|
Avril Lavigne
|
|
| lenуля | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:05 | Сообщение # 201 |
 Наш чел!!!
Статус: Нет меня
| Quote (Best_friendКа) Аврил из ПАЦАНА перерастает в ДЕВУШКУ... не совсем из ПАЦАНА скорей из ПАЦАНКИ, ну да может это естественный процесс, но вот музыка тож изменилась, что и настораживает....
|
| |
|
|
| WATRusha | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:15 | Сообщение # 202 |
 Новая кровь
| Меня уже зае...что все говорят о ней...Вам не надоло обсуждать ее попсовость и гламурность? Ах, нет теперь ведь мы еще год будем это обсуждать! Ну давайте. давайте, я пока со стороны посмотрю...А когда новая тема наметится позовите меня обязательно! А то исписали 14 страниц и ничего нового, одни и те же фразы...в разной интерпретации
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:29 | Сообщение # 203 |
 Наш чел!!!
| Quote (WATRusha) Меня уже зае...что все говорят о ней... Это тема про нее и мы говорим здесь исключительно о ней! Quote (WATRusha) А когда новая тема наметится позовите меня обязательно вот давай сама придумай новую тему и мы ее пообсуждаем Quote (WATRusha) исписали 14 страниц и ничего нового, ну почему же? много чего обсуждали и не только ее гламурность Кто-нибудь видел ее новый клип? такая бяка (чисто мой взгляд на него)а вам как?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:17 | Сообщение # 204 |
 punk girl
| WATRusha, не нравиться не читай,это действительно тема про нее,и обсуждать здесь будут все что захотят, lenуля, неа,а как клип называется? Следи за своими словами, а? Между прочим уже не в первый раз, а ты все таки модер! 
Сообщение отредактировал Maksima - Вторник, 09.10.2007, 14:24 |
| |
|
|
| WATRusha | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:27 | Сообщение # 205 |
 Новая кровь
| Quote (lenуля) Кто-нибудь видел ее новый клип? такая бяка (чисто мой взгляд на него)а вам как? Ну вот можете же когда хотите... Какой клип?..Hot?
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:59 | Сообщение # 206 |
 Наш чел!!!
| BlackAngel_55, клип называется Hot! Quote (WATRusha) Какой клип?..Hot? да
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:25 | Сообщение # 207 |
 Главный модер
| Quote (BlackAngel_55) да,еще в таких желтинких ага))клевенькие туфельки))) Quote (lenуля) а во скоко? уже прошло) Quote (lenуля) клип называется Hot! ой а я даж не видела)прикольный?
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:58 | Сообщение # 208 |
 Наш чел!!!
| Quote (Maksima) ой а я даж не видела)прикольный? мне категорически не нравитс(((бяка Quote (Maksima) ага))клевенькие туфельки))) ты находишь их клевенькими?
|
| |
|
|
| WATRusha | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:45 | Сообщение # 209 |
 Новая кровь
| А я вот не видела...про что хоть? Что она там делает?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:09 | Сообщение # 210 |
 punk girl
| Quote (Maksima) ага))клевенькие туфельки))) ниче они не клевые,выражусь своим акцентом"гавно полное"
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:32 | Сообщение # 211 |
 Главный модер
| ну кому как...мне понравились)))но конечно рокерам не подходит)но аврилка по стилю одежды уже не рок...так что)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:14 | Сообщение # 212 |
 Наш чел!!!
| Quote (BlackAngel_55) ниче они не клевые,выражусь своим акцентом"гавно полное" ППКС
|
| |
|
|
| WATRusha | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:09 | Сообщение # 213 |
 Новая кровь
| Видео HOT получилось очень новым и совсем не похожим на то, что она делала раньше. Мы давно смирились с тем, что с появлением нового альбома "The Best Damn Thing", Аврил полностью изменилась, ну хотя бы внешне. Да и это вполне свойственно каждому. Новый стиль Лавин, в этом клипе, снова разделил фанатов на два фронта – Одни "За", другие – "Против". Интересно узнать ваше мнение! Понравился вам клип или нет?! Также хочу высказаться по поводу туфель Аврил: в принципе вполне нормальные, я уж думала они ужасные, оказалось что норм...тем более что она переодела кеды! 
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:24 | Сообщение # 214 |
 Наш чел!!!
| Молодец, что в кеды переодела))))) Добавлено (12.10.2007, 14:24) --------------------------------------------- Переключала я вчера каналы и наткнулась на Фабрику звезд, так вот там какая-то девка сказала: " Аврил очень хоршо поет под фонаграмму, а вживую вообщефальшивит" ну что-то в этом роде, так я чуть с дивана не грохнулась, это как понимать? мне кажется еслиб она фальшивила, то публика ее на "Ура" не приняля бы! А на концертах Аври всегда вживую колбасит!
|
| |
|
|
| WATRusha | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:02 | Сообщение # 215 |
 Новая кровь
| lenуля знаю... Совсем недавно, бестолковая участница нынешней Фабрики Звезд - Дакота, отозвалась в адрес Аврил Лавин не самым лучшем образом. И, конечно, вы прекрасно помните один из подарков для этой "звезды", а именно личную встречу с Лавин. Припоминаю, что Дакота, как-то кричала, что ей не нужна эта встреча с Аврил, тем более она ее практически ненавидит. Так вот, на долгожданном концерте, в клубе "B1 Maximum", угадайте, кто присутствовал?! Ага, верно! Это была Дакота. Помню только одно - крики отборным матом в ее адрес со стороны фанатов Аврил, хотя и были те, кто кричал: "Дакота, СУПЕР!". Даже смешно было. Сначала она всем махала, а после этих криков, быстренько исчезла в темноту. Единственное, что помню, так это то, что Дакота реально наслаждалась и громко аплодировала мировой звезде. Не понимаю, зачем ей это было нужно, когда она ненавидит Аврил Лавин... Всю Фабрику на мыло вместе с Домом-2!!!!
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:26 | Сообщение # 216 |
 Наш чел!!!
| Завидует просто)))))
|
| |
|
|
| WATRusha | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:52 | Сообщение # 217 |
 Новая кровь
| Мало того завидует, так она еще и копирует ведь ее...Стилем, поведением...
|
| |
|
|
| Best_friendКа | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:40 | Сообщение # 218 |
 Новая кровь
| а ещё Дакота говорит, что Аврил не умеет петь в живую!!! ВОТ БРЕД!!!
"My best friend is the one who brings out the best in me!"
|
| |
|
|
| WATRusha | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:46 | Сообщение # 219 |
 Новая кровь
| Quote (Best_friendКа) ВОТ БРЕД!!! Конечно БРЕД! У меня есть ее концертные живые выступления, где она отлично поет!!! Тем более что ее оценивают Metalika (непрально написала ну и лана) и другие звезды...
|
| |
|
|
| lenуля | Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:17 | Сообщение # 220 |
 Наш чел!!!
| Quote (Best_friendКа) а ещё Дакота говорит, что Аврил не умеет петь в живую!!! ВОТ БРЕД!!! Вот и я про то же
|
| |
|
|