БИА и БИА2
|
|
heartless | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:40 | Сообщение # 161 |
 Душа компании
Статус: Нет меня
| Наша милиция просто ужас какой то!! Как можно было арестовать парней за час до концерта?! У них нет совести… Да и на концерте все через ж… было!! Фонограмму без проигрыша поставили, придурки… Бедный Риччик… Все плохое всегда случается в России.. Но зато Крисик прикольно название группы произнес по русски.. Nakabotanka, да фотосессия прикольная была
I can't get ya out of my mind, Every time I close my eyes See your face a thousand times 
|
|
| |
Nadi-spb | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:43 | Сообщение # 162 |
 Новая кровь
| Selia в третьей серии по-моему было то,что показывали в посл.серии БИА1 -как они сформировали группу, сняли клип на Марию,и первые выступления!Добавлено (23.07.2007, 16:43) --------------------------------------------- Кстати случай с милицией скорее всего подстроен был.Так-для шоу. Потому что на ковровой дорожке их было пятеро. И я сомневаюсь, что наша милиция их отпустили бы за диски с автографами!!))))) 
|
|
| |
Selia | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:00 | Сообщение # 163 |
 Наш чел!!!
| Девчоки, я в шоке!!! Какая на фиг клевая серия про Россию???? Вы что шутите??? Вы знаете, что они половину вырезали, во-первых, они выризали, как Иззи был в клубе и приставал к русской девчонки, а ее парень этот засек и чуть не убил его там. Потом они были на Фабрике, это тоже не показали…и третье самое главное. Ричи разбил подбородок совсем не оо ступеньки лестницы, он НАПИЛСЯ как свинья в стрип баре и выходя из машину упал, и пробороздил своей мордочкой асфальт!!!!!!!!!!! Сто за хрень по ТВ была????7
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
|
| |
Selia | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:03 | Сообщение # 164 |
 Наш чел!!!
| Quote (heartless) Наша милиция просто ужас какой то!! Как можно было арестовать парней за час до концерта?! У них нет совести…Да и на концерте все через ж… было!! Фонограмму без проигрыша поставили, придурки…Бедный Риччик… Все плохое всегда случается в России..Но зато Крисик прикольно название группы произнес по русски.. А вы знает. что с паспортами это все было подстроено продюсерами шоу!!!!!!! Потому что на премию муз-тв они приехали все пятеро, а на ковровой дорожке были все вместе.....я смотрела этов прямом эфире..они это спецом сделали. чтоб инетерснее было..и что за хрень такая, что в ПАРПОРТ штамп ставят о гостинице?/???? А?/??7 Это БРЕД!!!!!!! /Там страниц не наберешься чтоб каждый раз так штампы ставить!!!! Глупости..просто специально сделали.....
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:34 | Сообщение # 165 |
 Строгий Admin
| Selia, на счёт Ричи точно!я сама в шоке была,когда про ступеньку сказали...
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:35 | Сообщение # 166 |
 Строгий Admin
| Selia, на счёт дорожки тоже помню...много фоток даж есть,где на красной дорожке они все вместе
|
|
| |
Luchic | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:37 | Сообщение # 167 |
 Лучик... и этим все сказано)
| roxy-us5, они когда вышли на ковровую дорожку показали тока Иззи, Джея и Майкла, а в переди виднелся розовый пиджак Ричика!)Я тож думаю что подстроили, жаль что много вырезали, я бы хотела посмотреть где Иззи в кафе с девушкой знакомился!
|
|
| |
Selia | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:00 | Сообщение # 168 |
 Наш чел!!!
| днвочки, я в шоке...мне ща сказали. что релаьно такая шняга есть, чтов росси ставится штамп в паспорт о гостинице...и причем на полном серьезе.....я в шоке..во идиотизм....
|
|
| |
Little_trouble_sister | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:32 | Сообщение # 169 |
 Новая кровь
| А серия с гелевыми шариками была уже?
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:48 | Сообщение # 170 |
 Злобный модер
| Говорю сразу - ничего не видела... Они что, серьезно не показали Ричи на премии МУЗТВ? Да я его собственными глазами видела! У меня даже прыгающее видео с телика есть...он сразу за Крислм из машины вылазил Что сказать? Чудеса монтажа
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:01 | Сообщение # 171 |
 Новая кровь
| Так на премии они все пятером акапелло пели, вроде бы.
|
|
| |
Casablanka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:19 | Сообщение # 172 |
 Новая кровь
| КОРОЧЕ _ рассказываю Странно, что вы ЭТО обсуждаете... так как ЕЩЕ год назад было все замусолено ДО ДЫР!!! Вообщем, менеджменту группы, ВИДИМО, захотелось создать некий ОБРАЗ скандала в Росси ,и ,Обставили все так ЧТО РИЧА и КРИСА ,из-за отсутствия штампов в паспорте, забрали в обезьянник!!! П о ЭТОЙ расчудесной легенде, этих двоих забрали менты, а остальные ,БУДТО, втроем укатили на премию!!!! НО.... в итоге ,хеппи-ЭНД за мгновение до выступления.... прибегают двое несчастных асов и успевают ТАКИ на выступление.... НА САМОМ ДЕЛЕ, ВСЕ ПЯТЕРО ПРИЕХАЛИ НА ПРЕМИЮ (ибо НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОМЕШАТЕЛЬСТВА ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ ЭТО ВИДЕВШИХ, ДА еще и запечатливших ,ЭТО, камер) НАВЕРНОЕ ТАК СЕВ В ЛУЖУ ТЕПЕРЬ СОВЕСТЬ ИМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПРЕХАТЬ В РАШУ СНОВА9 причем и сами асы ОЧЕНЬ живописно описывали свое пребывание в участке_тьфу) МЕНЯ ПОРАЗИЛО НЕ ЭТО!!!! В СЕРИИ НЕ ПОКАЗАЛИ САУНДЧЕКА (только одна версия, не хотели светить мтвишники своих конкурентов МУЗТВ???) НО... ЕЩЕ КРУЧЕ... НЕ ПОКАЗАЛИ, КАК АСЫ, ПОСЛЕ КОНЦЕРТА, ПОЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ В СТРИПКЛУБ, ГДЕ ,ИЗЗИ, ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛСЯ С РУССКИМ МУЖИКОМ ИЗ_ЗА КАКОЙ_ТО ДЕВУШКИ!!!!!!! И ЕЩЕ_ МИФ или особенности перевода, о том как, РИЧ ,упал (в серии сказали ,что Рич упал давая интервью) НА САМОМ ДЕЛЕ, РИЧ, НАПИЛСЯ В КЛУБЕ И ПО ВЫХОДУ ПОСЧИТАЛ ПОРОЖКИ ПОДБОРОДКОМ!!!!
|
|
| |
Eithery | Дата: Вторник, 24.07.2007, 06:42 | Сообщение # 173 |
 ХоХотушка
| деушки вот именно! Классно было когда про сткпеньки наврали! Я хохатала весь день потом! Добавлено (24.07.2007, 06:41) --------------------------------------------- Вот премия муз-тв  Добавлено (24.07.2007, 06:42) --------------------------------------------- а вот сам лично Крис 
|
|
| |
MariSa | Дата: Вторник, 24.07.2007, 08:20 | Сообщение # 174 |
 =(^.^)=
| Блин! Почему я не видела именно эту серию, когда они в Россию приехали=( Маманька меня в магазин потащила, так я обо всем на свете забыла! Кстати, а про что сегодня будет?
|
|
| |
кисуля_лапочка | Дата: Вторник, 24.07.2007, 08:49 | Сообщение # 175 |
 Наш чел!!!
| 1.вот меня тож это поразила! у меня даж видео есть где они в пятером выходют, песню поёт,..... 2. нам же показывают сокраённый вариант, показывают коротко что было в БИА, а потом (я так думаю) буду показывать по часу БИА 2, тобишь "Покорение Европы" =) 3. скорее всего они решили изначально не говорить , как Ричи упал, но в интервью он всё равно признался что перепил в стриптиз клубе, а может голову у него закружило от русских девушек. Ну это эго слова
|
|
| |
Eithery | Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:25 | Сообщение # 176 |
 ХоХотушка
| кисуля_лапочка, но мы то всё равно всю правду знаем!
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:54 | Сообщение # 177 |
 Строгий Admin
| так,народ.для тех кто ещё не сомтрел программу на пятницу говорю,что 27 июля(пятница) будет БИА2
|
|
| |
Eithery | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:54 | Сообщение # 178 |
 ХоХотушка
| roxy-us5, круто! Сегодня кстати серия прикольная была! Классно на майорке они отдохнули, да и с телохранителем прикольно получилось!
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:56 | Сообщение # 179 |
 Строгий Admin
| была?она же только будет? но я её видела несколько месяцев назад((
|
|
| |
Eithery | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:58 | Сообщение # 180 |
 ХоХотушка