Какой жанр нравится?
|
|
|
|
Selia | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:06 | Сообщение # 1 |
Наш чел!!!
Статус: Нет меня
| Товарищи, что любите из жанров читать? К чему юольше тянет? =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:47 | Сообщение # 2 |
Злобный модер
| Я могу читать все подряд...Но если с первых глав книга мне не понравится - могу бросить не зависимо от жанра. Не люблю романы. Моя подруга их по пять штук в неделю читает, а меня не тянет. Единственное, что прочитала из подобного - исторический роман о королеве Виктории, описанный как ее дневник. А вообще в захлеб читаю только Гарри Поттера...
|
|
| |
Selia | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:19 | Сообщение # 3 |
Наш чел!!!
| Я тоже не люблю романы =) и моя подруга тож их любит читать, а я каждый раз криттикую их. Мне кажется, любовные романы для одиноких дев неудачниц или для совсем молодых девчонок, которые еще не знают, на сколько коварны бывают парни и еще даже не догадыаются, что не так уж просто все...
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:23 | Сообщение # 4 |
Злобный модер
| Блин, моя меня тоже не слушает. У нее этих романов...три полки сама лично видела...Так было бы что интересного...Исторический роман, основанный на реальных событиях еще куда не шел...
|
|
| |
Maksima | Дата: Суббота, 16.06.2007, 05:37 | Сообщение # 5 |
Главный модер
| ооо...романы я люблю...но не примитивные например раньше читала сестер воробей, а сейчас муть какае-та.... люблю читать фики))а Гарри Поттер это отдельная тема))))
Скоро все изменится...
|
|
| |
Selia | Дата: Суббота, 16.06.2007, 08:59 | Сообщение # 6 |
Наш чел!!!
| Quote (Wendy_May) Блин, моя меня тоже не слушает. У нее этих романов...три полки сама лично видела...Так было бы что интересного...Исторический роман, основанный на реальных событиях еще куда не шел... А у моей полный шкаф еще и Данцовой =) кстати, кто как к Данцовой относится? Я прочитала у нее только одну книгу и больше не хочу =) как-то не по мне это =) А вот насчет исторических романов, это ты точно подметила, это почитать мона =)
|
|
| |
roxy-us5 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:28 | Сообщение # 7 |
Строгий Admin
| я за приключения голосовала)
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:37 | Сообщение # 8 |
Злобный модер
| Я тоже) Selia, я Донцову ни разу не читала...сериалы по ее книгам смотрела...
|
|
| |
Olihka16 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:32 | Сообщение # 9 |
Новая кровь
| а я люблю фантастику, мне нравятся ещё и приключения разные! Люблю когда читаю, думать об одном, а на самом деле получается другое! Люблю фики!)
Люблю асов
|
|
| |
Maksima | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:39 | Сообщение # 10 |
Главный модер
| бе...донцова это такая примитивщина!!!!мне лично не нра....
Скоро все изменится...
|
|
| |
Selia | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:33 | Сообщение # 11 |
Наш чел!!!
| Оль, почитай Андрея Белянина, зайди ко мне как-нить, дам тебе =) у брата взяла...зашибись книга, фантастика типа сказки, но прикольно, юмора столько =)
|
|
| |
Selia | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:35 | Сообщение # 12 |
Наш чел!!!
| Quote (Wendy_May) Selia, я Донцову ни разу не читала...сериалы по ее книгам смотрела... Говорят что сериалы и книги - разные вещи...
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:40 | Сообщение # 13 |
Злобный модер
| Возможно...мне Тараканова нравится
|
|
| |
Selia | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 09:49 | Сообщение # 14 |
Наш чел!!!
| У меня вот эта подруга она ваще ненормальная, она перечитывает Данцову =) ей так нравится =) и я как-то у нее спросила, сколько раз она одну книгу перечитывала, оказалось, что 12 раз, я чуть сос тула не упала, и эта была книга Данцовой =) я в шоке =)
|
|
| |
Wendy_May | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 10:27 | Сообщение # 15 |
Злобный модер
| Кхм, у меня такое с Гарри Поттером ...у меня все шесть книг и каждую я минимум по три раза читала Ну это так, чтобы в памяти освежить
|
|
| |
Selia | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:22 | Сообщение # 16 |
Наш чел!!!
| Я читала книши "Ибицу" Коллин Батс написал. Вот хочу еще раз ее прочитать =) веселая книга про секс, наркотики и вечеринки ну и много всяких приколов =)
|
|
| |
Sabie | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:56 | Сообщение # 17 |
Новая кровь
| ну фантастику канеш, поттер форева!!! и ещё всякие романтические комедии, ну там про любофь и всё такое.
такая какая есть! фиг изменишь!=)
|
|
| |
Selia | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:32 | Сообщение # 18 |
Наш чел!!!
| Wendy_May, ша Иббицу перечитываю..освежаю память... =) что еще читаешь кроме Поттера? =)
|
|
| |
CraSyGirL | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:57 | Сообщение # 19 |
Почти в теме
| канешн фантастика и преключения, ну и ещё чё нить с юмором))))
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Konigin | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:49 | Сообщение # 20 |
Новая кровь
| фантастика!
|
|
| |