Сайт о группе Us5


Главная | Ханна Реген или каким способом можно найти свою любовь?! - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Us5 » Us5 Fans creativity » Ханна Реген или каким способом можно найти свою любовь?!
Ханна Реген или каким способом можно найти свою любовь?!
Ну как творение?
1.Хорошо[ 2 ][100.00%]
2.Пойдет[ 0 ][0.00%]
3.Не продолжай[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 2
галяДата: Вторник, 24.02.2009, 01:43 | Сообщение # 1
Наш чел!!!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1221
Репутация: 26
Статус: Нет меня
- Ханна, ты не знаешь что делаешь! Сию же минуту прекрати! Ты понятие не имеешь, что делаешь! – темноволосый мужчина орал во всю глотку на меня, но я даже не подала виду. Я продолжала рвать бумаги, с моими подписями. <<Какая же я была дура!>>. Подумав про себя, я порвала следующий лист размером А4.
- Генри, как ты мог так со мной поступить? Я тебе что, вещь, чтобы меня передавать какому-то старперу?! Я модель, уясни это раз и навсегда! – грозно взглянув на полного мужчину, я порвала последний лист и швырнула в воздух. – Я тебе еще отомщу…и месть моя будет страшна, запомни это… - на глаза навернулись слезы, но я попыталась не обращать внимание. – Ты отдал МОЙ контракт и передал в рук неизвестно кому…ты хоть представляешь, что мне пришлось пережить, когда я зашла к нему в кабинет и хотела врезать по полной число?! Ох…я от тебя такого не ожидала… - я смерила его холодным взглядом и направилась к двери, остановившись и развернувшись к Генри еще раз. – Я приду, чтобы отомстить…надеюсь, на этом свете у тебя не осталось не каких дел…потому что, ты уже не успеешь их закончить… - злостно ухмыльнувшись, я открыла дверь и выпорхнула от туда за несколько секунд.
Ох, как же я ненавижу это место…это здание…разрушить бы его к чертовой бабушки… - недовольно буркнув, я завернула за угол и успела зайти в лифт. О нееет…Эндрю здесь…
- Привет Ханна! Как дела? – «сверкнув» желтыми зубами, обратился, как бы мне не хотелось, ко мне.
- Все хорошо, спасибо… - проигнорировав «привет», я быстро отделалась коротким ответом. Эндрю очень хороший человек, готов помочь в любых ситуациях…но, то как он выглядел, отбивало желание даже выпить с ним чашечку кофе. Светловолосый, метр с кепкой, прыщавый и изо рта пахло…мусоркой…так не просто, а мусоркой которую год не вывозили. В общем, мне уже жутко хотелось выйти из этого лифта. Ура! Дверь открылась. Эндрю хотел что-то еще сказать, но я пулей вышла из этой «коробки» и не слышала что он сказал.
Нью-Йорк…люблю тебя, но иногда хочется улететь…туда, где поменьше народу, и туда где более дождливо…так, хватит мечтать. У меня сейчас работа пред…хотя, какая работа? Все контракты я разорвала…но и правильно сделала! Тот козел хотел меня изнасиловать! Я бы не за что такое бы не потерпела! Слишком уважаю себя…тфу ты! Какое там «уважаю»? Это просто не в какие ворота не лезет! Нужно было позвонить в полицию…блин.
Я решила пока забыть, об этом инциденте и направилась в свою любимою кафенюшку, в которой людей бывает человек 20, не больше, но не смотря на это, кафе процветает. Заходя в это кафе, сразу чувствуешь обстановку, как дома…все очень нежно, но в тоже время как-то стильно. Темно-коричневые стены прекрасно сочетались с занавесками на два тона светлее. Замечательные люстры добавляли кафенюшке какую-то официальность. Пол всегда был самой главной для меня вещью. Поэтому, приходя сюда, я знала, что увижу свой любимый, гладкий пол. Персонал здесь милее не куда. Бен – здесь самый главный. Я с ним в прекрасных отношениях! Он все время делает мне скидки или угощает бесплатным куском торта…сказка просто.
Сев за свободный столик возле уголка, я встретилась взглядом с Беном. Он улыбнулся, быстро схватив меню, направился ко мне.
- Ханночка! Сколько лет, сколько зим! Давно тебя не видел! Как дела?! – расхохотавшись не понятно от чего, он присел на против.
- Привет Бен. Рада тебя видеть! – слегка улыбнувшись, я принялась изучать меню. – Дела отлично, лучше не куда. Только что заходила к Генри и порвала все контракты, которые связывали меня и его. Видел бы ты его лицо! – я рассмеялась, вспомнив лицо Генри. Бен улыбнулся, изучая каждую клеточку моего лица.

Добавлено (20.02.2009, 22:59)
---------------------------------------------
- Ты так изменилась…повзрослела…ну просто не модель, а ангел во плоти! – проигнорировав мою историю с Генри, он подчеркнул слово модель и ангел очень резко и громко. Мне показалось, что посетители невольно качнули головы в нашу сторону. Но дабы не смущать, продолжили разговор со своими собеседниками.
- Да ладно тебе, Бен… - я заметила, как мои щеки вспыхнули. Не когда не любила, когда мне делали комплименты…ну не люблю и хоть убей. Хотя любая другая девушка была бы рада, что такой мужчина делает ей комплименты. Я выискивала официанта, но все были заняты, поэтому я решила подождать.
- Ханна, тебе что принести? – он встал с кресла, и достал из заднего кармана джинс блокнот. Взяв ручку, которая висела у него на кармане рубашки, он стал ждать мой заказ.
- Ой, да ты что! Не стоит! Я лучше подожду одного из твоих малых… - мило улыбнувшись, я покачала головой.
- У меня еще работа есть, так что давай свой заказ, и я пошел его делать! – немного жестко, но все так же улыбаясь, сказал Бен.
- Ну тогда как обычно…если конечно помнишь, что я люблю больше всего в твоем кафе! – засмеявшись, я уже была готова делать намеки.
- Обижаешь! Такого не помнить! Сейчас принесу. – быстро сделав запись в блокноте, Бен испарился.
Я решила пока делается мой заказ, можно снова полюбоваться кафе. Все осталось на своих местах. Все такое же родное…да, именно родное. Все эти вещи напоминали мне о каком-нибудь моменте. Дело в том, что это кафе я помогала обустраивать Бену. Мои родители, очень хорошо дружили с ним и помогали ему в финансовых делах. Родители покупали вещи, а я их клала туда, куда мне казалось наиболее лучшее место для них. Потом родители уехали в Финикс вместе со мной, и мы больше уже не общались с Беном, что очень его расстроило. Я так скучала по этому кафе…
Сегодня посетителей не так много, как казалось бы на первый взгляд. Вот у столика напротив сидит парочка. Воркуют голубки. А вот справа меня сидит пожилая женщина и похоже ее сын. Довольно богатая дама. Мех из песца, пальцы рук покрыты одними золотыми кольцами, сережки явно с бриллиантами. Сын не очень-то богат одет. Потертые джинсы, футболка, да и кроссовки не чищеные. Хотя может быть…это ее любовник? Да ну ладно. Взглянув как бы сквозь них, я заметила парня, который водил ложкой по дну стакана и о чем-то явно думая. Он казался таким потерянным…таким грустным. Парень бросил на меня мимолетный взгляд и снова уткнулся в стакан. Но, немного помедлив, снова взглянул на меня. Я, почувствовав себя не в своей тарелки, опустила взгляд и принялась рассматривать занятый мною столик. Однако краем глаза, я заметила, что он на меня все еще смотрит. Слава Богу, ко мне подошел Бен с чашкой горячего шоколада.
- О, Бен! Как восхитительно пахнет! Ммм…спасибо большое! - я так расхвалила этот горячий шоколад, что сама удивилась. Наверно выглядело глупо со стороны. Будто я рекламирую этот чертов шоколад.
- Всегда пожалуйста, Ханна! – довольно улыбаясь, Бен принялся принимать заказы у других клиентов.
Взяв в руку ложечку, я стала делать круги, в кружке. А какой запах…так, как здесь делают этот горячий шоколад, не где больше не делают. Мое детство прошло с этим шоколадным напитком. Снова вспомнив прошлое, я качнула головой, пытаясь не вспоминать больше.

Добавлено (20.02.2009, 23:00)
---------------------------------------------
Сзади меня кто-то кхекнул, пытаясь привлечь мое внимание. Я в недоумении медленно повернулась, чтобы посмотреть кто «в меня кхекает». Я удивилась, когда обнаружила, что тот грустный молодой человек, сейчас стоит прямо передо мной. Хотя сейчас он не был грустным. На его лице играла улыбка. Да такая ослепительная…
- Прощу прощение… - мелодичный, приятный голос полился из уст этого «слащавого» парня. Хмм…хотя что в нем было слащавого? Довольно крепкий паренек. У него виднелись небольшие скулы, они делали его лицо мужественным. Но в другое время, они придавали ему вид «ребенка». – Я просто купил сегодня журнал…и увидел, что на обложке Вы…Ханна Реген - он застенчиво улыбнулся, что у меня отпало желание что-то ему «не приличное» сказать. Реген - это моя вымышленная фамилия, но я уже привыкла, когда кто-нибудь меня зовет именно этой фамилией. Хотя я не очень-то и любила эту фамилию. Как-то не звучало…
- Эмм..да, это я… Вам нужен автограф? – мне не захотелось вредничать, или отказывать в автографе, как делают это многие звезды. Сегодня столько всего навалилось… но мне явно не хотелось отказывать такому парню.
- Нет, нет…мне…тоесть, я хочу…Эмм…прошу прощения… - стукнув себя по лбу, парень явно хотел что-то сказать разумное, но мне показалось, что он просто застеснялся. Мило… в наше-то время, чтобы парень застеснялся…чудо, да и только. Я продолжала ждать ответа от молодого человека, но, похоже, я быстрее состарюсь, чем он скажет хоть словечко.
- Присаживайтесь пожалуйста…- я решила предложить ему присесть, а то стоит как истукан. Я только сейчас заметила, что уже долгое время улыбаюсь. Все-таки вспыхнувшие щеки этого блондина, заставляют умиляться.
- Да… спасибо… - сев на против меня, он мимолетно посмотрел на мое улыбающееся лицо, так же, как и 5 минут назад. Показался мне он зажатым, хотя ничего его не сдавливало. Странный…
- Вы меня извините…просто…в таком месте не ожидал увидеть звезду… - опустив взгляд, он стал рассматривать стол. Не разговорчивый фанат попался…
- <<Аллоха! Проснись пацан! Мы в Нью-Йорке!>> - эти слова чуть не вырвались из меня. Но нужно думать…мы в Нью-Йорке,! В дорогом месте! Где шляются тысячи звезд…мда…
- Да ничего страшного… но в «таком» месте, по моему встречаются очень много звезд…Вам так не кажется?! – мило улыбнувшись, я сделала глоток горячего шоколада… ммм… что может быть лучше? Только шоколад…ну и этот паренек… Глупо улыбнувшись своим мыслям, я взглянула на парня. – А как Вас зовут? – ответ меня интересовал больше всего.
- О, мое имя может быть вам знакомо… меня зовут...

Добавлено (20.02.2009, 23:01)
---------------------------------------------
- О, мое имя может быть вам знакомо… меня зовут... Ричи Стринджини… - ослепительно улыбнувшись, он, как мне показалось, приподнял подбородок. «Зазвездился» пацан из-за своей внешности…
- Извините, но Ваше имя, мне не о чем не говорит! – пожав плечами, я ухмыльнулась. Я никогда не слышала не это имя, не эту фамилию. <<А я должна его знать?!>> - это первая мысль, которая промелькнула у меня в голове. Хотя…где-то я его видела…но с таким «слащавым» лицом парней хватает.
- Правда? А я думал… - не успев договорить, у меня зазвонил сотовый. Извинившись, я попробовала найти в сумке, звеневшее «чудовище». Вид у меня был не из добрых. Кто мне может звонить?! Наконец-то найдя телефон, я ответила на звонок.
- Алло! Привет мама… - на последнем слове я немного взгрустнула. Так заработалась, что даже неделю маме не звонила…
- Прости…не могла, работала… - не люблю, когда мама до меня докапывается. Я не такой человек, который раскрывает все, что таится в себе.
- О мама! Не начинай! – закатив глаза, я мельком глянула на парня. Он улыбался, смотря на меня. От его настроения, мне хотелось взять кусочек и прибавить к себе.
- Нет… нет… нет… Все, мама! Поговорим позже! Прости… - попрощавшись, я захлопнула свою «раскладушку». Мне было немного стыдно, но нужно было как-то успокоить ее. А прерванный звонок, по моему всегда работал. Улыбнувшись самой себе, я бросила сотовый в сумку, в неизвестное направление. Позвав официанта, я попросила счет. О, я совсем забыла о парнишке. Мило улыбнувшись ему, я стала придумывать причины, чтобы отвязаться от него. По моему, он очень приставучий… хотя я могу ошибаться…
- Извините меня, но я должна уходить. У меня сегодня был очень трудный день… - не придумав причины уйти, я призналась честно. Мне и правда нужно было уходить. Нужно зайти в книжный, а потом к подруге.
- Ничего страшного! Только можно Ваш телефон?! – по-детски улыбнувшись, он взял салфетку и ручку из кармана джинс. Я думала он шутит, но потом поняла, что он действительно хочет мой номер телефона. Не позвонит… даю гарантии сама себе.
- Мой телефон нельзя… - серьезно проговорив, я уже одела сумку на одно плече.
- Но номер моего телефона… можно… - засмеявшись, я стала вспоминать свой номер телефона. Ой…похоже память дает о себе знать. Порывшись в своем «мешке», я достала сотовый и начала в списке «контакты», искать свой номер телефона. Я всегда его записывала, иначе я никогда бы не выжила в это мире. Все-таки найдя свой номер, я продиктовала его Ричи.
- Еще раз извини…те… - покачав головой, убрав телефон, я встала из-за стола.
- Пожалуйста, мы может перейти на «ты»? – я не могла отказать такому блондину. Конечно, и я хотела уже перейти на «ты»… но что-то я в этот раз тормознула. Он точно как-то на меня действует…
- Конечно! А теперь мне нужно уйти! Пока! – пожав его руку, я во второй раз за этот день, выпорхнула из-за стола. Но еще немножко, и я бы врезалась в дверь. Собственно как всегда. Я заметила, что сегодня моя координация, «подводит» меня. Но возможно это даже хорошо… да, наверно, так лучше.

Добавлено (24.02.2009, 01:43)
---------------------------------------------
Малюсенькая прода)) Извиняюсь)

Я, как и планировала, зашла в книжный магазин. Мой любимый. Не одна полочка не была в пыли. Все книги были расположены одинаково. Самые длинные книжки стояли слева, а дальше располагались книжки поменьше. Пройдя к книжным полкам, которые находились справа, я нашла заветную книгу. Я даже издалека могла ее узнать. Господи, как я мечтала о ней. Осталась одна. - <<Нужно брать…>> - подумав, я быстро схватила книгу «Новолуние» и прошла к кассе. Пока я ждала, когда очередь рассосется, мой взгляд упал на несколько глянцевых журналов. Взяв в охапку, каждый журнал по одному, я довольно улыбнулась. Мда… передо мной стоит женщина, которая не может правильно посчитать сдачу. Она со сдачей возится уже часа два. Честно, хотелось уже быстро ей пересчитать и пусть идет, гуляет. Ох, мое терпение. Оно не выдержало. Положив свои «покупки» прямо перед носом кассирши, я кивнула ей, чтобы она считала. Она ничего, не ответив, стала пробивать.
- Извините, конечно, но вы можете отодвинуться хотя бы на пару сантиметров…?! Все-таки вы немножко мне мешаете… - как-то даже брезгливо звучал мой ответ. Я не любила людей, и меня бесило, когда народ тормозит.
- А Вам жирно не будет?! – грубо ответила эта женщина. Не люблю скандалы,… но что поделать, если люди упрямые. Но я все-таки подумывала, как избежать этот будущий инцидент.
- Ну… нет. По крайней мере, мне. А вот вам надобно перестать жевать бигмаки и картошку фри. Мой Вам совет… - я ухмыльнулась. Тем временем кассирша назвала цену. <<Ох, ну и дерут козлы…>> - мимолетно об этом подумав, я заплатила за свои журналы и книгу. «Спорящая» женщина, хотела что-то сказать, но я ей заткнула рот простым словом «Бай». Да, я жестокая… жизнь научила. В этом жестоком мире, нужно быть сильной и жесткой. Иначе, не выживешь.
Снова окунаясь в бешеный город, я направилась в сторону, где живет моя подруга Эллис. Я ее называю девочка-потифф. Или просто «апесинка». Почему? Она всегда одевается очень стильно и пытается не отставать от моды. Всегда, во всем, ищет позитив. Это в общем хорошо, но например, она не понимает, что ее в один прекрасный момент могут обокрасть. Она думает и считает, что все живущие на свете люди, прекрасны и «чисты». Я пыталась ей что-то втолкнуть, но ничего из этого не получилось. Слава Богу, я ее научила, что если в доме пожар, то нужно выносить не свои «прибабахи», а документы. Так как, без бумажки – ты какашка. Это грубо, не приятно, но зато, правда. Хех)


Мое воздержание усиливает возбуждение
Безума от Ричи...
 
vasyaДата: Четверг, 11.08.2011, 15:09 | Сообщение # 2
Новая кровь
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Нет меня
оптимизация сайта и лечение болезней

веб-сайт лечение
 
Форум » Us5 » Us5 Fans creativity » Ханна Реген или каким способом можно найти свою любовь?!
Страница 1 из 11
Поиск:

Понедельник, 21.08.2017, 03:57
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz