Сайт о группе Us5

Главная | Радость=) - Страница 23 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Радость=)
ВикаДата: Четверг, 28.02.2008, 19:50 | Сообщение # 441
Наш чел!!!
Статус: Нет меня
Wendy_May, ммм...а почему?

Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!

Wendy_MayДата: Четверг, 28.02.2008, 21:03 | Сообщение # 442
Злобный модер
Вика, ну у меня впринципе все дни такие)) только какой-то более менее спокойный, а какой-то.. кака
сначала я едва успела на автобус. подскакиваю к нему.. рядом с собой замечаю знакомого парня.... залезла (в прямом смысле слова - ступеньки очень высокие) в автобус... в глубине души надеялась, что он в центре остановится (он с гитарой ехал, а там удобнее).. но нет, поперся с другом назад, где я стояла... я чуть не долбанулась головой об потолок (смешно слышать - при моем-то росте))) через остановку места сзади освободились и мы расселись по разные стороны. я думала он раньше выйдет, а оказалось нет... еле выбралась со своего места, чтоб не проехать остановку, при это не за что было держаться и я стояла на носочке на краю ступеньки (вторая нога нафиг застряла в толпе))) когда уже выходила по привычке повернула голову (млин, он за своей гитарой сидит)) одни глаза и лоб в кепке видно))) брякнула привет (не думаю что он понял и вообще ми признал)) и вышла))) На паре по цветоводству чуть не задохнулись)) в кране техническая вода. препод помыла руки и поползли ароматы по всей аудитории! спасались освежителем дыхания))) нифига не успевала писать лекцию! dry ну а потом всеобщий позор всей группы на фитодизайне. препод зачмырил всех! кого-то больше, кого-то меньше.. и хотя я отношусь к последним, не оч приятно... тем более он сказала, что 3 группа способней нашей! да я в жизни в это не поверю! все преподы (причем поголовно!!) хвалят нашу группу!! у нас хорошая успеваемость и посещаемость.. плюс дисциплина на уровне...
Понаписала кучу всего)) sm132 ^_^

ВикаДата: Четверг, 28.02.2008, 21:07 | Сообщение # 443
Наш чел!!!
оо...мдя,у меня как всегда ничего нового)

KriSSo4kaДата: Пятница, 29.02.2008, 06:57 | Сообщение # 444
Душа компании
Вика, так не бывает, ты нам просто говорить не хочешь :p

Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…

MaksimaДата: Пятница, 29.02.2008, 12:16 | Сообщение # 445
Главный модер
ооо...сейчас я отпишусь)))во0первых я отрезала ногти и мне теперь печатать мега-удобно))))
так вот, вчера я была в бешенстве....это в прямом смысле слова! и все из-за одной тупой преподавательнице УПК....вообще началось уже давно( началось я имею ввиду начало тго как она меня бесить начала)
1 напозапрошлой паре у нее в коллежде(где она подрабаотывает) была ссесия и к ней приходили во время наешго урока доздавать....так там пришли 2 такие очень деревенские девочки сдавать зачеты, а у них там по меньшей мере по 10 двоек...она там что-то им пошептала и они ушли. Вернулись через пол часа и что то ей дают.
Она: а что так мало?
Они: Извините - жалобным голоском - Но у нас больше нет, а нам еще 2 неделе жить, родители еще деньги не выслали
Она: ну ладно. Тогда вам по тройке - сказала она и в ее кармане очень отчетливо хрустнули бумажки.....
Помоему все поняли что было....так вот не успели они выйти, она побежала к своей сумке, вытащила телефон ( новый причем) ПОсле этого я жуе начала выходить из себя. Думаю на взятки себе прикупила телефон. Она набрала номер и у кого то там спрашивает сколько стоит норковая шуба....вы представляете???у меня все нервы как поднялись я чуть не лопенула от злости!!!!!
2 а вот вчера он на меня орала как семасшедшая...дурында блин angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Скоро все изменится...

ВикаДата: Пятница, 29.02.2008, 13:13 | Сообщение # 446
Наш чел!!!
Maksima, вот это да))))ужасно.. KriSSo4ka, ну правда ничего нового,потому что все по-старому,а мне хочется в жизни чаго-нить нового,свежего..

МилКаДата: Пятница, 29.02.2008, 13:18 | Сообщение # 447
юнНый дЖин
Ура, ура! Я все-таки набралась смелости и заговорила с человеком, который мне безумно нра! Правда, первый вопрос был туповат... (вам есть 27 лет?)... Жаль, что он на 5 лет старше..

ВикаДата: Пятница, 29.02.2008, 13:20 | Сообщение # 448
Наш чел!!!
МилКа, ооо..омг,да..ну ты молодец..не каждый сможет..хотя я почему то лучше нахожу общий happy язык со взрослыми парнями,чем с более мелкими,но старше меня)

МилКаДата: Пятница, 29.02.2008, 13:23 | Сообщение # 449
юнНый дЖин
Вика, просто проблема в том, что он работает в нашей школе... Ну и безумно мне нра... Но я все-таки это сделала! Хи-хи... Так радостно!!!

ВикаДата: Пятница, 29.02.2008, 13:30 | Сообщение # 450
Наш чел!!!
МилКа, ну знаешь,ты могла бы это сделать и сразу..он учитель,вот и подойди к нему с умным,филосовским вопросом)

МилКаДата: Пятница, 29.02.2008, 13:32 | Сообщение # 451
юнНый дЖин
Так фишка в том, что он ведет историю тока у 8 и 9 классов. А я в 11... Вот жизнь все-таки несправедлива!!! Эх... Как вспомню его оранжевую рубашку...

ВикаДата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:21 | Сообщение # 452
Наш чел!!!
ой...а у меня радость,маленькая,но все же,я по-моему хочу в школу и меня это радует)

MaksimaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:50 | Сообщение # 453
Главный модер
МилКа, ооо сложная проблема))))
а вот у меня помоему наоборот....наш практикант по физкультуре как-то странно на меня смотрит....а началось все с того что я зашла в раздивалку, а он там стоит в трусах))))))))я как ошпаренная вылетела оттуда)))

Скоро все изменится...

МилКаДата: Понедельник, 03.03.2008, 09:44 | Сообщение # 454
юнНый дЖин
Maksima, мдя... как представлю себе это, так смех пробирает...=)

MaksimaДата: Понедельник, 03.03.2008, 11:24 | Сообщение # 455
Главный модер
МилКа, =)))а представь как мне смешно было?))))))

Скоро все изменится...

МилКаДата: Понедельник, 03.03.2008, 13:44 | Сообщение # 456
юнНый дЖин
Maksima, представить даже страшно... Мдя...

KriSSo4kaДата: Понедельник, 03.03.2008, 18:16 | Сообщение # 457
Душа компании
Maksima, happy ну ты даешь))ты в мужскую что ли раздевалку зашла?или он в женской был? happy

Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…

Wendy_MayДата: Понедельник, 03.03.2008, 18:48 | Сообщение # 458
Злобный модер
Maksima, та ну) если он практикант, то ничего страшного!)) если бы это был 50-летний физрук, то да)) а так.. молодой парень... безоружный ^_^ happy

Радость... радость... нифига нет... пошла в тему жалоб

MaksimaДата: Вторник, 04.03.2008, 13:05 | Сообщение # 459
Главный модер
KriSSo4ka, да у нас просто такой прикол...женскую раздевалку нам перегородили в 2 раза и нам не удобно переодеваться и мы договорились с мальчиками и поменялись, ведь девочкам всегда больше места нужно)))вот, а остальные классы также слева мальчики, справа девочки...ну вот в тот день я пришла рньше и зашла в раздевалку(получается в мальчиковую))))))

Скоро все изменится...

МилКаДата: Вторник, 04.03.2008, 15:11 | Сообщение # 460
юнНый дЖин
Maksima sarcastic_blum

Поиск:

Вторник, 30.12.2025, 17:27
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz