|
BACKSTREET BOYS
|
|
| Lessy | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:11 | Сообщение # 101 |
|
Поклонница Криса
Статус: Нет меня
| Quote (Nick) 1. Show Me The Meaning (Of Being Lonely) 4. I Want In That Way 8. I'll never Break Your Hurt .... ....Респект,это и мои любимые!
Мне хватило секунды грусти в глазах твоих. Я знал,что не будет больше нас двоих. Играю за Джея
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:13 | Сообщение # 102 |
|
Новая кровь
| А ты уже слышала их новую песню Inconsolable ( ну и ещё две которые не войдут в альбом и две демо) ???
|
| |
|
|
| Nadi-spb | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:21 | Сообщение # 103 |
 Новая кровь
| Так,стоп,у них уже вышела альбом что ли?Я что-то пропустила?
|
| |
|
|
| Lessy | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:28 | Сообщение # 104 |
|
Поклонница Криса
| Nick, не-а..но очень хочу. Nadi-spb, да новый...по-крайней мере яоб этом слышала.
Мне хватило секунды грусти в глазах твоих. Я знал,что не будет больше нас двоих. Играю за Джея
|
| |
|
|
| Nadi-spb | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:33 | Сообщение # 105 |
 Новая кровь
| А когда он успел выйти?
|
| |
|
|
| Lessy | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:36 | Сообщение # 106 |
|
Поклонница Криса
| Nadi-spb, не так давно,насколько я знаю...А может готовиться еще.Главное что он точно будет.
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:59 | Сообщение # 107 |
|
Новая кровь
| Альбом выйдет 29 Октября этого года. Клип на первый сингл - 20 Сентября. Все фэны Бэкстритов уже слышали 6 новых песен - Helpless When She Smiles, Happily Never After (Но огни не войдут в альбом. Т.к. 2-ая уже есть на новом альбоме Солистки Пуссикеэт Доллс, а о вторая - кавер на какую-то старую песню, а БСБ об этом даже и не знали ), Inconsolable (1-ый сингл с нового альбома. Его сейчас крутят по радиостанциям, 20-ого клип, Any Other Way (Пол-песни пока и в плохом качестве), Nowhere To Go (Демо - Поёт Ник) и There's Us (Возможно 2-ой сингл, ДЕМО - Поёт Брайан) . Вот так вот !
Сообщение отредактировал Nick - Воскресенье, 09.09.2007, 16:05 |
| |
|
|
| Lessy | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:05 | Сообщение # 108 |
|
Поклонница Криса
| Nick, уря!!!!УРЯ!!!И еще раз отлично!!!!
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:08 | Сообщение # 109 |
|
Новая кровь
| Кто может проголосуйте за бэков на VH1 - Топ 100 песен Девяностых VH1 - Greatest Hits of 90's
|
| |
|
|
| Lessy | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:12 | Сообщение # 110 |
|
Поклонница Криса
| Nick, проголосвали
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:13 | Сообщение # 111 |
|
Новая кровь
| Happily Never After (Не войдёт) - СКАЧАТЬ I'm Helpless When She Smiles (Не войдёт!) - СКАЧАТЬ Any Other Way (Отрывок) - СКАЧАТЬ Nowhere To Go (ДЕМО - Поёт Ник) - СКАЧАТЬ There's Us (ДЕМО - Поёт Брайан) -http://www.bsbsquad.com/othersongs/Backstreet%20Boys%20-%20There's%20Us%20 (Clip)-bsbsquad.com.zip Inconsolable (Первый Сингл) - СКАЧАТЬ
|
| |
|
|
| Lessy | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:15 | Сообщение # 112 |
|
Поклонница Криса
| Nick, спасибо за ссылки...пойду скачивать
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:16 | Сообщение # 113 |
|
Новая кровь
| Незачто Вот тока There's Us чего-то не выкладывается Просто скопирую тогда ссылку и нажми
|
| |
|
|
| Nadi-spb | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:07 | Сообщение # 114 |
 Новая кровь
| Nick ооо.спасибо за песнии!Будем ждать их новый клип!
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:05 | Сообщение # 115 |
 Наш чел!!!
| А я рада, что эти песни не войдут в альбом, они мне не нра.... Мои любимые песни, почти все, даже сложно их перечислить =) очень мало, которые не нравятся совсем. Для меня почти каждая песня это маленькое счастье, слышать их голоса, их музыка так часто помогала мне переживать душевные трудности и поднимала настроение, для меня это больше. чем просто мелодия, это что-то больше, что помогает мне когда очень плохо, грустно и больно, а голос Ника такой же родной как голос мамы...
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:36 | Сообщение # 116 |
|
Новая кровь
| Как приятно это слышать. Я тоже оч многое пережил с их музыкой, их музыка воодушивляла меня, двигала вперёд, по верному пути. С ними я пережил смерть любимого дедушки.... Помню когда я узнал, что он ушёл на тот свет, в моём проигрывателе заиграла песня "Show Me The Meaning Of Being Lonely" , а потом "Incomplete" :weep:, хотя был поставлен случайный режим..... Я не собираюсь слушать какой-нибудь там ДНБ, из-за того, что это круто... БСБ навсегда в моей жизни...
|
| |
|
|
| Selia | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:22 | Сообщение # 117 |
 Наш чел!!!
| кто-то удалил мой пост?
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
| |
|
|
| Lessy | Дата: Среда, 12.09.2007, 04:43 | Сообщение # 118 |
|
Поклонница Криса
| Quote (Nick) Как приятно это слышать. Я тоже оч многое пережил с их музыкой, их музыка воодушивляла меня, двигала вперёд, по верному пути. С ними я пережил смерть любимого дедушки.... Помню когда я узнал, что он ушёл на тот свет, в моём проигрывателе заиграла песня "Show Me The Meaning Of Being Lonely" , а потом "Incomplete" :weep:, хотя был поставлен случайный режим..... Я не собираюсь слушать какой-нибудь там ДНБ, из-за того, что это круто... БСБ навсегда в моей жизни... Сочувствую...видимо ты уже с ними так породнился...
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:34 | Сообщение # 119 |
|
Новая кровь
| Кста, Я снова открыл свой сайт о бэках =)) www.backstreet-boys.tk ( dont-walkaway.ucoz.ru ) Буду потихоньку всё восстанавливать и делать  Добавлено (12.09.2007, 20:34) --------------------------------------------- Новые фотки с альбома. 
Сообщение отредактировал Nick - Среда, 12.09.2007, 20:20 |
| |
|
|
| Nadi-spb | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:47 | Сообщение # 120 |
 Новая кровь
| Nick, Фотки ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!! Кстати а сколько Нику Картеру лет??
|
| |
|
|