Сайт о группе Us5

Главная | Всё о школе) - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всё о школе)
милаSHкаДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:10 | Сообщение # 241
[Angel From Hell]
Статус: Нет меня
Нее....у нас пускай только попробуют... хоть одну баночку увидят - мало не покажется)) хотя мальчики коктейли друг другу передавали через то же окно) но и выкидывали их туда же.) У нас на втором этаже есть что-то типа ларька, там если что можно воду купить. Эт единственное, что спасает от жары.

Кстати, наши 11 классы тоже прифигели, на ступеньках у школы курят...

Wendy_MayДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:55 | Сообщение # 242
Злобный модер
у нас в школе только столовка была... и то там мало что съедобного было))
Я в прошлом году в школу на концерт ходила... почти все участники бывшие или настоящие ученики школы.. попросили одну учительницу за них похлопотать.. чтоб разрешили устроить выступление групп... из более менее адекватной публики было максимум человек 10-12))) остальные... ну в общем я думаю все имеют представление о жизни и вкусах рокеров))) В общем всех шманали на входе по полной) приличненько отобрали всякого пойла)) потом само собой его отдали (вроде как).. все участники потом вне стен школы себе афте-пати устроили))) и вроде особого погрома в актовом зале не наблюдалось)) мы практически последними из зрителей уходили, но та учительница (кстати мама моего бывшего одноклассника)), зареклась когда-либо соглашаться на подобные мероприятия))) Даже не дала нашим выступить еще раз!! dry

ВикаДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:56 | Сообщение # 243
Наш чел!!!
милаSHка, у нас на пароге,когда дискотека,стоит физик(о_О)с маской шрека и если учуит..оо..я боюсь даже думать,что будет)

Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!

милаSHкаДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:16 | Сообщение # 244
[Angel From Hell]
Вика, с маской шрэка?? хахаха прелесть какая)))
Wendy May, жесть... Не повезло учительнице)

divchunalenaДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:28 | Сообщение # 245
Почти в теме
Валялял..Бугага..
Школа..школа..
Что могу сказать..я учится не очень люблю...А вот так на переменах,то мне нарвиться..наш клас самый маленький на всю школу 17 человек..но на перерыве нас слышно в другую часть школы..бывает учитильница опаздывает,а у нас так парта летит..стул... sarcastic_blum

Wendy_MayДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:29 | Сообщение # 246
Злобный модер
Ну да) она все время мероприятия какие-нибудь устраивает, является их куратором. а этот концерт в выходной день был, но еще даже 5 не было, а всех разогнали. Группа, которая все в основном и устроила, открывала концерт и должна была закрывать.. просили и умоляли дать еще минут 10, что пару песен исполнить, а она ни в какую...блин, а я только из-за них и пришла dry Еще она была крайне удивлена, увидев меня с подругой))Мы-то к тому времени полтора года как школу закончили))

милаSHкаДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:51 | Сообщение # 247
[Angel From Hell]
Wendy May, обидно конечно) это она из-за того, что многие с собой алкоголь притащили?

Divchunalena, наш класс тоже слышно по всей школе. И не только на переменах...)) и это если учесть, что у нас всего 5 мальчиков...

Wendy_MayДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:57 | Сообщение # 248
Злобный модер
милаSHка, не знаю, если честно) но ее с другой стороны тоже понять можно- выходной день, а она весь день торчит в школе... с толпой неуправляемых подростков. Все успели бы выступить.. там заминка со звуком была - не могли настроить долго... мы там тоже долго торчали - пришли по раньше, чтоб парень один (участник одной из групп) нас встретил внизу...ну и места забить заодно.... и потом больше часа еще ждали в коридоре - в самом актовом зале было невозможно находиться)) нас за стенкой от звука коробило)) а там вообще оглохли бы)) Эх.. я бы еще не отказалась сходить... хотя бы тоько для того, чтобы услышать ту группу ("Дети Подземелья") и увидеть того парня))) хотя он почти на 2 года младше меня))

милаSHкаДата: Понедельник, 11.02.2008, 23:09 | Сообщение # 249
[Angel From Hell]
Wendy May, ммм...понятно...у нас как-то тоже концерт был. Звук был такой, что на первом этаже слышно, будто рядом стоишь. Я не рискнула туда пойти. Слишком большой риск оглохнуть))

Сообщение отредактировал милаSHка - Понедельник, 11.02.2008, 23:12

Wendy_MayДата: Понедельник, 11.02.2008, 23:15 | Сообщение # 250
Злобный модер
милаSHка, хихи)) так я и оглохла)) потом пару дней неодекватно воспринимала звуки)) я реально плохо слышала))
А сейчас наверное в нашей школе такое и не устроят dry Последний из участников уже ее закончил (как раз тот парень)... то есть помогать с концертом никто не будет.. жаль. В нашей школе новые порядки (как говорят)... мы наверное были последним плохо управляемым потоком... но в тоже время с хорошими результатами в учебе... и как бы о нас плохо не отзывались - теперь наверняка локти кусают - таких как мы, и даже похожих уже не будет.

милаSHкаДата: Понедельник, 11.02.2008, 23:31 | Сообщение # 251
[Angel From Hell]
Wendy May, я так однажды после дискотеки...только я вообще на звуки не реагировала)))
А у нас наоборот дисциплина все хуже и хуже. Сейчас смотрю на 7е классы (самые мелкие в нашей смене) и понимаю, что они будут даже хуже нашего класса. Хотя учителя ОЧЕНЬ сомневаются, что такое вообще возможно.
А на нашем выпускном, когда зам директора говорила свою речь, у нее даже голос дрожал...
Она сказала, что очень не хочет с нами расставаться и все будут очень скучать. А я все 3 года, что на тот момент училась в своей школе, считала, что она "железный" человек, не способный на какие-либо эмоции. Это вообще единственный человек в школе, которого реально БОЯЛИСЬ. Как огня. А оказалось.... И сейчас она у нас ведет элективный курс, а я до сих пор в шоке от услышанного на выпускном. Ведь она самая первая кричала, что наша параллель самая галимая из всех, что встречались в ее практике.

Сообщение отредактировал милаSHка - Понедельник, 11.02.2008, 23:35

MaksimaДата: Вторник, 12.02.2008, 05:26 | Сообщение # 252
Главный модер
оооо...я как говорила наши дискотеки уже как полгода отменили))))
плюс к тому что я говорила до этго, наш прошлогодние 11 пошли в ближвайший магазин и натарилися.....это бфыла одна из послежних их дискотек и они уже брали все коробками и блоками)))вы предсталяеете)))ну вот когда шлавные зачинщики со всем этим "добром " выходили из магазина там их ждали 3 ментовские машины где уже сидели большая половина их класса)))так что было весело.....в это время вторая половина 11х классов танцевала стриптиз)))

Скоро все изменится...

милаSHкаДата: Вторник, 12.02.2008, 14:23 | Сообщение # 253
[Angel From Hell]
Ух нифига себе! Хорошо провели последнюю дискотеку.) Зато запомнят надолго! =)))
Боюсь даже представить, что в следующем году наши творить начнут..

ВикаДата: Вторник, 12.02.2008, 16:03 | Сообщение # 254
Наш чел!!!
милаSHка, да с маской шрека)весело было) у нас дискотеки оч-оч-оч клевые..но последняя чо-то не очень была,есь честна(

Wendy_MayДата: Вторник, 12.02.2008, 18:41 | Сообщение # 255
Злобный модер
милаSHка, так всегда было у будет.. учителя/преподаватели говорят, что вы/мы тупые и недисциплинированные, а потом приходит следующее поколение ( пусть даже на год-два младше) и те же преподы хватаются за голову и начинают говорить какие мы хорошие.... нам препод один говорил, что каждое следующее поколение тупеет в среднем на 7-10% (я боюсь уже представить какими будут дети лет через 20).
У нас в академии на день св. валентина устраивают лав-шоу)))) Типа одиноки девушки и парни!! Приходите и участвуйте!!.. или что-то подобное))) надо будет потом спросить кто ходил)))

ВикаДата: Вторник, 12.02.2008, 21:01 | Сообщение # 256
Наш чел!!!
Wendy_May, а почему сама не пойдешь?

MaksimaДата: Среда, 13.02.2008, 12:45 | Сообщение # 257
Главный модер
эх...а у нас завтра концерт и я пою песню....ужас......мы репетировали всего 1 раз....опозоримся))))))))))еще песня блин My heart will go on...которая из Титаника...)

Скоро все изменится...

АлёнкаДата: Среда, 13.02.2008, 18:28 | Сообщение # 258
Новая кровь
У нас в школе всё по отстойному.Проводят недели предметов,скучные концерты с песнями прошлого века.Дискотеки тоже отстой на них почти никто не ходит.А меня учителя вообще заставляют учавствовать в школьной жизни... dry

Wendy_MayДата: Среда, 13.02.2008, 19:01 | Сообщение # 259
Злобный модер
Вика, фига там делать?))
Maksima, оу.. сложная песня... удачи!!))

ВикаДата: Среда, 13.02.2008, 22:57 | Сообщение # 260
Наш чел!!!
Wendy_May, развлекаться)) Maksima, у нас тоже концерт,такой клевый,ух пряма...а сеня у нас было родительское собрание)а я ходила в театр на Ревизора,но не спектакаль смотрела(он мне не понр)а в глазки одного милого человечека))

Поиск:

Вторник, 30.12.2025, 18:58
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz