angel }
| И таааакс)),..как вы думаете-Ричи реально в очках тут , как все говорят?
|
|
| |
girl | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:13 | Сообщение # 396 |
жестЬ
| EXACT, Леесь,ты чего?Он в очках?!Да никогда в жизни!!Ты что еще не заметила,у него постоянно глаза светятся)На каку фотку не посмотри) А вообще что такого?)У парня зрение плохое...Он вообще у нас весь какой-то дефектный...^^...Вот куда его мамашка смотрит... Надо линзы покупать,или Рич у нас вовсе без комплексов)гг...А это фотка с какого там хеппи верздей?)
|
|
| |
EXACT | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:02 | Сообщение # 397 |
{ Heavenly Angel }
| Quote (girl) Леесь,ты чего? Я то ничего, Насть!Просто это тут все развели на лругих сайтах-В очках, в очках! А мне кажется, что нифига и нет !Реально просто отблеск его глаз, вот и всё...)...Хотя даже если и в очках... то пусть...))...Конечно кому , как не мне знать, как тупо с дебильным зрением живётся, но это уже не по теме немного))... Quote (girl) Вот куда его мамашка смотрит... Да, Насть, интересно, куда ти смотришь?)))Совсем про сынулю забыла? Quote (girl) А это фотка с какого там хеппи верздей?) Вродь с днюхи самого Ричи),..Дямс)),..
|
|
| |
Super_Doll | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:23 | Сообщение # 398 |
Nicole+Jay=LOVE
| Прелесть, молодец! как всегда выкладываь много классных фоток=)))
|
|
| |
Прелесть | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:43 | Сообщение # 399 |
Наш чел!!!
| sche-nicole, спс
|
|
| |
Руанда | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:33 | Сообщение # 400 |
Новая кровь