|
Harry Potter
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:07 | Сообщение # 381 |
 Злобный модер
Статус: Нет меня
| По сообщению CBBC Newsround актриса Хелен МакКрори будет играть роль Нарциссы Малфой в Гарри Потере и Принце Полуровке. Интересный факт, что актриса первоначально была выбрана студией WB на роль Беллатрикс Лестранж, но из-за беременности не смогла её исполнить, и вот сейчас Warner Brothers сделали повторное предложение, но на роль Нарциссы. В интервью на Scottish Style Awards Кэти Леунг сообщила, что вернётся к роли Чу Ченг в шестом фильме, и её съёмки будут в январе следующего года. Деревня как место съёмок Гарри Поттера Лакок гудит, как потревоженный улей: здесь будут снимать отдельные эпизоды очередного фильма саги о Гарри Поттере. Warner Brothers остановились в посёлке, входящем в списки английского фонда «Национальное Достояние», чтобы подготовить площадку, на которой три ночи подряд будут проводиться съёмки, начало которых запланировано на среду. Джин Ширд, хозяин лакокской хлебопекарни, расположенной на улице Чёрч стрит, сказал: «Я просто не нарадуюсь на этих киношников». «Они очень пекутся обо всех местных жителях, и стараются предупреждать нас обо всём происходящем заранее». «У нас тут часто снимают кино, но на этот раз мне по-настоящему не терпится увидеть всё своими глазами». «Они славно потрудились, переделывая дома на нашей Чёрч-стрит – красили фасады и меняли отделку». «Нам всем выдали специальные ставни на окна, чтобы не будить народ по ночам светом прожекторов, когда начнут снимать». «Так что мы живём, как жили до того, и спокойно занимаемся своими делами, словно никакого кино и в помине нет». Во время встречи с продюсерами, прошедшей в августе, местные жители проголосовали за то, чтобы разрешить съёмочной группе вернуться сюда для работы над «Гарри Поттером и Принцем-Полукровкой». На встрече присутствовали более 40 жителей Лакока. Представители кинокомпании пообещали выплатить компенсацию за причинённые неудобства в размере тридцати тысяч фунтов стерлингов, причём половина этой суммы поступит непосредственно в местную Администрацию. Дополнительно к этому каждому жителю Лакока будет выплачено по £200 компенсации за неудобства, связанные с проведением съёмок. На улицах Кантакс Хилл, Уэст стрит и Чёрч стрит установлены специальные дорожные знаки и указатели, оповещающие водителей о том, что проезд по этим улицам закрыт с 5 пополудни до 5 утра. Дэниэл Рэдклифф, играющий Гарри Поттера, примет участие в нескольких сценах под открытым небом, равно как и его извечный противник, Лорд Волдеморт (aka Ральф Файнс). Также планируются съёмки ночных сцен, в которых задействованы прочие злодеи - Упивающиеся Смертью. В последнем их вышедших фильмов, стены монастыря Лакока были дорисованы при помощи компьютерной графики. Гарри Поттер и возвращение в городской собор грёз.... Глостер тепло приветствует Гарри Поттера и начало съёмок нового эпизода саги о волшебниках. Юный маг вместе со своими верными друзьями снова появится в центре Глостера на время съёмок нескольких эпизодов для очередной серии поттерианы – Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Эти сцены будут сниматься в Кафедральном соборе Глостера, а учащиеся из нескольких местных школ будут задействованы в массовке мультимиллионного кинопроекта. Алистер Макноутон, директор расположенной по соседству с собором Королевской школы (King's School), утверждает, что все очень рады возвращению съёмочной группы в город. «Новости взбудоражили всех, люди только об этом и говорят», - сказал он. «Некоторые эпизоды первой и второй частей тоже снимались здесь, но с тех пор прошло уже несколько лет, и никто уже не рассчитывал на то, что ребята снова вернутся сюда». А сейчас ученики трёх местных школ проходят кинопробы на роли в новой серии саги. "Warner Bros назначили пробы на конец месяца и туда уже собирается множество наших ребятишек», - добавил мистер Макноутон. «Ребята из школы Крипт и средней школы Денмарк Роуд для девочек тоже будут там». Но не только дети в восторге от новостей. «Я сам очень волнуюсь – я ведь большой фанат Гарри Поттера, как и все в семействе Макноутонов», - признался директор. «Когда летом вышла последняя книга, мы едва не передрались за возможность прочесть её первым». Галереи собора известны зрителю как часть школы магии и колдовства Хогвартс, где Гарри Рон и Гермиона пережили множество интереснейших приключений. Глостер вообще стал очень популярным местом для съёмок кино: здешние пейзажи можно увидеть к примеру в фильме «Изгнанник» с Шоном Бином или в исторической ленте «Очаровательная Грейс». Глава Муниципального совета Глостера, Пол Джеймс, утверждает, что кино приносит городу немалую пользу. «Несомненно, это стимулирует нашу экономику и способствует появлению Глостера на туристических картах мира», - заявил он.
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:08 | Сообщение # 382 |
 Главный модер
| мне кажется Клеменс будет в Принце-полукровке, но не много...там же многое урезают если судить по прошлым частям ....а в последнем фильме Сто пудов будет)у них же свадьба))) Quote (Wendy_May) Кэти Леунг сообщила, что вернётся к роли Чу Ченг в шестом фильме, и её съёмки будут в январе следующего года. аааа)))даже уже пофигу что ее имя тут неправильно 10 раз написали!!я рада)))только что она там будет играть??ее в полукровке почти что нету
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:02 | Сообщение # 383 |
 Главный модер
| вот что я откопала Quote Материнские гены Дочка Мадонны Лурдес, скорее всего, засветится в эпизодической роли в следующем фильме о Гарри Поттере «Гарри Поттер и принц-полукровка». Создатели картины уже давно обратили внимание на харизматичную девочку, которая в свои одиннадцать выглядит уже умудренной опытом девушкой. Лурдес очень хочет сняться в этом фильме, потому что является большой поклонницей книг о Гарри Поттере, однако сама Мадонна не в восторге от этой идеи. «Мадонна очень хочет, чтобы у Лурдес было самое обычное, нормальное детство. Однако она знает, что рано или поздно девочка станет очень знаменитой», – сообщил один из друзей певицы.
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:46 | Сообщение # 384 |
 Злобный модер
| Maksima, вполне возможно...но знаешь, что есть одно НО? Роулинг настояла еще с первых серий, что в фильме будут играть исключительно английские актеры...и до сих пор это соблюдалось
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:51 | Сообщение # 385 |
 Главный модер
| Wendy_May, ну все может быть)))посмотрим)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:46 | Сообщение # 386 |
 Злобный модер
| Maksima, лично я буду не в восторге от этой Лурдес Смотрите что я нашла! Пятый фильм о приключениях несносного очкарика привел его создалей к возможности получить награды по пяти!! номинациям. Смотрим и делаем выводы. Лучшие визуальные эффекты Лучшая кинематография Лучший киномонтаж Лучшие звуковые эффекты Лучший звукомонтаж. 
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 04:49 | Сообщение # 387 |
 Главный модер
| Wendy_May, а мне почему то интересно посмотреть на нее)а кстати Мадонна помоему все таки англичанка а какин это хоть награды?
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:20 | Сообщение # 388 |
 Злобный модер
| Maksima, ну большую роль ей полюбому не дадут...а так, промелькнуть долю секунды на экране...это будет из серии "Ой! Смотрите! Это я! Это опять я!"....в массовке короче Я забыла написать ...это номинации на Оскар
|
| |
|
|
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:25 | Сообщение # 390 |
 Злобный модер
| Maksima, ты еще скажи, что впервые слышишь, чтобы Гаррик номинировался на Оскар!!! Если память не изменяет, то как минимум два или три фильма номинировались уже...а может и больше...Тайная комната точно....одними из номинаций были За лучшее музыкальное сопровождение и что-то еще....
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 27.11.2007, 04:14 | Сообщение # 391 |
 Главный модер
| ну я как всегда все самая последняя узнаю)вообще клево)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:46 | Сообщение # 392 |
 Злобный модер
| Maksima, бывает Последнее время слышу прямо таки удручающие новости по поводу6 фильма. Во-первых замена Коулсона и Хелен МакКрори в роли Нарциссы потрясли, однако добило следущее: Английская газета Kentish Express Ashford & District сообщает, что двенадцатилетний молодой актёр Эшли Уайтхед был добавлен в съёмочную команду Гарри Поттера и Принца Полукровки. Эшли студент Академии Шоубиз, которая специализируется в обучении молодых актёров, певцом и танцёров. Персонаж у Эшли особый, он сыграет мальчика-сироту в детском доме, в котором жил Том Риддл. Непонятно одно - почему РЫЖЕВАТЫЙ БЛОНДИН?! И еще следущее: Видимо Эйтс решил добить всех этим: Продюсер Дэвид Хеймэн и режиссёр Дэвид Йейтс решили сосредоточиться на жанре романтической комедии. Им хочется, чтобы он преобладал над трагизмом книги. Похоже это будет самый худший фильм о ГП. Но как можно было сделать комедию? Да еще со смертью Дамба в конце Это все не я сказала...сперла без разрешения с одного форума 
|
| |
|
|
| lilinda | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:03 | Сообщение # 393 |
 I love Chris
| Wendy_May, во блин, издеваются
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:45 | Сообщение # 394 |
 Главный модер
| я тут нашла) Лаванду Браун бкдут играть актриса - Джесси Кейв а вот и она)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| lilinda | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:12 | Сообщение # 395 |
 I love Chris
| Maksima, красивая, во руперту повезло с .... лавандой
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:34 | Сообщение # 396 |
 Злобный модер
| и не говори...этой актрисе, по-моему, 20 лет...хорошо сохранилась Гарри Поттер и страшные тайны «Принца-Полукровки» Дэниэлу Рэдклиффу не нужно рассказывать о том, что такое героизм – ведь он сыграл Гарри Поттера в каждом из киноэпизодов франчайза. Требуется немало отваги, чтобы, к примеру, сразиться с василиском, и определённая храбрость, чтобы совладать с несколькими дементорами. Но можете забыть про полёты с драконами и дуэли волшебников: Рэдклифф недавно сказал в интервью MTV News, что ему не терпится начать съёмки сцены из следующего фильма «ГП и ПП», в которой Гарри требуется всё его мужество лишь для того, чтобы сказать другу, что всё будет хорошо. «Жду не дождусь начала съёмок сцены в пещере, с озером и инфери и всем прочим» - лучится энтузиазмом Рэдклифф. «Мы с [Майклом] Гэмбоном в одной лодке несколько дней подряд. Это будет что-то потрясающее». (Предупреждение для тех, кто не читал книгу: впереди спойлеры). Кульминация «Принца-Полукровки», сцена в пещере, где Гарри и Дамблдор ищут один из семи хоркруксов Волдеморта, который юный Том Риддл украл, будучи ещё в сиротском приюте, и, предположительно, спрятал позже глубоко под скалой, защитив чарами. Два наших героя находят проклятый медальон, но прежде им предстоит преодолеть множество ловушек, расставленных Тёмным Лордом – и самой ужасной из них оказывается большая чаша, наполненная зельем, способным оживить самые ужасные воспоминания того, кто его выпьет. Именно здесь Гарри предстоит спасти Дамблдора, который пьёт зелье сам и впадает почти в истерику. И всё бы хорошо – как вам наверняка скажут читатели «Гарри Поттера и Принца-Полукровки», - если бы не одно но: задолго до этого Регулус Блэк похитил хоркрукс из чаши с зельем при помощи домовика Кричера. Мы уже знаем, что Гарри и Дамблдор преодолеют все препятствия, но как справятся Рэдклифф и Гэмбон? Будет ли огромная пещера с обширным подземным озером полностью нарисована на компьютере? Рэдклифф говорит, что нет. «Я думал, что там будут по большей части спецэффекты, но они и в самом деле построили пещеру», - делится секретами актёр, подтверждая, что все съёмки будут вестись в декорациях. - «Снимать эти сцены будет очень интересно». Теперь понятно, на что надеется Дэн, но если бы вы играли Гарри, какую сцену вам до смерти (не сочтите за каламбур) хотелось сыграть? Оставим ответ за кадром. 
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:40 | Сообщение # 397 |
 Душа компании
| интересно,актрису которая Джинни Уизли играет тоже заменят?она в 6 книге стала красавицей,а по 5 фильму какая-то средненькая...
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
| |
|
|
| WATRusha | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:27 | Сообщение # 398 |
 Новая кровь
| Мне Лаванда понравилась
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:30 | Сообщение # 399 |
 Злобный модер
| KriSSo4ka, не заменят...у каждого свои представления о красоте...вспомни принцев Вильяма и Гарри ...многие считают писанными красавцами А Бонни очень даже ничего....и нет основания ее заменять
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 07:41 | Сообщение # 400 |
 Душа компании
| наверн так оно и будет...значит у меня и у режиссера разные представления о красоте))))
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
| |
|
|