|
Всё о школе)
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:07 | Сообщение # 201 |
 Злобный модер
Статус: Нет меня
| Maksima, хехе)) Я разных людей по-разному называю... если очень выведут, то два нехороших слова и по полному имени))) Одну из подруг Даша зовут... я ее Дарьялом называю)) Она бесится от этого... хотя уже привыкает))) Другую подругу Вика.. как и говорила - вик-вик))... еще у нее есть такая манера звонить и сбрасывать)) Тариф Еврей называется)) Тогда она становится Пышман)))) Или бывает звонит с телефона бабушки - у Дашки в телевоне этот номер так и записан - Вика-еврей))) Некоторых просто по фамилии)) Ну это для прикола)) У некоторых фамилии каверкаю) Но при них стараюсь не упоминать (бесятся))) Ну и само собой - казявка!!!
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:43 | Сообщение # 202 |
 Главный модер
| Wendy_May, козявка - это моя обзывалака))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:07 | Сообщение # 203 |
 Злобный модер
| Maksima, хто те сказал?! меня так бабушка называла еще до твоего появления на свет и мою сестру тоже)))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:27 | Сообщение # 204 |
 [Angel From Hell]
| Гы) Козявкой меня бабушка с дедушкой до сих пор называют))) :) Вспомнила, меня в школе как-то учительница оговорилась и назвала вместо Лена - Леня, вот одноклассникам и понравилось)) 2 месяца так мое имя коверкали) сволочи) ну ниче уже забыли...вроде...)))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:06 | Сообщение # 205 |
 Злобный модер
| Моим последним неофициальным прозвищем в школе было нечто производное от фамилии... тогда многие девченки болели Домом -2... вот оттуда почему-то и пошло)) хотя я его терпеть не могу... ну фамилии созвучны малость))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:43 | Сообщение # 206 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, оо...у меня такая же манера была раньше звонить и сбрасывать)оо как всех это бесило)))а своих подруг я иногда называю дундучками...или эй..вы..когда они впереди меня)а так всех люлю ласково называть)Даша-дашуня,аня-анечка,анюта и т.д) милаSHка, а меня дед салагой всегда зовет,с момента моего появления)
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:24 | Сообщение # 207 |
 Главный модер
| Wendy_May, хехе)))все равно это моя обзывалка))) меня дедуля зовет тетя-мотя....они с братиком все время так говорят)))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:41 | Сообщение # 208 |
 Злобный модер
| девушки, мы уже не про школу говорим))) вам не кажется? 
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:14 | Сообщение # 209 |
 [Angel From Hell]
| Wendy May, как обычно))) Блин...дожиться....я хочу в школу...ну точно заболела...... Уже не могу дождаться четверга.....
Сообщение отредактировал милаSHка - Понедельник, 04.02.2008, 23:16 |
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:54 | Сообщение # 210 |
 Главный модер
| Wendy_May, да нас все время заносит))))надо весь этот раздел называть флудом))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:42 | Сообщение # 211 |
 Злобный модер
| надо бы... только Рокс это не понравится)))) сегодня думала умом тронусь, пока 4 пары высижу... на 2 из них я умудрилась опоздать))) причем совершенно случайно))) один раз к декану на лекцию (но он еще ничего..добрый...когда по лестнице бежали - столкнулись с его замом))) молодой, но противный))) и у нас с ним следующая пара была))), а потом на последнюю пару, тоже лекция.. у нового препода)) но все обошлось)
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:05 | Сообщение # 212 |
 Наш чел!!!
| эх...у меня в школе все нормально..но у нас случилось несчастье,о котором,извините,но рассказывать не буду,тяжело а то опять станет..и так оправляюсь немного(
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:07 | Сообщение # 213 |
 Строгий Admin
| Quote (Wendy_May) надо бы... только Рокс это не понравится)))) если бы это не прочла,даже бы не заметила,что нафлудили я вам назову) весь форум перекрою на неделю-чистить буду. ФСЁ
|
| |
|
|
| REVOLUTION | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:18 | Сообщение # 214 |
 ...NT...
| хмм очень злая с 16 января на школу варум? потому что у нас отобрали оч хорошую училку...по русскому языку...оч долго описывать как она была хороша, супер а не училка. русский был любимым предметом а сейчас привели какое-то жирное чучело с негретянским носом и ядовито-рыжими волосами благодаря которому я жестоко долбаю телефон в стену. брбрбр...ненавижу ненавижу ненавииииижууууу!!!!!!!!!!1
меня тут нет...почти...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:46 | Сообщение # 215 |
 Злобный модер
| Меня ждет кошмарный семестр. 2 курсовика и 6 расчеток... кончились спокойные будни
|
| |
|
|
| Little_String | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:07 | Сообщение # 216 |
 She loves Richie
| Я ВАЩЕ В ИНТЕРНАТЕ УЧУСЬ, КОТОРЫЙ БЫЛ КОГДАТО ТУРЕЦКИМ ЛИЦЕЕМ. А В АВГУСТЕ 2007Г ТУРКОВ ВЫГНАЛО ГОСУДАРСТВО. МЫ ЩАС БЕЗ НИХ ЖИВЕМ, А ТУРЕЦКИЙ ЯЗ. ВСЕ РАВНО УЧИМ. КРАСИВЫЙ ЯЗЫК ТОК ЗАПУТАНЫЙ. Я ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫХ ДОМОЙ ПОПАДАЮ. В МОЕЙ БЫВШЕЙ ШКОЛЕ ВСЕ НАДО МНОЙ ПРИКАЛЫВАЛИСЬ ЧТО Я ТИПА В СУВОРОВСКОЕ ИДУ УЧИТЬСЯ, ЧТО ОНИ БУДУТ КО МНЕ НА КПП ПРИХОДИТЬ. Я ДУМАЛА ЧТО ТАМ НЕ ТАК УЖАСНО БУДЕТ А ЩАС БУДТО В ТЮРЬМЕ КОШМАР КАКОЙТО. НАША ДИРЕКТОРША УЧИТЕЛЬ ГОДА2006, А ШКОЛА ПОД ОПЕКОЙ СПБГУ.. МНЕ НРАВИТСЯ(СОБСТВЕННО ПОЧЕМУ Я ТУДА И ПОШЛА) ТАМ СИЛЬНЫЙ ИНГЛИШ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ФИГНЯ НО ОНО МНЕ И НЕ НАДО. Я ТУДА ВАПЩЕ ИЗ-ЗА АСОВ ПОШЛА ЕСЛИ ЧЕСТНО
I DEDICATE MY LIFE TO US5. I GIVE MY HEART TO RICHIE.
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:22 | Сообщение # 217 |
 Злобный модер
| RICHUSka, эт как? из-за асов)) Я училась в обычной школе... у нас в городе только 1 интернат.. и то спец. Там в основном дети из неблагополучных семей и с различными отклонениями... Если бы был приличный лицей (пусть даже интернатного типа), я бы с удовольствием (наверное) там училась... если есть все условия, да еще и друзья, то почему бы нет
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:38 | Сообщение # 218 |
 Наш чел!!!
| эх)в школе у меня(в лицее) все супер..учусь потихоньку...скоро..выбирать специальность)я выбрала,но сдам ли?
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:56 | Сообщение # 219 |
 Злобный модер
| Всмысле выбрала специальность?
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:58 | Сообщение # 220 |
 Наш чел!!!
| да,у нас там их три:програмирование,менеджмент,комп.графика))))я сначала хотела на менеджера,но меня подруга отговарила..и я решила,что действительно на армовца будет интереснее)
|
| |
|
|