Сайт о группе Us5


Главная | "На поводу у чувств" - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Us5 » Us5 Fans creativity » "На поводу у чувств" (Сиквел к "Свидетелю")
"На поводу у чувств"
Ну, и как оно вам?
1.Зашибись, прикольно![ 2 ][100.00%]
2.Так се...[ 0 ][0.00%]
3.Фууууууууууу![ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 2
М@ньячк@0401Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1
Новая кровь
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Нет меня
Название: «На поводу у чувств»
Автор: М@ньячк@
Фандом: US5
Категория: slash
Пейринг: Крис\Ричи
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance, fluff
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклаймер: не моё! И не надо мне тут вешать)))
От автора: получила справедливый разнос от заказчицы и согласилась написать сиквел к «Свидетелю»
Предупреждение: романтический бред!

Выполнено по заказу Сабрины. (Я прощена?)

Добавлено (28.11.2009, 20:49)
---------------------------------------------

«Влюбленный всегда готов поверить в реальность того,
чего он опасается»
Овидий

* * *

- Привет, неудачник! – Майкл бесцеремонно ворвался в кабинет Уотрина и, кивком головы поприветствовав Тома, плюхнулся на стул напротив блондина.
- Привет, - Крис оторвался от отчёта и поднял на друга уставший взгляд воспалённых от долгой письменной работы глаз, - какими судьбами?
- Сегодня я в качестве почтальона! Тебе письмо… - мулат многозначительно приподнял бровь.
- От кого?
- От малыша Микки, я сегодня пересёкся с ним в центре. Намалевал тебе что-то и просил при встрече передать, – парень протянул ему аккуратно сложенный вдвое листок. – Я не читал!
Крис взял письмо из его рук и скептически уставился на друга:
- Вот только не надо лохматить бабушку, Джонсон!
- Ну, ладно, прочитал. Ты бы всё равно дал мне его прочесть! Так ведь? Я лишь сэкономил время.
- Совершенно не умеешь врать!
- Это только ты меня палишь, остальные ведутся. Я же не виноват, что у тебя вместо глаз сканеры!
Крис ухмыльнулся и развернул листок: «Здарова, чувак! Я как бы от лица нашей компании хотел сказать спасибо за заботу о нашем младшеньком. Ты, типа, пантовый полисмен, слышал под пули полез, прикрывая его. Это круто, чувак! Только вот неясно, что вы там не поделили… мы-то с пацанами не тупые и не слепые, сразу прохавали, что между вами кошка пробежала. Нам как бы по барабану, но мелкий не в себе. У нас сегодня баттлы… приходи, Ричи нужна поддержка. Подъезжай к семи вечера на Блудстрит к высотке, баттлы будут проходить прямо на крыше. Обещаю, за то, что обидел Ричи морду бить не будем. Хотя, нет, будем в двух случаях. Первое: если ты не придешь. Второе: если ты отправишь к нам наряд копов, ты ж знаешь, баттлы на крышах это противозаконно! Короче, приходи, всякие отговорки и записочки от мамы не принимаются! Ты приглашён на мега шоу, не каждой полицейской заднице выпадает такая честь. Так что гордись!
Всё, чувак! До скорого! Микки».
Уотрин поднял на Майкла обескураженный взгляд.
- Впечатлило? – мулат откровенно веселился.
- Я оценил шутку с угрозой набить мне морду.
- С чего ты взял, что это была шутка? Мне так не показалось.
- Я понимаю, к чему ты клонишь. Но идея пойти на эти баттлы плохая, если не сказать больше. Ричи не захочет меня видеть и тем более говорить со мной. – Крис отложил в сторону письмо с отчетом, и устало потёр переносицу.
- Болван ты, Уотрин, или читаешь не внимательно! Ричи не в себе, он в депрессии. Уверен, он и рад вернуть тебя… кхе-кхе, - Майкл вспомнил о присутствии здесь ничего не знающего Тома, - как друга. Но ты сам порвал с ним, тебе и флаг в руки. Давай, не валяй дурака и иди, вымаливай у него прощенье.
- Думаешь, мне есть, что ловить?
- Да! Я уже не могу смотреть на то, как ты себя изводишь. Похудел, осунулся, на чучело стал похож…
- Спасибо…
- Это не комплимент, балда! Такими темпами, ты скоро вообще исчезнешь с лица земли. Давай, собирайся, уже начало седьмого. Я тебя подброшу.

* * *

В это время суток кровавые улицы Детройта только начинали оживать. Солнце, которое уже начало оседать за горизонт скрылось за внезапно набежавшими облаками. Поблагодарив Майкла, Крис вышел из машины и поёжился, оказавшись снаружи: ветерок был прохладный. Он смерил взглядом многоэтажный дом перед собой: для этого ему пришлось задрать голову. После чего, засунув руки в карманы джинсов, он направился к подъезду, где уже скапливался народ. Внезапно, чья-то сильная рука остановила его за плечо:
- Куда собрался?
Крис обернулся и увидел перед собой крупного негра на голову выше него. Блондин небрежно скинул чужую руку с плеча. Доставать удостоверение было не самой лучшей идеей, поэтому он коротко ответил:
- Наверх, я по приглашению Микки.
Парень примирительно поднял руки и отступил:
- Просто я никогда тебя на наших сборищах раньше не видел. Мы боимся, чтобы нас легавые не накрыли… я проверяю чужих.

Добавлено (28.11.2009, 20:51)
---------------------------------------------
Уотрин снисходительно улыбнулся ему и прошёл в подъезд. Нажав кнопку вызова, он минуту прождал, когда с верхних этажей спустится лифт. Наконец, дверки раскрылись, и Крис вошёл внутрь: там было грязно, стены размалёваны графитти. В последний момент туда заскочил миловидный юноша: худенький брюнет с косой длинной чёлкой и слегка подведёнными чёрным карандашом глазами. Он ласково улыбнулся Крису и, манерно откинув с лица чёлку, облокотился о стену. Уотрин только посмеялся в душе. Два месяца назад он бы, возможно, и клюнул. Но сейчас все его мысли занимает Ричи, и только Ричи. За то время, что они не виделись, он так истосковался по нему, что считал секунды до их долгожданной встречи. Он не знал, как поведёт себя Стринжини, когда увидит его, он не знал, что скажет ему при встрече, никаких пафосных речей он не подготовил, считая это ненужным, пустым. Он даже не знал, подойдёт ли он к нему, чтобы поговорить, или увидит его, хотя бы мельком и… уйдёт. А что, он уже ушёл однажды….
Лифт остановился, и двери бесшумно открылись. Крис пропустил мальчишку вперёд, и сам пошёл следом за ним. Через пару минут он оказался на просторной крыше высотного дома. Его сразу оглушила музыка и восторженный визг малолеток. Мальчишка уже затесался в пёстрой толпе танцующих. Крис поёжился, и спрятал руки в карманы плаща: порывы ветра чуть ли с ног не сбивали. Народ кругом пил пиво, коктейли и отрывался под музыку, не чувствуя холода и не обращая внимания на нешуточный ветер. Уотрин задрал голову: казалось, над самой головой проплывали грозовые тучи, только протяни руку и коснёшься их…. Сзади открылась дверь из чердака и оттуда вывалилась шумная компания молодых людей. Они потеснили Криса, освобождая проход, и также растворились в толпе. Блондин начал осматриваться. Знакомых лиц он не наблюдал, тем более начало уже темнеть, и разглядеть здесь кого-то было весьма проблематично. Какое-то время Крис бродил по периметру площадки, ища взглядом знакомую фигурку, пока танцевальную площадку не озарили прожектора и, прикрутив музыку, ди-джей не оповестил бублику о начале танцевальных боёв между местными командами-соперниками. Крису пришлось заткнуть уши, чтобы не оглохнуть от восторженных оваций молодёжи. В это время, ди-джей объявил выход первой команды, и народ отступил, освобождая поле для битвы. Несколько парней тут же огородили освободившуюся площадку толщенной цепью, сделав что-то вроде боксёрского ринга. Заиграла незнакомая ритмичная музыка и высокий парень, одетый во всё чёрное, который стоял как раз рядом с Крисом, поспешно натянул на себя чёрную маску с прорезями для глаз, которую обычно используют грабители. Уотрин со своей профессиональной хваткой чертыхнулся, и уже полез было за пистолетом, как парень в чёрном под шквал аплодисментов и громкие оклики, начал красться на сцену, воровато озираясь по сторонам. Крис расслабился, понимая, что это просто часть шоу. Остальные «грабители» не заставили себя долго ждать и тоже начали выходить на импровизированную сцену с разных концов площадки, намеренно отпугивая людей, подкрадываясь к «жертвам» сзади, зажимая им рты или шарясь по чужым карманам или сумочкам. Прожектора следили за каждым их шагом, чтобы «преступления» не остались ни для кого не замеченными. Крис усмехнулся: это было забавно! Кто-то толкнул Уотрина в плечо, парень обернулся и наткнулся взглядом на улыбающегося мулата, который всучил ему коктейль и испарился. Крис со вздохом поднял бутылку на свет прожектора и слегка тряхнул: на дне явно был осадок. Парень закатил глаза:
- У меня на лбу что-ли написано, что я наивный придурок и меня легко опоить наркотой…
Уотрин избавился от бутылки и вновь перевёл взгляд на танцующих «грабителей».

Добавлено (28.11.2009, 20:51)
---------------------------------------------
Шоу было зрелищное, с этим Крис не поспорил бы. Парни вытворяли поистине изумительные вещи. Он не уставал поражаться их техничности, синхронности, необычным поддержкам и просто завидной энергетике. Команды сменяли одну за другой: кто-то был слабее, кто-то сильнее, но у каждого коллектива была своя изюминка, свой конёк, который приводил публику в экстаз. Ди-джей объявил очередную команду под кричащим названием «Пантера» и народ просто зашёлся громкими аплодисментами и одобрительными возгласами, некоторые девочки кричали до хрипоты. Крис поглядывал на них с раздражением вперемешку с сочувствием. Внезапно, как по велению палочки, погасли прожектора, и крыша погрузилась в темноту. Народ замолк, слышны были только тихие перешёптывания с разных уголков площадки. И тут, из динамиков раздался оглушительный надрывный крик. Крис почувствовал, как в жилах застывает кровь. Свет включили так же внезапно, как и выключили: сцена по-прежнему была огорожена, но теперь цепи тянулись до двери, ведущей на чердак. Стояла гробовая тишина, в которой раздался громкий стук, и освещённая фарами дверь резко открылась, оттуда выбежал Ричи. На нём были широкие штаны, порезанная тоненькая майка, испачканная чем-то красным, до боли напоминающая кровь. И он был босиком. Мальчишка выглядел бледным, измотанным и испуганным. Казалось он из последних сил бежит на сцену. Его нога за что-то зацепилась, и он упал, после чего перевернулся на спину и стал пятиться назад, испуганно глядя на дверь. Крис тоже перевёл туда взгляд. Как раз в эту секунду сверху спрыгнула огромная пантера, и люди в ужасе закричали. Но нет, это была не пантера, это был человек переодетый в пантеру. Но в его движениях было столько силы, ловкости и грации, что многие сомневались в его человеческой сущности. В два прыжка громадная кошка оказалась рядом с дрожащим юношей, который на локтях лежал на холодном бетонном полу и пятился назад, оставляя за собой красные следы от крови…. Уотрин дёрнулся, ведь инстинкт спасать слабых не дремлет, но тяжёлая ладонь легла на его плечо, удерживая. Над ухом раздался низкий голос:
- Не вмешивайся. За испорченное шоу Микки тебя по головке не погладит.
Крис замер. Из динамиков доносился рёв животного… голодного животного, которое готовится к решающему броску на жертву. Кошка тем временем всё наступала на беззащитного Ричи, пока тот не прижался спиной к цепи, ограждающей танцевальный ринг. Дальше отступать было некуда, и на юном лице застыл панический страх. Криса передёрнуло: он и понятия не имел об его актёрских талантах. Кошка замерла и, выждав пафосную паузу, изящно изогнулась и игриво потянулась к Ричи. Крис смотрел на разворачивающуюся перед ним сцену широко раскрытыми глазами: кошка тёрлась о мальчишку, изгибалась всем телом под громкое мурчание наевшегося, удовлетворённого кота, которое доносилось из колонок. Наконец, она положила голову ему на колени и, Ричи дрожащей рукой потянулся, чтобы почесать её за ушком. От неуверенных прикосновений она начала просто сходить с ума. Вытягиваться, урчать, ластиться с удвоенной пылкостью. Наконец, она перевернулась на спину, потом на живот и выкатилась на середину сцены. Ричи с трудом поднялся и сделал в её сторону несколько неуверенных шагов, как пантера вдруг резко вскочила на задние лапы и, нащупав на груди молнию, начала избавляться от шкуры, под которой оказалась ещё одна… розовая. Заиграла музыка из темы «Розова пантера» и кошка начала исполнять незамысловатый танец, превратившись из опасного хищника, в мультяшный персонаж. Ричи смотрел на это с неприкрытым изумлением и даже открытым ртом. В конце концов, он пошатнулся и начал падать в обморок, как его тут же подхватила на руки розовая пантера и под оглушительные аплодисменты утащили на чердак.

Добавлено (28.11.2009, 20:53)
---------------------------------------------
Крис и не почувствовал, как от волнения расцарапал себе руки. Сердце ухало где-то в пятках. Он увидел своего любимого. Это раз! И он реально боялся, что его любимого съест ненастоящая пантера прямо у него на глазах. Это два! Что ж, это была всего лишь визитная карточка команды. Страшно было представить, какой танец они подготовили.
Когда дверь за ним захлопнулась, вновь погас свет, и из динамиков раздалась автоматная очередь. Когда свет включился, команда в тёмных, мрачных одеждах лежала на бетоне. С виду казалось, будто их и в правду расстреляли, но когда началась музыка, они стали медленно подниматься и выстраиваться в рисунок. Через минуту Крис понял, почему эта команда назвала себя «Пантерой». Ни один коллектив не показал такого изящества и грации, как эта. Они словно были сделаны из пластилина. Двигались бесшумно, плавно и настолько грациозно, что позавидовала бы любая кошка. Крис неотрывно следил за Ричи, который и так выделялся из остальной команды мулатов своей молочной кожей. Он ловил каждый его жест и взгляд, Ричи завораживал своей красотой и заражал народ сексуальной энергетикой каждым своим движением. Танец был настолько продуман и отработан, что не оставалось сомнений в том, как много сил и времени вложено в эту работу. Когда прозвучали последние аккорды, Уотрин хлопал и кричал наравне со всеми. «Пантера», получив свою заслуженную порцию оваций, покинула сцену. Ди-джей уже объявлял следующий коллектив.
Но Крис отступил, ушёл вглубь, приближаясь к краю крыши. Ему безумно хотелось найти своего голубоглазого ангела, обнять крепко-крепко и не отпускать никогда… всю оставшуюся жизнь вымаливать у него прощение за свою непроходимую тупость и упрямство. Вымаливать поцелуями, лаской и заботой. Крис озирался по сторонам и медленно продвигался за ограждённым периметром, в надежде отыскать своё сокровище. Интерес к шоу он уже потерял. Внезапно, он покачнулся от сильного порыва ветра и чуть не полетел с крыши, но вовремя отпрыгнул в сторону. Уотрин перевёл дыхание и поднял встревоженный взгляд на небо: над головой нависали серые тяжёлые тучи, и парень почувствовал первую холодную каплю на своей щеке. Погода, казалось, задалась целью испортить шоу, колонки начали фонить от сильного ветра, а прожектора мигать и один за другим потухать. Капли стали срываться чаще, и вскоре пошёл ливень… холодный, осенний ливень. Девушки завизжали, а парни начали сокрушаться по поводу того, что баттлы только начались, а приходится уходить. Крис в сторонке наблюдал затем, как быстро пустеет крыша. Горело только несколько фонарей, окутывая пространство тусклым, жёлтым светом. Внезапно Уотрин заметил ЕГО… Ричи помогал каким-то парням прятать от дождя аппаратуру. Крис стал медленно приближаться к нему, боясь моргнуть, чтобы он не исчез, не растворился. Но Ричи и не собирался этого делать, он ловко накрывал целлофаном колонки, слегка подрагивая от холода и не замечая приближения Криса. Парни уже убежали, и их на крыше осталось только двое. Ричи накрыл последний прожектор и резко повернулся, намереваясь убежать в укрытие, как напоролся взглядом на Уотрина. Сначала, он растерялся, наблюдая за его приближением. Но потом взял себя в руки:
- Что ты здесь делаешь?

Добавлено (28.11.2009, 20:53)
---------------------------------------------
Крис подошёл к нему вплотную и Ричи неосознанно потянулся к нему, почувствовав родное тепло, но резко одернул себя. На его юном личике застыла маска обиды. И Уотрин знал причину.
- Микки пригласил. Сказал, набьёт морду, если я не приду. Я так испугался, что прилетел сюда со скоростью света, подгоняемый волной животного страха.
Крис прищурился, глядя на совсем легко одетого юношу перед собой, дрожащего от холода, как осиновый лист. Совершенно не контролируя свои действия, он привлёк его к себе за талию, интуитивно пытаясь укрыть собой от дождя. Но Ричи резко отскочил в сторону:
- Зачем ты пришёл?!!!
Уотрин вздохнул и полез в карман:
- Чтобы вернуть тебе кое-что. – Он достал медальон, с которым ни на секунду не расставался и вложил его в ладошку Ричи. – Я нашёл его давно. Всё забывал отдать.
Ричи неуверенно улыбнулся уголками губ, разглядывая кулон:
- Мамин…. Спасибо. - Прошептал он, затем поднял на Криса холодный взгляд. – И всё? Ты пришёл только за этим?
- Нет. Хотел ещё сказать, что соскучился по тебе. Что устал каждый день просыпаться с мыслью о том, какой я редкий болван, что упустил такое сокровище. И ещё, я тебя забираю отсюда, и мы едем ко мне.
Ричи обиженно поджал губы:
- Долго тебе это доходило? И вообще, знаешь, что я могу сказать тебе на это, Уотрин?
- Тут может быть только два варианта, - задумавшись, протянул Крис, - первый: ты говоришь мне, какой я тупой козёл, что презираешь меня и желаешь мне всех бед, после чего мы едем ко мне домой. Вариант второй: ты говоришь, что тоже любишь меня, и мы… дружно едем ко мне домой.
Ричи задохнулся от возмущения и приоткрыл ротик, собираясь поставить зарвавшегося полицейского на место. Но Крис пресёк его порыв и, крепко прижав мальчишку к себе, впился в его сладкие губы самым горячим поцелуем, на который только был способен, демонстрируя всю силу и искренность своих чувств. Ричи вцепился в его плечи, почувствовав знакомое головокружение. Ничто ему так не кружило голову и не заставляло терять чувство реальности, как поцелуи Криса. Уотрин оторвался от него всего на секунду, чтобы шепнуть:
- Я порой неряшлив, швыряю вещи куда не попадя….
И вновь приникнуть к манящим розовым губам, лаская пальцами влажную от дождя кожу шеи, плеч:
- У меня дома вечный бардак и никогда нет кофе….
Сцеловывать с щёк прохладные капли, прижимать к себе продрогшее тело любимого:
- А ещё у меня есть неадекватный кот, вечно не кормленный, злой как чёрт. И кидается на всех с верхотуры гардероба в прихожей….
И снова целовать эти нежные губы, наслаждаясь их забытым вкусом. Целовать долго, исступленно, мучительно нежно, до нехватки кислорода.
- Нет, Уотрин, я отказываюсь с тобой жить!
- Странно, к чему ты это говоришь? – удивился Крис, утягивая его в сторону двери, ведущей на чердак. – Твоего согласия вроде никто не спрашивал.
И в очередной раз утопить протест в горячем поцелуе. Утащить домой, согреть, окутать лаской и заботой, и никогда не отпускать!

КОНЕЦ
 
vasyaДата: Четверг, 11.08.2011, 15:09 | Сообщение # 2
Новая кровь
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Нет меня
оптимизация сайта и лечение болезней

веб-сайт лечение
 
Форум » Us5 » Us5 Fans creativity » "На поводу у чувств" (Сиквел к "Свидетелю")
Страница 1 из 11
Поиск:

Суббота, 16.12.2017, 23:26
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz