|
Harry Potter
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:34 | Сообщение # 421 |
 Главный модер
Статус: Нет меня
| на тех первых фотках это не Эвана мне кажется.....совсем уж она не такая..... Quote (Wendy_May) Максима, танцуй джигу!!! хехе)))уже бегу танцевать))прикольные фоты) в урасной шапочку она такая классная))))мне оч нра)и вообще все фоты клевые) у нее такие глазки большие)там на какойто премьере (наверное для еще больщего сходства с Полумной) ей + еще сильно накрасили ресницы и вообзе у неее глаза были как у героев японских мультиков)аж жуть) А вообще скалько ей интересно лет?)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:22 | Сообщение # 422 |
 Злобный модер
| Maksima, ей 14 или 15 про первые фотки - я ее тоже не признала...фотографии с одного форума...там написали, что это она...ну похожа...хотя с большим натягом... Так вы согласны, что Эванна похожа на нашу Ренату Литвинову?
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:26 | Сообщение # 423 |
 Главный модер
| нууу...чтото есть)но не слишком много)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
|
|
| lilinda | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:10 | Сообщение # 425 |
 I love Chris
| прикольные фотки
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:29 | Сообщение # 426 |
 Главный модер
| Quote (Wendy_May) Когда-то и у меня были такие длинные волосы...но мне кажется, что это не ее...приклееные может быть может быть)))кто ее знает, может ей приклееили вс е для того же пущего сходства с ПОлумной)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:37 | Сообщение # 427 |
 Злобный модер
| Maksima, возможно...просто по фоткам из жизни у нее волосы до плеч...у в фильме и на премьере длинные...кстати, слышали о спорах по поводу русского перевода цвета ее волос? В оригинале должно быть как "dirty blond"...то есть цвет такой...блонд без блеска, не яркий...а у нас перевели как "грязные, давно немытые светлые волосы".... чушкой короче выставили
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:03 | Сообщение # 428 |
 Главный модер
| короче дундуки)))ну вообще dirty это же грязный)они не поняли приема автора)))все равно дундуки)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:54 | Сообщение # 429 |
 Злобный модер
| Maksima, ну да...это даже я знаю с нулевыми знаниями английского! дословно - "грязный блонд"...то есть здесь имеется ввиду цвет волос, а не их состояние
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 11.12.2007, 05:26 | Сообщение # 430 |
 Главный модер
| Wendy_May, ну я и говорю они не поняли)всмысли переводчики))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:34 | Сообщение # 431 |
 Главный модер
| фотосессия Эммы для какого-то журнала...вообще фотки просто охренительные!и не скажешь по ним что ей всего то 17....
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:47 | Сообщение # 432 |
 Душа компании
| Maksima, красота.ее самая лучшая фотосессия
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:53 | Сообщение # 433 |
 Злобный модер
| KriSSo4ka, не, не самая...я по-лучше видела)) Но ничего так...симпотичненько..хотя на второй фотке...голова какой-то маленькой кажется))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:57 | Сообщение # 434 |
 Злобный модер
| НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Народ!!! Смотрите что я нашла! Видео со съемок Принца-Полукровки!!!! Качество класс! Но с ютуба...кто объяснит рабоче-крестьянским языком как оттуда скачивать, буду премного благодарна!!! А пока наслаждайтесь!! (Эмма все блондинистей, Невилл на дядьку какого-то похож)))...как и МалфойчеГ))) ЖМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:10 | Сообщение # 435 |
 Главный модер
| Wendy_May, видео клевое)еще даже не вслушивалась в слова но мне уже нравится)))у Гермионы голос точно как с касеты аудирования для школьного учебника
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:11 | Сообщение # 436 |
 Главный модер
| Quote (Wendy_May) кто объяснит рабоче-крестьянским языком как оттуда скачивать, буду премного благодарна!!! я не знаюоткуда я скачала свою прогррамку но она называется save2pc и скачивает с любового чего хочешь)просто надо ссылку.попробуй поискать)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:26 | Сообщение # 437 |
 Душа компании
| про 6-ой фильм: CBBC Newsround обнародовали информации по поводу кастинга на роли студентов Хогвартса в Гарри Потере и Принце Полуровке. И так: Кормак МакЛагген – Фредди Строма Блейз Забини – Луис Кордик Ромильда Вейн – Анна Шеффер Кэти Белл – Джоржина Леонидас Лиана (подруга Белл) – изабелла Лауфлэнд Маркус Белби – Роберт Нокс Английский сайт The Snitch получил подтверждение прямо от студии Warner Brothers, что персонажи Хэпзиба Смит (потомок Хаффлпафф), Премьер-министр магглов, и трое из Гаунтов (потомки Слизерина) вырезаны из шестого фильма. Логично предположить, что сцены связанные с ними, так же вырезаны. У Алана Рикмана взяли интервью по случаю выхода нового фильма с его участием «Суинни Тодд», он обсудил свою роль в Гарри Поттере и Принце Полукровке, лично подтвердив, таким образом, своё участие в шестом фильме. Каков ваш календарный план работы на следующем фильме о ГП? Вы идёте от одного проекта к другому, или они накладываются друг на друга? Я знаю, что в Принце Полукровке много «Снейпа», это значит, что есть многое, что вам придётся сделать в этом фильме? Рикман: Да, но они (съёмки) должны ещё добраться до этого. Я буду работать семь недель. Я не могу вспомнить, когда мы снимали последнюю часть, я думаю – мы снимали Суинни Тодд в этом году – так что в Ордене Феникса я был более чем год назад. Так вы не начали работу? Рикман: Они уже начали. Я начну в конце января Без спойлеров, в этом фильме будут большие моменты со Снейпом? Рикман: Ответ и есть спойлер, разве нет? Вы очень ждёте этого? Рикман: Одна вещь, которую я скажу это то, что впервые в съёмках этих фильмов я знаю, что мне делать и почему? Студия Warner Brothers объявила сегодня о двух новых актёрах в съёмочной труппе Гарри Поттера. Это девятилетний Хиро Файннс Тиффин, который играет маленького Тома Риддла 11 лет, и шестнадцатилетний Фрэнк Диллэйн который будет играть Риддла подростка уже вставшего на путь Лорда Волдеморта.
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 03.01.2008, 07:16 | Сообщение # 440 |
 Главный модер
| офигительные фотки особенно последняя))) вообще мне Ден так одного акткра напоминает...блин не могу вспомнить как его зовут....такой дядечка в возрасте снимался в Брачном свидетельстве(из последних фильмов)..
Скоро все изменится...
|
| |
|
|