|
Tokio Hotel
|
|
| Princessa_v_Kedah | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:46 | Сообщение # 61 |
 Новая кровь
Статус: Нет меня
| Crazydasha, мдя...его причесон его портит..помойму ему лучше было со старой..Гг
Знаешь, как-то пусто...больно...слишком грустно...можно я убью тебя...прости...в натяжку нервы...
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Среда, 30.05.2007, 11:25 | Сообщение # 62 |
 Главный модер
| Георг это который на гитаре играет?Если да, то он таким взрослым чтото выглядит...не вписывается в эту школьную группу...а вообще мне тож нравится Густав))))я после просмотра их клипов, тоже хожу с палочками)и бью по всему что попадется)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Ashliy | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:14 | Сообщение # 63 |
 Новая кровь
| Maksima, Георг просто слишком широк в плечах для этих "детей" а так он такой же как и остальные...и сполне вписываеца........особенно как они с Томом на концертах на гитарах наяривают.....  Добавлено (19.06.2007, 20:14) --------------------------------------------- BITCHe, хм....интересно...а чем это Густав самый нормальный??? я бы сказала,что самый неразговорчивый....
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Среда, 20.06.2007, 06:27 | Сообщение # 64 |
 Главный модер
| Ashliy ага)особенно когда они прыгают)мне больше всего нравится этот момент)_ мне лично Густав больше всех симпатичен)и что что он мало разговаривает?может это даже хорошо)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Ashliy | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:35 | Сообщение # 65 |
 Новая кровь
| Maksima, мдя...и не истерик,как Каулитцы... ну че ж,хороший мальчик! к сожалению, я ниче больше сказать про него не могу...
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:40 | Сообщение # 66 |
 Главный модер
| Ashliy не знала что каулитцы истерики а вот че сказать то хотела...недавно видела программу по МузТВ как токов встречали в аэропорту.вообще жесть!фанаток к ним и близко не подпускали.они бедные тааак далеко были..а!Вот что еще!Билл в кепке, без грима и прически почему то мне напомнил Викторию Бэкхэм....не знаю почему но мне укажется они похожи)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Ashliy | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:40 | Сообщение # 67 |
 Новая кровь
| Quote (Maksima) Билл в кепке, без грима и прически почему то мне напомнил Викторию Бэкхэм... Ха-ха-ха!! ну ты даешь... не знаю,я викторию в кепке не видела... А вот то,что фанаток близко не допускали, по-моему правильно...они ж их бы разорвали...:lol:
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:32 | Сообщение # 68 |
 Главный модер
| Ashliy, да просто я как раз недавно видела сюжет про Викторию и она тоже была в аэропорту и в похожей кепке.и когда я его увидела сразу про нее вспомнила))))0
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:16 | Сообщение # 69 |
 =(^.^)=
| Приветики! а мне из TH тоже Густав нравится!=) по моему, он такой лапочка!
|
| |
|
|
| Luchic | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:54 | Сообщение # 70 |
 Лучик... и этим все сказано)
| Quote (MariSa) а мне из TH тоже Густав нравится!=) по моему, он такой лапочка! я с тобой солидарна!
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:07 | Сообщение # 71 |
 Строгий Admin
| густав.....а...барабанщик который? ну неплохой,он выглядет самым взрослым из них,на втором месте георн,потом Том,а за тем Билл)
|
| |
|
|
| REVOLUTION | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:59 | Сообщение # 72 |
 ...NT...
| гуууууууууустааааааааааав
меня тут нет...почти...
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:42 | Сообщение # 73 |
 Строгий Admin
| а вот один мой источник недавно мне сообщил(даже не один,их было много),что на одном концерте Том и Билл....кхм...вообщем поцеловались по французски..вот. извращенцы
|
| |
|
|
| MariSa | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:49 | Сообщение # 74 |
 =(^.^)=
| Я в шоке! Я в тихом и глубоком шоке...
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:51 | Сообщение # 75 |
 Главный модер
| ?????Бе..........я хочу сама прочитать это!) фу...я начинаю разочаровываться в токах.......
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:36 | Сообщение # 76 |
 Строгий Admin
| я это не читала!!!! ещё я на их сайтах,блин,не сидела!!! мне это сказали!
|
| |
|
|
| Ashliy | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:23 | Сообщение # 77 |
 Новая кровь
| roxy-us5, ты знаешь...наверна те,кто это придумал,не имеют личную жазнь,т.к. выдумывает всякий бред связанный с ориентацией каулитцев!!!!! этого просто не могло быть........ желтая пресса продолжает набирать обороты,т.к. большинство начинает в это верить!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ashliy - Четверг, 28.06.2007, 01:24 |
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 28.06.2007, 10:11 | Сообщение # 78 |
 Главный модер
| ой не хочу чтобы это было правдой...мне они только начали по немножечку нравится......
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:45 | Сообщение # 79 |
 Строгий Admin
| судя по всему это у каулитцов напряг в личной жизни,раз они такое вытворятют....Билл сам говорил.что не целовался 2 года,вот и не вытерпил)
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:46 | Сообщение # 80 |
 punk girl
| госпади люди,НУ НЕМОГЛО БЫТЬ ЭТОГО!!!!!!просто кому то нечего было делать,вот и наговорили ерунду Quote (Ashliy) ты знаешь...наверна те,кто это придумал,не имеют личную жазнь,т.к. выдумывает всякий бред связанный с ориентацией каулитцев!!!!! этого просто не могло быть........ желтая пресса продолжает набирать обороты,т.к. большинство начинает в это верить!!!!!!!! респектте,вот,что именно,что желтой прессе навсе наплевать,лишь бы тока про кого инбудь написать да бабла за это отбить,много слухов было про Тх, и про этот поцелуй я считаю тоже было неправда
|
| |
|
|