|
Радость=)
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:45 | Сообщение # 481 |
 Душа компании
Статус: Нет меня
| уже 2 неделю нормально питаюсь и убиваю лишние калории на тренажоре))))мой личный рекорд
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
Сообщение отредактировал KriSSo4ka - Понедельник, 10.03.2008, 15:51 |
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:42 | Сообщение # 482 |
 Злобный модер
| Помирилась с подругой!) причем таким же способом, как и поругались)) запиской на паре))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:46 | Сообщение # 483 |
 Наш чел!!!
| хы=)я тут давно не писала,радость давнишняя,в воскресение-9 марта,я была на футболе..суперкубок Локо-Зенит,локо проиграл,что очень жаль,но я получила неимоверное удовольствие от того что я увидела..и даже от того,что сорвала голос)
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:02 | Сообщение # 484 |
 Злобный модер
| гыы) у меня менее торжественно)) общаюсь сейчас на Одноклассниках со своим одноклассником))) Один из немногих людей моего прошлого с кем у меня были по-настоящему хорошие отношения и кто мне не делал никаких подножек!))
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:28 | Сообщение # 485 |
 Душа компании
| я таааак рада и счастлива, но не за себя)) у меня знакомая из 10 класса едет целый год учиться в америку!!! а по стране выбрали всего 10 человек!!! млииин она так старалась и заслужила эту поездку))))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:23 | Сообщение # 486 |
 Наш чел!!!
| Погуляла супер,насмеялась вдоволь)
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:40 | Сообщение # 487 |
 Главный модер
| KriSSo4ka, это случайно не по программе FLEX???
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:58 | Сообщение # 488 |
 Душа компании
| Maksima, дааа)))))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:54 | Сообщение # 489 |
 Злобный модер
| А что классного в том, чтобы год жить и учиться хз где? Думаете в Америке лучше преподают чем у нас. Нифига. У них простейшее уравнение ax2+bx+c учат лет в 16... у нас в 12-13... и кто умнее.. по идее))) хотя сейчас конечно... Россия тупеет - то что америкосу хорошо - русскому полная деградация!! А все это из-за политического курса, направленного на равнение на США... которое отражается на всех сферах жизни россиян Радость... радость... нифига нет.... только вот ... закончила наконец-то одну работц по живописи. Хотя ее надо было еще неделю назад нарисовать))
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:43 | Сообщение # 490 |
 Душа компании
| Wendy_May, суть не в том,что она едет учиться в США,а в том что девушка много работала и ее труд был замечен.такая практика никому не помешает,а только поможет. можно считать, что большинство ВУЗов, где есть факультеты связанные с английским языком, для нее открыты.потому я рада за человека
Сообщение отредактировал KriSSo4ka - Понедельник, 17.03.2008, 16:45 |
| |
|
|
| Maksima | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:21 | Сообщение # 491 |
 Главный модер
| так начну по порядку...) KriSSo4ka,ты не представляешь что вчера было со мной когда я прочитала твое сообщение...дело в том что я уже 2й год подряд учавствую в этой программе... Quote (Wendy_May) А что классного в том, чтобы год жить и учиться хз где? Думаете в Америке лучше преподают чем у нас. Нифига. У них простейшее уравнение ax2+bx+c учат лет в 16... у нас в 12-13... и кто умнее.. по идее))) хотя сейчас конечно... Россия тупеет - то что америкосу хорошо - русскому полная деградация!! А все это из-за политического курса, направленного на равнение на США... которое отражается на всех сферах жизни россиян ты не с той стороны пошла)))я согласна у них образование НАЧАЛЬНОЕ не фантан...но туда едут не за этим...во-первых те кто учавствуют в таких программах, я думаю деуствительно долго шли к этому, уча английский)))и в америке будет то что здесь за годы учебы не дадут- это практика английского...))) ладно_на чем я там остановилась))) короче в этой программе я уже 2 год учавствую... прошлый год дошла до финала, но ездила во Влад, заполняла анкеты только из-за того что в эти дни освобождали от школы)))зажглось рвение только в 3м туре...когда я уже дейсвительно захотела выйграть уже было поздно....этот год...это зубрение английского, чтения множества эссе, сочинений(т.к. там идет не толькл проверка английского, а психологические данные...так как жить в америке целый год без родителей не каждый сможет..)))вот...все это шло шло...я ждала результатов и тут сообщение Крисочки.....у меня как слезы потекли, руки трясуться, голос срывается.....я стала рыскать по интернету, искать может здесь есть резльтаты??нашла сайт этой программы и там есть список пользователей которые прошли....вы не представляете как я плакала...)))ведь меня там не было...)))))где-то через час я успокоилась и тут звонок..........такой голос с сильным акценто :" Екатерина, здравствуйте. Хочу вас поздравить, вы стали финалистом программы FLEX..... мы всеесте с мамой 2 часа плакали))))) короче девочки поздравте меня...при удачном стечении обстоятельст летом я уеду в США на год)))))))))))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:31 | Сообщение # 492 |
 Злобный модер
| возьми меня с собой! я язык жестов знаю)))))))))))) любой поймет))) поздравляю.. хех.. как ни печально... удачи) раздави этих америкосов своим интеллектом!
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:34 | Сообщение # 493 |
 Главный модер
| ой Вендя спасиб)))надеюсь там будет доступен этот сайт))а то как я без вас?)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:55 | Сообщение # 494 |
 Злобный модер
| Maksima, инет вездесущ!) так что будет по-любому) страна значения не имеет) ты хоть открытку пришли что ли)) по почте)) нормальной)) удачи ))
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:38 | Сообщение # 495 |
 Главный модер
| Wendy_May, пасиб)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:25 | Сообщение # 496 |
 Душа компании
| Maksima, молодец))))поздравляю надеюсь тебе понравится)))) а в какой штат поедешь ??
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:33 | Сообщение # 497 |
 Главный модер
| KriSSo4ka, да вообще ничего не известно еще..)))пока еще есть пару деньков чтобы позвонгить и отказаться, но мы пока согласны...есть вот только некоторые проблемки со школой но мы прорвемся))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Среда, 26.03.2008, 08:02 | Сообщение # 498 |
 Душа компании
| уррря!!я на майские праздники лечу в питер к бабушке=)))))
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:42 | Сообщение # 499 |
 Главный модер
| KriSSo4ka, крутая...я тоже бы хотела)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:58 | Сообщение # 500 |
 Наш чел!!!
| знаете как приятно быть не одному(хоть все еще в процессе)приятно то,что тебя слушают)
|
| |
|
|