Сайт о группе Us5

Главная | Всё о школе) - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всё о школе)
Wendy_MayДата: Среда, 20.02.2008, 00:09 | Сообщение # 321
Злобный модер
Статус: Нет меня
Вика, я в 8 классе привыкла их получать)) мне надо было уехать на месяц (в санаторий) в самом начале учебного года.. училка меня невзлюбила (даж не знаю за что)... в общем самое лучшее на что я могла надеяться - это 3... я даже уверена, что половина из тех двоек что она мне понаставила - были на самом деле очень даже неплохими тройками... в общем приехала я в середине октября... пару раз сходила в школу и заболела (я почти весь поток в санатории проболела)... и еще недели 2 просидела дома... вышла... ну и понеслось...2..2..2..3..2..3...короче с БАААЛЬШИМ натягом она мне поставила 3 в четверти... практически тоже самое продолжилось в следующей четверти... вплоть до 9 класса... там я буквально вырвала эту 4!))
Самый кошмар меня ждал в 10 классе - химия у нас теперь вела другая... а вот математику - та самая химичка!!! И мне опять ехать в санаторий! Ну думаю не надо рассказывать как она меня валила и до поездки и после))) потом пригласила мою маму... я маму сразу предупредила - будет предлагать репетиторство - упирайся чем хочешь!.. ну я оказалась права... мама меня отмазала, сказала что я занимаюсь с преподавателем из колледжа (ну это так и было).. та очень удивилась....вроде поутихла... в итоге опять же в 11 классе вырвала 4 благодаря ЕГЭ...написала на 4 и у нее не было выбора))) хотя ее по-любому бы зажали - одной тройки бы не допустили в хорошем аттестате)) по крайней мере наша классная))

FallenДата: Среда, 20.02.2008, 14:56 | Сообщение # 322
Новая кровь
ох блин, как же я ненавидеть свою школу :))) sm20 САМАЯ ТУПАЯ И БОТАННАЯ ШКОЛА 56 !!!!! ппц, все девченки неформалки, а все пацаны ботаны :)) вот уже трое из них ездило на передачу САМЫЙ УМНЫЙ, один даже победил :)) Андрюша Ушаков - наша (не моя точно) гордость!.. тьфу! все бы еще ничего если б у него звездная болезнь не началась, ненавижу выпендрежников. Он считает что учиться у его учителя русского и литературы нереально, т.к. она очень строгая, и очень гордится тем, что он у неё отличник. НО! я то у неё тоже отличница... sarcastic_blum У нас с училкой физры кто кого передразнит, а с русичкой кто кого перефилософствует :)) Но самое ппц это наш охранник-учитель по кличке СТАКАН, вот ему лучше на глаза лишний раз не показываться, оптимизм высасывает одним взглядом dry поэтому я на его уроки темные очки одеваю :))

Wendy_MayДата: Среда, 20.02.2008, 18:45 | Сообщение # 323
Злобный модер
Fallen, хихи)) ты говоришь по русскому и литературе отличница?))) как школа может быть тупой и ботанной одновременно?))) у нас за темные очки по шапке надавали бы)) хотя сейчас такая молодежь пошла)) я не удивлюсь, если в моей школе уже все такие же - неформалы и маааленький процент ботанов (куда ж без них)))) нынешние детки - это что-то с чем-то)))

FallenДата: Среда, 20.02.2008, 19:04 | Сообщение # 324
Новая кровь
Wendy_May, happy happy ну да, отличница по этим предметам sm20 Да нам тоже по шапке дают за очки, только стакан у нас отсталый, ему скажешь: мол, я без них ничего не вижу. Он и поверит :)) За последний год не встретила ни одной девчонки у которой хотя бы не было челки на один глаз :)) полшколы готы, полшколы эмо , и т.д. и т.п. в общем ^_^ да еще эта глухая парикмахерша, как она меня позавчера взбесила ппц, попросила: ЧЕЛКУ СИММЕТРИЧНО, а ей послышалось ассеметрично... ну короче я теперь типо тоже с причесоном под эмо :))

ВикаДата: Среда, 20.02.2008, 19:35 | Сообщение # 325
Наш чел!!!
Fallen, каким именно)косая чолка?лично у меня она касчая..меня раньше даже называли ласоковво девочка - эмочка наша любимая)

Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!

Wendy_MayДата: Среда, 20.02.2008, 19:53 | Сообщение # 326
Злобный модер
Не, ну причем тут прическа? У меня тоже челка косая...не на поллица правда, и отрасла уже, но все равно косая.
В школе не было яркого разделения на рокеров, панков и прочих..эмо тогда еще не было... парень знакомы на 2 года позже школу заканчивал.. его рокерную натуру happy сначала выдавало проколотое ухо (это перед 10 классом), потом отросшие волосы (ближе к 11)... и то он с хвостиком всегда ходил.. и ходит вроде до сих пор)).. а так - тихий спокойный парень... он даже матом не ругается!! по крайней мере я ни разу не слышала ^_^
У нас сейчас препод появился - к нему нельзя приходить с неубранными волосами)) и нельзя заправлять джинсы в сапоги... и нельзя одевать свитера с вырезами)) зато прикольный дед)) сегодня про стили в интерьере рассказывал... а мой одногруппник сидел рядом со мной и рисовал его портрет)))) правда до этого он еще на этом же листике подсвечник нарисовал)) со свечей горящей... так что картинка получилась со смыслом)))

FallenДата: Среда, 20.02.2008, 20:05 | Сообщение # 327
Новая кровь
Wendy_May, :)) ну это типо как у нас химичка есть училка, благо она у меня не ведет ))) она всем эмо- девчонкам челки заколками закалывает, типо чтоб глаза не закрывали ей, когда она в них смотрит ахаха:)) я так стебалась ппц - смотрю они выходят из её кабинета, чуть не плачут :(

Wendy_MayДата: Среда, 20.02.2008, 20:09 | Сообщение # 328
Злобный модер
Fallen, ну это вполне нормально... это вот у нас уже может быть странно)) вроде уже ж взрослые люди все)

ВикаДата: Среда, 20.02.2008, 21:37 | Сообщение # 329
Наш чел!!!
Fallen, я по началу её постоянно убирала...но сейчас я без неё не могу..в ободок забираю только дома..а так всегда с чолкой..а у нас завуч борется с нами из-за нашего внешнего вида..это ужано)ну я вродь нормально одеваюсь..мне только в начале один раз кнули предъяву за низкие джинсы...

милаSHкаДата: Четверг, 21.02.2008, 11:46 | Сообщение # 330
[Angel From Hell]
Quote (Вика)
у нас завуч борется с нами из-за нашего внешнего вида

А у нас пытаются бороться, но бесполезно. В начале года (первые дня три :$ ) даже дежурный учитель стояла на входе и впускала только в белой (светлой) майке. А сейчас всем уже пофигу. Просто надоело. ^_^ Бестолку что либо говорить, если на следующий день все равно все придут так, как хотят.
Мне тоже классная руководительница нотации читала... (и не раз....) Только вот меня это мало волнует...почему-то.... dry

Добавлено (21.02.2008, 11:46)
---------------------------------------------
Кстати...У нас в школе вообще…катастрофа…. sm132 В понедельник одно «умное» чудо распылило по всей школе перцовый баллончик… Такое творилось! Вызывали скорую, учителям плохо, мелким… В общем непонятно что было. Нас отпустили. А во вторник собрали на экстренную линейку 8, 10, 11 классы и пришлось СТОЛЬКО выслушать… sm150
Теперь у нас отменили все мероприятия. Дискотеки, брейн-ринги, конкурсы, классные праздники… Вот, ходим с одноклассницами, мучаем завуча, чтоб разрешили нам в классе хотя бы мальчиков поздравить (ну и отметить естессно)…. sm20

MaksimaДата: Четверг, 21.02.2008, 11:53 | Сообщение # 331
Главный модер
ооо....у нас с формой все оч строго(((( старшеклассникам немного поблпжки делают, а малышам вообще...бедные, им еще и плюс сменка((((
а сейчас у нас еще бейджики спрашивают и телефоны отбирают,)))так знаете сидишь тихонечко на уроке ислушаешь музыву)))тут влетает зам.директор и собирает в корзиночку все телефоны))))потом с родителями у директора забираешь)))я вчера на лету пряча свой телефон спросони почти свалиалсь со стула)))
Quote (Вика)
.но сейчас я без неё не могу..в ободок забираю только дома..а так всегда с чолкой..

ой я тоже не могу без челки уже))раньше мешала, а щас уже наоборот)))
Quote (Fallen)
ну это типо как у нас химичка есть училка, благо она у меня не ведет ))) она всем эмо- девчонкам челки заколками закалывает, типо чтоб глаза не закрывали ей, когда она в них смотрит ахаха:)) я так стебалась ппц - смотрю они выходят из её кабинета, чуть не плачут

а вы какой класс???я не знаю....может у нас такие ученики, но любой если бы химичка начала закалывать волосы, то мы бы крие подняли....и на уроки бы принципиально не ходили))))

Скоро все изменится...

roxy-us5Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:14 | Сообщение # 332
Строгий Admin
можете меня поздравить
я сгеодня 3 получила..у завучихи..на физике..по контрошке...а она оценки в четверти в основном по контрольным и ставит...
жесть..первая уже за полтора года тройка..

Wendy_MayДата: Четверг, 21.02.2008, 17:13 | Сообщение # 333
Злобный модер
roxy-us5, хихи)) добро пожаловать в наши ряды)) Я только на экзаменах в основном за оценки переживаю... ну или если можно на автомат претендовать, то тож... вчера вот отвечала сразу две работы по энтомологии, чтоб в аттестации 5 поставила (про автоматы не говорили ничего..но мало ли))...
у нас в школе со сменкой строго было. где-то с 7.30 и до звонка на урок прямо напротив выхода стояла толпа - дежурный класс и классный руководитель, иногда кто-то из администрации...чтобы никто в правое крыло (где начинаеются кабинеты старшей школы и подъем на верхние этажи) не проскочил без сменки.. я класса до 10 честно ходила со сменкой) потом все реже и реже... в итоге брала ее только если было очень грязно.. потом оставляла в кабинете в шкафу, чтоб не таскать весь день и все....
ну правильно делают, что за внешний вид вас гоняют... иногда явные переборы бывают... у нас даже постановление школы о внешнем виде было (которое сейчас похоже уже нифига не действует)) - девушкам нельзя носить мини-юбки (всмысле те, который только слегка прикрывают зад), прозрачные блузки, объемные украшения и яркий макияж. Мальчикам нельзя носить рубашки сверху маек (была одно время такая мода) и серьги в ушах (тогда пирсинги во всех остальных частях были не так распространены). И для всех общее правило - носить спортивную форму только на уроках физ-ры. Девченки-то ее и так не носили, а парней иногда домой отправляли))

ВикаДата: Четверг, 21.02.2008, 19:11 | Сообщение # 334
Наш чел!!!
Ой,а меня сеня отпустили перед физрой..ужасное состояние...у меня по физре неотистация наверно будет...пол четверти прошло..а я ни разу не схъодила)

MaksimaДата: Пятница, 22.02.2008, 08:35 | Сообщение # 335
Главный модер
Wendy_May, да ну че хорошего в форме?(((( фу не люблю(((((
roxy-us5, эхх...а у меня первая двойка за этот год))))по литре))))

Скоро все изменится...

Wendy_MayДата: Пятница, 22.02.2008, 17:16 | Сообщение # 336
Злобный модер
Maksima, у нас формы не было.. ее хотели ввести.. но большинство было против.... не все могли себе позволить пошить хотябы один комплект за 7 000... а по-нормальному одного маловато будет... еще фасоны такие фигновые предлагали... не на любую фигуру подойдут.... мы в качестве компромисса были согласны на джинсовую форму... администрации это не понравилось.. тогда и ввели эти ограничения...

ВикаДата: Пятница, 22.02.2008, 17:19 | Сообщение # 337
Наш чел!!!
хы=)у нас в лите нет форму может и не будет,но когда я туда шла,я почему-то была уверена,что она есть)

Wendy_MayДата: Пятница, 22.02.2008, 17:33 | Сообщение # 338
Злобный модер
Вика, у нас в городе во многих школах форма есть.. в последние годы начала появляться.. в некоторых все проще - пиджаки из одинакового материала, а в некоторых - все по полной... моя соседка учится в другой школе.. так у них в начальной школе была обязательная форма для всех... у них юбки в клеточку были, а у мальчиком галстуки и жилетки..... вообще, с одной стороны, форма как бы приравнивает всех... и богатых, и тех, кто победнее.. но с другой стороны, эту форму только первые и могут приобрести!! если нужно тысячи на 3-4 полностью одеть ребенка к школе, то семья явно не может себе позволить только на форму потратить 5-6 тысяч.... моя знакомая учится в другом городе в 8 классе.... им форму ввели в начале этого учебного года... надо было сдать что-то около 10 000 за комплект.... но они нашли альтернативу - заказали по-моему 2 каких-то вещи, а остальное купили в магазине - та же фабрика, та же ткань... абсолютно все то же.... только им все обошлось тысяч в 5 000-6 000...
Вот если бы форма как в Мятежном Духе sm20 и я бы от такой не отказалась)))

ВикаДата: Пятница, 22.02.2008, 17:44 | Сообщение # 339
Наш чел!!!
Wendy_May, а какая там форма)я просто не смотрела)

Wendy_MayДата: Пятница, 22.02.2008, 18:03 | Сообщение # 340
Злобный модер
для примера))
Прикрепления: 0861835.jpg (47.4 Kb) · 4479132.jpg (29.1 Kb) · 3400286.jpg (28.6 Kb) · 5336534.jpg (93.0 Kb)

Поиск:

Суббота, 24.01.2026, 05:17
Приветствую Вас Гость
Форма входа

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz