Nevada Tan
|
|
|
|
Eithery | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:51 | Сообщение # 21 |
ХоХотушка
Статус: Нет меня
| а для меня все прикольные...меня почему-то так калбасит под их песни!!! Прям как под FOB!
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:52 | Сообщение # 22 |
Строгий Admin
| so_wie_du-последняя их песня,которую я качаю пока ну третий раз прослушивания песня vorbei кажется на много лучше,чем в первый..... пока не могу точно сказать.что я о них думаю..не понятно
|
|
| |
Eithery | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:54 | Сообщение # 23 |
ХоХотушка
| я вот совсем недавно о них узнала и мне они понравились
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:55 | Сообщение # 24 |
Строгий Admin
| а вообще чувствую себя идиоткой..ни одного слова не пойму..не люблю слушать песни.когда слова не понимаю
|
|
| |
Eithery | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:02 | Сообщение # 25 |
ХоХотушка
| а у мню наоборот! Прикольно так...музыка хорошая, слава вроде есть...раскалбас!!!! Правда непонятно от чего но всё равно раскалбас!
|
|
| |
кисуля_лапочка | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:38 | Сообщение # 26 |
Наш чел!!!
| у Яна просто стиль такой)) скрывать своё лицо)) ыыы)) группа понравилась)) узнала относительно давно уже)) заинтересовала их название. точнее как оно произошло)) а песни все нра)) и клипы кульные!))
|
|
| |
star | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:45 | Сообщение # 27 |
Новая кровь
| А сколько этим парням лет? Слышала я тут недавно одну их песню ну ничегошеньки не поняла...
If I had a magic lamp to make my wishes true
|
|
| |
REVOLUTION | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:27 | Сообщение # 28 |
...NT...
| Quote (star) А сколько этим парням лет? 19-20 Quote (star) Слышала я тут недавно одну их песню ну ничегошеньки не поняла... это не главное главное...РАС-кол-БАС!
меня тут нет...почти...
|
|
| |
кисуля_лапочка | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:42 | Сообщение # 29 |
Наш чел!!!
| Состав группы: David: В группе: гитара/клавишные/вокал Полное имя: David Bonk Дата рождения: 06.02.1988 Место рождения:Neumunster Рост: 1,78 Вес: 62 кг Цвет глаз: Каре-зеленые Цвет волос: Черный Хобби: интернет, спорт, музыка --- Franky В группе: Вокалист Полное имя: Frank Ziegler Дата рождения: 28.04.1987 Место рождения: Heidelberg Рост: 1, 76 м Вес: 64 кг Цвет глаз: Голубые Цвет волос: Брюнет Хобби: спорт, путешествие, поэзия, любит готовить и спать --- Jan В группе: DJ Полное имя: Jan Werner Дата рождения: 01.03.1988 Место рождения: Neumunster Рост: 1,72 м Вес: 60 кг Цвет глаз: Зёлено-голубые Хобби: езда на автомобиле, компьютерные игры, диджейство --- Juri В группе: Ударные Полное имя: Juri Schewe Дата рождения: 24.11.1986 Место рождения: Hamburg Рост: 1,83 м Вес: 70 кг Цвет глаз: голубые Цвет волос: светло-каштановые Хобби: искусство, путешествия --- Linke В группе: Бас-гитара/вокал Полное имя: Chris Linke Дата рождения: 11.03.1987 Место рождения: Neumunster Рост: 1,84 м Вес: 70 кг Цвет глаз: . голубо-зелено-серые Цвет волос: Черный Хобби: спорт, книги --- Timo В группе: Вокал/рэп/гитара Полное имя: Timo Sonnenschein Дата рождения: 20.09.1987 Место рождения: Hamburg Рост: 1, 77 м Вес: 64 кг Цвет глаз: Карие Цвет волос: Брюнет Хобби: кино
|
|
| |
кисуля_лапочка | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:50 | Сообщение # 30 |
Наш чел!!!
| надо перевод песен?
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:56 | Сообщение # 31 |
Строгий Admin
| а сколько группа существует?
|
|
| |
Eithery | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:25 | Сообщение # 32 |
ХоХотушка
| кисуля_лапочка, конечно надо!
|
|
| |
кисуля_лапочка | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:50 | Сообщение # 33 |
Наш чел!!!
| какие песни?
|
|
| |
кисуля_лапочка | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:51 | Сообщение # 34 |
Наш чел!!!
| История названия. Почему "Nevada Tan"? Рэп-рокеры из Гамбурга открывают секрет их названия: Что Nevada Tan сделала с сенсационным убийством... Это было убийство, приведшее в ужас Японию: во вторник 1 июня 2004 года в начальной школе Сасебо в Нагасаки (Япония) одиннадцатилетняя девочка перерезала горло своей одноклассницы и подруги Сатоми Миратеи. После решения суда имя убийцы не должно было открыто называться, и японские СМИ назвали малолетнюю убийцу "Nevada-tan", потому что в день, когда было совершенно преступление, на ней было была милая футболка с надписью "Nevada". "Tan"- так слышится, когда маленький ребенок прочитает японское слово "chan". "Chan" значит "маленький" - итак, "Nevada-tan" переводится "kleine Nevada". Преступница поступила нехлоднокровно. Как позже показало расследование, все случилось из-за слишком высокого давления в школе и постоянных издевательств учеников. Здесь подходит также её фраза, которое она после преступление сказала учительнице: "Мне кажется, я сделала что-то плохое." Она совершенно не понимала, что совершила убийство. Гитарист Давид: "Мы взяли имя 'Nevada Tan', чтобы показать, что сегодня происходит с молодежью: Никто не интересуется проблемами подростков! Никто их не слышит! Мы всегда все отклыдвали в долгий ящик и упускали из виду! Не удивительно, что некоторые дети так болезнено реагируют - насилие, конечно, не должно быть их лозунгом!" Репер Тимо добавляет: "Но некоторые не знают, как помочь другим, потому что они совершенно отчаялись! Мы пытаемся своей музыкой и словами придать людям мужество. Мы говорим: Вы не одни, у нас такие же проблемы! Давайте попробуем решить их вместе!"
|
|
| |
кисуля_лапочка | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:58 | Сообщение # 35 |
Наш чел!!!
| История группы Образовавшаяся совсем недавно (в конце 2004 года) группа Pan!k уже успела сделать очень многое - показать всем не только свои музыкальные способности, но и свой непробиваемый арийский характер. Группа выступала с концертом в самом Косове против военных действий. Ребята не гнушаются политики и придерживаются старого правила, что тяжелая музыка - это в первую очередь протест. Pan!k выпустили свой первый диск - мини-альбом "Was?" осенью 2005 года. Музыканты этой группы с оптимизмом смотрят в будущее. Иначе зачем помещать такое объяснение закрытия гостевой книги на официальном сайте: "Зависть и недоброжелательство всегда преследовало будущих героев Германии." (Kim Schmitz) Pan!k "Was?" (demo-cd) (2005) 1. Neustart 2. Der Spiegel 3. Was? 4. Revolution 5. Intro 6. Immer noch da 7. Was (live in Kosovo) Группа нашла себе богатых спонсоров и сменила название на Nevada Tan. надо было наоборот..ну ладно =)
|
|
| |
Eithery | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:18 | Сообщение # 36 |
ХоХотушка
| кисуля_лапочка, про название в Браво было
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:45 | Сообщение # 37 |
Строгий Admin
| так это им 2 года уже?? долго они раскручиваются однако....
|
|
| |
кисуля_лапочка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:02 | Сообщение # 38 |
Наш чел!!!
| ога, раскручивались долго...
|
|
| |
REVOLUTION | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:21 | Сообщение # 39 |
...NT...
| да ничё страшного главое раскрутились!!!скачала новый альбом и балдею....
меня тут нет...почти...
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:56 | Сообщение # 40 |
Строгий Admin
| так....я с зайцев качаю..что-то песен у них малова-то как-то...
|
|
| |