|
Всё о школе)
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:14 | Сообщение # 301 |
 Злобный модер
Статус: Нет меня
| и кому они хуже сделали? мы только жвачку в замок на трудах в 6 классе запхали))) и бумажку не помню в каком классе на русском
|
| |
|
|
| Little_String | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:21 | Сообщение # 302 |
 She loves Richie
| Quote (Вика) RICHUSka, ох.. подростковый максимализм))) если захотеть, можно выучить английский где и когда угодно - было бы желание и необходимые условия для этого. А почему не можешь в другое место перевестись? Я знаю. а так мне его учить лениво))) там хоть и отстойный инглиш я теперь за полгада говорить научилась правильно и без запинок. ет для меня прогресс и все из-за того что у нас урок английского на нем преподают. в начале года я ваще ниче не понимала а ща даже отвечаю училке. она у нас противная - делает вид что русский не понимает. а с турецким запара.Добавлено (16.02.2008, 21:21) --------------------------------------------- а переводить меня никто не будет типа "сама захотела туда поступать, терь и учись" я вапще то к туркам шла, а их выгнали. и мне пофигу что в мою гимназку самые сложные вступительные экзамены были по всему Питеру
I DEDICATE MY LIFE TO US5. I GIVE MY HEART TO RICHIE.
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:01 | Сообщение # 303 |
 Душа компании
| RICHUSka, классная у тебя школа)))ну английский тебе в любом случае нужен,как и всем))на всякий случай... нас англичанка любит, сильно не тиранит.когда младше были всякиеи пикники устраивала и если за диктант никто не получал тройки- конфеты давала,а если были 3 то сама съедала сейчас такого нет,зато на Хеллоуин и День Святого Валентина всегда классно))только мы в этом году на 14 не ходили ..нас не пустили за "поведение недостойное лицеистов"))
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:09 | Сообщение # 304 |
 Злобный модер
| KriSSo4ka, я смотрю у англичан вечно какие-нибудь праздники отмечают! Наши тоже отмечали... им даже фильмы про Хэллоуин показывали ... они там рисовали что-то.. особенно в младших классах.. класса до 9 точно... я мы на немецком нифига!
|
| |
|
|
| Little_String | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:10 | Сообщение # 305 |
 She loves Richie
| KriSSo4ka а где ты учишся? у нас англичанка ваще добрая. мы с ней один раз неделю "рататуи" на английском смотрели. потом правда пришлось пересказ писать ну эт ладно. а школа у меня кому как. мне не очень есс чесно. английский то я учу а ТУРЕЦКИЙ МНЕ ЗАЧЕМ? язык красивый не спорю и смешной tabak - тарелка bardak - стакан durak - остановка a krovat не помню че такое. хи зато эти аффиксы долбанные учить ууууууууууууу! запаришься((((((((
I DEDICATE MY LIFE TO US5. I GIVE MY HEART TO RICHIE.
|
| |
|
|
| KriSSo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:19 | Сообщение # 306 |
 Душа компании
| RICHUSka, я живу в Казахстане и вообще не знаю зачем мне казахский я все равно уезжаю в питер после 11 Wendy_May, в основном на инглише классно,но кому как повезет..нам везет
Жизнь- игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться…
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:41 | Сообщение # 307 |
 Наш чел!!!
| Я вообще очень-очень люблю английцский язык и оч хочу побыстрей его выучить)
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:55 | Сообщение # 308 |
 [Angel From Hell]
| Quote (Вика) очень-очень люблю английцский язык и оч хочу побыстрей его выучить Я тож английский обожаю)) Собираюсь дополнительно на подкурсы пойти, но все никак....
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:53 | Сообщение # 309 |
 Злобный модер
| Я третий год собираюсь на курсы пойти)) но потом начинается у чеба и мне уже ничего не надо))
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:34 | Сообщение # 310 |
 Главный модер
| Quote (Вика) Maksima, оо..респект тебе))))молодец) хехе)))и сегодня прогуляла))))все последний раз))) ой у нас почему то никогда не получается всем классом погулчть....по пол класса да)а вот всем)то спалят по дороге, то самые умные 2-3 человека остануться)
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| МилКа | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:41 | Сообщение # 311 |
 юнНый дЖин
| У ня последнии 3 месяца появился стимул ходить в школу. Просто там такой молодой симпотичный историк с этого года работает... И он нме сильно нравится... А на 14февраля я ему валентинку отправила... Как думаете, глупо?
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:19 | Сообщение # 312 |
 Злобный модер
| Maksima, значит вы не команда))) мы на раз-два прогуливали))) раз в 9 классе мы были жутко возмущены тем, что перед какими-то майскими праздниками нам мало того, что уроки не сократили по времени, так и не сократили их количество! А их в тот день было 7.. должно было быть)) Первые два были русский и литература.. на переменке между ними все было обговорено и договорено))) после лит-ры все дружно встали и по 4-5 человек покинули школу))) Ноу проблем! А потом классуха вечером всех обзванивала)) Ее по средам вообще в школе не бывает, а тут она почему-то приперлась)) ну и узнала о нашем подвиге))) после праздников она на нас урок орала, второй выслушивали причитания директора и завучей)) Нас заставили написать объяснительные))) Некоторые потом перед всем потоком прочитал наш любимый директор))) Все семь 9 классов полегли в приступах смеха))) И до окончания уцчебы нам это частенько припоминали)) Некоторые фразы из тех объяснительных уже стали крылатыми))) это конечно не единичный случай)) но самый запоминающийся)) Мы каждый учебный год минимум дважды прогуливали всем классом) не все уроки, а 2-3 обязательно)) И ни об одном из этих прогулов мои родаки не знают до сих пор)) спустя почти 3 года как школу закончила)))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:54 | Сообщение # 313 |
 Наш чел!!!
| А нам пока не доводилось прогуливать-так как два человека нас спалят-поэтому и не ходим,а так мыслишка всегда есть)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:28 | Сообщение # 314 |
 Злобный модер
| Вика, вот уроды! (пардон ).. у нас палева в таких делах не было.. если решили уходить все, то уходили все... в нашем классе учился мальчик, мама которого преподавала английский... он за милую душу с нами гулял! ему только подай идею!))) В 10-11 классе моей подругой была девушка, мама которой лаборантом работала.. так она в начале боялась чего-то.. типа мама узнает... в итоге никто не свалил, а мы попросили, чтоб нас заперли в кабинете))) завуч (русский вела) полурока ходила искала ключ, не найдя (мы ж его и сперли))), взяла ключ у мамы той самой девушки (она в нашем кабинете убирала)... ну и открывает, а там мы!))) сидим так тихо)) все сделали невинные лица)).. если память не изменяет, это было в 11 классе... в феврале где-то)) короче училка отказалась у нас преподавать) написала заяву дирику )у нас как раз новый дирик был)... он пришел.. что-то там невразумительное побякал.. типа просите прощения и все такое.. ну мы попросили.. она ни в какую.... само собой никто нам в выпускном классе нового учителя давать не будет... неделю где-то не было ни русского ни лит-ры...потом уже классная сама пошла..... человек 10 чудом протащила в класс со словами "Они не хотели, их заставили.. это не их вина...".. хихи.. я была в их числе))) еще через недельку она нас вроде как простила всех.... но думаю обиду надолго затаила))
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:10 | Сообщение # 315 |
 Главный модер
| ой погулы у нас любимое дело, только вот всем классом никогда не выходит(((( ой сегодня были такие корки.... мы дежурили по школе и с одноклассником прикалывалисььь.... пытались через дырку пролезть на нижний этаж)))))это столько ржача было))))осоьбенно когда он повис, и мимо проходила учительница и я пыталась своим ростом под "2 метра"))))) прикрыть его ))))0
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:29 | Сообщение # 316 |
 Наш чел!!!
| Все "ужасно)"НЕНАВИЖУ физику...я надеялась ну хотя-бы на 4,а у меня 1 задание из 7 правильно)горжусь собой)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:22 | Сообщение # 317 |
 Злобный модер
| Вика, я физику в школе не особо понимала.. даже не знаю почему.. в академии оказалась не самым тупым человеком в этой области)) и в итоге экзамен даже на 5 сдала а потом не успела получить допуск на зачет и пошла на пересдачу)) благополучно все скатала)) получила похвалу, что я очень способная и довольная пошла домой))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:41 | Сообщение # 318 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, честна,я реально собой горжусь,потому что у меня по физике первый раз на 3 четверти подряд идут 3 пятерки..а тут на те.. и два..ну лана..мне весело)хотя тут веселого ничего нет)а мне смешно,ну как обычно)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:02 | Сообщение # 319 |
 Злобный модер
| Я к двойкам/тройкам уже отношусь как то плоско-параллельно))) раньше - тройка еще ничего (смотря по какому предметуконечно).. а 2..то был тихий ужас! К 10 классу научилась смотреть это как небольшой препятствие к цели)) а в академии я вообще молчу))) ну подумаешь, заснула над чем-нибудь (когда ночью пыталась выучить).. ну подумаешь не выучила нифига!! ну поставят эту жалкую 2... фу ты! жизнь не останавливается! главное сессию хорошо закрыть, а промежуток.. практически всегда значения не имеет
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:40 | Сообщение # 320 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, вот и ятоже так подумала после 7 класса..ведь в 7 классе для меня два было ужасно..
|
| |
|
|