Книги, которые вас шокировали
|
|
Selia | Дата: Суббота, 16.06.2007, 09:12 | Сообщение # 1 |
Наш чел!!!
Статус: Нет меня
| Товарищи, здесь пишим о книгах, которые произвели на вашу душу неизгладимое впечатление или шок. Делимся мнениями, переживаниями по этому поводу =)
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
|
| |
Selia | Дата: Суббота, 16.06.2007, 09:15 | Сообщение # 2 |
Наш чел!!!
| Ну я начну =) Прочитала два года назад книгу "Толстая тетрадь" Агата Кристоф написала. Там про братьев близнецов во время второй мировой в Восточной Европе. Они вели дневник сначала идет повестование от них двоих, а потом события попорачиваются так, что оказывается одно из братьев нет рядом со вторым и он его воображает. Тяжелая книга, но безумно интересная. Я ее еще раз и в прошлому году прочитала, это ваще круто!!!! Почитайте, если будет возможность!
"Может быть, люди должны пережить трагедию, чтобы начать делать то, что они любят"
|
|
| |
Olihka16 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:28 | Сообщение # 3 |
Новая кровь
| Я читала много романов, и всего две книги "Двадцать тысячь лье под водой" - интересная книжка и " Точка обмана" так неожиданно развиваются события! Прикольная книжка советую прочитать!)
Люблю асов
|
|
| |
Selia | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:36 | Сообщение # 4 |
Наш чел!!!
| Ну Браун всегда шокиурет, но причем только концовкой....а вот меня та книга вообще шокировала историей....
|
|
| |
Olihka16 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:27 | Сообщение # 5 |
Новая кровь
| Ага, я когда читала, думала что правда так может быть(ну я про то насикомое на камне) думала ходила целыми днями, да там и не только концовка шокировала, да ещё и события по ходу книги! А так супер книжка увлекательная!)
Люблю асов
|
|
| |
Selia | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:09 | Сообщение # 6 |
Наш чел!!!
| Ты бы вот еще читала бы эти книги не с периодичность одну раз в пол года =)
|
|
| |
Olihka16 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:40 | Сообщение # 7 |
Новая кровь
| Ах, так!!! Ладно работу брошу, учебу тоже и гулянки! Всё сижу дома, читаю книги! И мы с тобой будем счастливы!=)
Люблю асов
|
|
| |
Selia | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:16 | Сообщение # 8 |
Наш чел!!!
| Я про гулянки конкретно говорила..а не про работу и учебу
|
|
| |
Olihka16 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:47 | Сообщение # 9 |
Новая кровь
| Ага, значит гулять не буду, если книга меня заинтересует, то меня не оторвешь, буду ночью читать!
Люблю асов
|
|
| |
MariSa | Дата: Пятница, 22.06.2007, 07:45 | Сообщение # 10 |
=(^.^)=
| Приветик ,девчонки! Вот, решила тоже поделиться... год назад прочитала "Ярость"и "Долгая прогулка" Стивена Кинга. я потом неделю сама не своя ходила!До сих пор когда вспоминаю, в дрожь бросает! Хотела перечитать, но кому-то отдала и потеряла! я прям тоже захотела "Ибицу" прочитать!
|
|
| |
Maksima | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:23 | Сообщение # 11 |
Главный модер
| ооо...Стивен Кинг...мне тож он очень нравится...первую книгу которую я прочитала это была Керри...четкая...я еще 2 дня под впечатлением ходила)
Скоро все изменится...
|
|
| |
Selia | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:17 | Сообщение # 12 |
Наш чел!!!
| Мариса, а что конкретно в Кинге шокировало? Ужасти? А насчет Ибицы, почитай =) очень веселая книга =) мне очень нра =)
|
|
| |
Selia | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:18 | Сообщение # 13 |
Наш чел!!!
| А я вот ни разу его не читала? Он ужасти пишит да?
|
|
| |
MariSa | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:39 | Сообщение # 14 |
=(^.^)=
| ну да, он ужасы пишет. Но они не похожи на остальные! В 1-м рассказе говорится о парне, который захватил в плен своих одноклассников, а потом они рассказывали о своих детских страхах и сексуальном опыте. а во 2-м, как много парней попали на какаой-то конкурс и до финала должен дойти только один. в прямом смысле! остальных убивали...Ужас!
|
|
| |
Selia | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:14 | Сообщение # 15 |
Наш чел!!!
| Хм.....а я вот вспомнила, читала книгу год назад, называет "Историк" Даниэллы Пистова....она ее 10 лет писала, свое расследование проводила....нашла много документов о подтверждении того, что Дракула все еще жив....и написала книгу в художственном стиле...чтоб инетерснее было. Блин, аткая книга клевая...офигеть протсо..я читала ее ночь и прям муражки по коже....и вот фиг знает а вдруг Дракула жив...=) книга безумно понравилась =)
|
|
| |
MariSa | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:13 | Сообщение # 16 |
=(^.^)=
| Никогда не слышала...Надо прочитать! Вдруг он точно жив! Добавлено (24.06.2007, 22:13) --------------------------------------------- Selia, а кто Ибицу написал? почитать охота! у меня с наступлением лета обострение началось!=)
|
|
| |
Selia | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:21 | Сообщение # 17 |
Наш чел!!!
| Почитай "Историка"...книга просто супер,я после нее думала, начать спатьс чисноком =) А "Ибиц" написал Колин Баттс, еще есть вторая часть "Ибица-это глагол" и треться часть, но я третью еще не читала, тебе если понравится, я потом название третей части скажу =) только смотри, чтоб родители книгу не видели, потому что там маты, наркотики и очень смело описаны эрот.сцены....=)
|
|
| |
MariSa | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:32 | Сообщение # 18 |
=(^.^)=
| Ура!=) я нашла "Ибицу" в библиотеке интернета!=) я ее скачала, а там написано: "скачано в подборку". Не знаю, где теперь ее искать.
|
|
| |
Selia | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:24 | Сообщение # 19 |
Наш чел!!!
| Э....чет я не совсем поняла, о чем ты....у меня Ибица только в традиционном варианте..а так бы кинула тебе....
|
|
| |
MariSa | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:43 | Сообщение # 20 |
=(^.^)=
| постараюсь обьяснить. в традиционном варианте мне ее не найти, поэтому нашла в интернете. не знаешь где эта "подборка" на компе находится? не могу понять, че за подборка!=)
|
|
| |