|
Всё о школе)
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:09 | Сообщение # 321 |
 Злобный модер
Статус: Нет меня
| Вика, я в 8 классе привыкла их получать)) мне надо было уехать на месяц (в санаторий) в самом начале учебного года.. училка меня невзлюбила (даж не знаю за что)... в общем самое лучшее на что я могла надеяться - это 3... я даже уверена, что половина из тех двоек что она мне понаставила - были на самом деле очень даже неплохими тройками... в общем приехала я в середине октября... пару раз сходила в школу и заболела (я почти весь поток в санатории проболела)... и еще недели 2 просидела дома... вышла... ну и понеслось...2..2..2..3..2..3...короче с БАААЛЬШИМ натягом она мне поставила 3 в четверти... практически тоже самое продолжилось в следующей четверти... вплоть до 9 класса... там я буквально вырвала эту 4!)) Самый кошмар меня ждал в 10 классе - химия у нас теперь вела другая... а вот математику - та самая химичка!!! И мне опять ехать в санаторий! Ну думаю не надо рассказывать как она меня валила и до поездки и после))) потом пригласила мою маму... я маму сразу предупредила - будет предлагать репетиторство - упирайся чем хочешь!.. ну я оказалась права... мама меня отмазала, сказала что я занимаюсь с преподавателем из колледжа (ну это так и было).. та очень удивилась....вроде поутихла... в итоге опять же в 11 классе вырвала 4 благодаря ЕГЭ...написала на 4 и у нее не было выбора))) хотя ее по-любому бы зажали - одной тройки бы не допустили в хорошем аттестате)) по крайней мере наша классная))
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:56 | Сообщение # 322 |
 Новая кровь
| ох блин, как же я ненавидеть свою школу :))) САМАЯ ТУПАЯ И БОТАННАЯ ШКОЛА 56 !!!!! ппц, все девченки неформалки, а все пацаны ботаны :)) вот уже трое из них ездило на передачу САМЫЙ УМНЫЙ, один даже победил :)) Андрюша Ушаков - наша (не моя точно) гордость!.. тьфу! все бы еще ничего если б у него звездная болезнь не началась, ненавижу выпендрежников. Он считает что учиться у его учителя русского и литературы нереально, т.к. она очень строгая, и очень гордится тем, что он у неё отличник. НО! я то у неё тоже отличница... У нас с училкой физры кто кого передразнит, а с русичкой кто кого перефилософствует :)) Но самое ппц это наш охранник-учитель по кличке СТАКАН, вот ему лучше на глаза лишний раз не показываться, оптимизм высасывает одним взглядом поэтому я на его уроки темные очки одеваю :))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:45 | Сообщение # 323 |
 Злобный модер
| Fallen, хихи)) ты говоришь по русскому и литературе отличница?))) как школа может быть тупой и ботанной одновременно?))) у нас за темные очки по шапке надавали бы)) хотя сейчас такая молодежь пошла)) я не удивлюсь, если в моей школе уже все такие же - неформалы и маааленький процент ботанов (куда ж без них)))) нынешние детки - это что-то с чем-то)))
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:04 | Сообщение # 324 |
 Новая кровь
| Wendy_May, ну да, отличница по этим предметам Да нам тоже по шапке дают за очки, только стакан у нас отсталый, ему скажешь: мол, я без них ничего не вижу. Он и поверит :)) За последний год не встретила ни одной девчонки у которой хотя бы не было челки на один глаз :)) полшколы готы, полшколы эмо , и т.д. и т.п. в общем да еще эта глухая парикмахерша, как она меня позавчера взбесила ппц, попросила: ЧЕЛКУ СИММЕТРИЧНО, а ей послышалось ассеметрично... ну короче я теперь типо тоже с причесоном под эмо :))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:35 | Сообщение # 325 |
 Наш чел!!!
| Fallen, каким именно)косая чолка?лично у меня она касчая..меня раньше даже называли ласоковво девочка - эмочка наша любимая)
Футбол,Танцы,Фото!) Все,чем я живу!
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:53 | Сообщение # 326 |
 Злобный модер
| Не, ну причем тут прическа? У меня тоже челка косая...не на поллица правда, и отрасла уже, но все равно косая. В школе не было яркого разделения на рокеров, панков и прочих..эмо тогда еще не было... парень знакомы на 2 года позже школу заканчивал.. его рокерную натуру сначала выдавало проколотое ухо (это перед 10 классом), потом отросшие волосы (ближе к 11)... и то он с хвостиком всегда ходил.. и ходит вроде до сих пор)).. а так - тихий спокойный парень... он даже матом не ругается!! по крайней мере я ни разу не слышала У нас сейчас препод появился - к нему нельзя приходить с неубранными волосами)) и нельзя заправлять джинсы в сапоги... и нельзя одевать свитера с вырезами)) зато прикольный дед)) сегодня про стили в интерьере рассказывал... а мой одногруппник сидел рядом со мной и рисовал его портрет)))) правда до этого он еще на этом же листике подсвечник нарисовал)) со свечей горящей... так что картинка получилась со смыслом)))
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:05 | Сообщение # 327 |
 Новая кровь
| Wendy_May, :)) ну это типо как у нас химичка есть училка, благо она у меня не ведет ))) она всем эмо- девчонкам челки заколками закалывает, типо чтоб глаза не закрывали ей, когда она в них смотрит ахаха:)) я так стебалась ппц - смотрю они выходят из её кабинета, чуть не плачут
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:09 | Сообщение # 328 |
 Злобный модер
| Fallen, ну это вполне нормально... это вот у нас уже может быть странно)) вроде уже ж взрослые люди все)
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:37 | Сообщение # 329 |
 Наш чел!!!
| Fallen, я по началу её постоянно убирала...но сейчас я без неё не могу..в ободок забираю только дома..а так всегда с чолкой..а у нас завуч борется с нами из-за нашего внешнего вида..это ужано)ну я вродь нормально одеваюсь..мне только в начале один раз кнули предъяву за низкие джинсы...
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:46 | Сообщение # 330 |
 [Angel From Hell]
| Quote (Вика) у нас завуч борется с нами из-за нашего внешнего вида А у нас пытаются бороться, но бесполезно. В начале года (первые дня три ) даже дежурный учитель стояла на входе и впускала только в белой (светлой) майке. А сейчас всем уже пофигу. Просто надоело. Бестолку что либо говорить, если на следующий день все равно все придут так, как хотят. Мне тоже классная руководительница нотации читала... (и не раз....) Только вот меня это мало волнует...почему-то....  Добавлено (21.02.2008, 11:46) --------------------------------------------- Кстати...У нас в школе вообще…катастрофа…. В понедельник одно «умное» чудо распылило по всей школе перцовый баллончик… Такое творилось! Вызывали скорую, учителям плохо, мелким… В общем непонятно что было. Нас отпустили. А во вторник собрали на экстренную линейку 8, 10, 11 классы и пришлось СТОЛЬКО выслушать… Теперь у нас отменили все мероприятия. Дискотеки, брейн-ринги, конкурсы, классные праздники… Вот, ходим с одноклассницами, мучаем завуча, чтоб разрешили нам в классе хотя бы мальчиков поздравить (ну и отметить естессно)…. 
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:53 | Сообщение # 331 |
 Главный модер
| ооо....у нас с формой все оч строго(((( старшеклассникам немного поблпжки делают, а малышам вообще...бедные, им еще и плюс сменка(((( а сейчас у нас еще бейджики спрашивают и телефоны отбирают,)))так знаете сидишь тихонечко на уроке ислушаешь музыву)))тут влетает зам.директор и собирает в корзиночку все телефоны))))потом с родителями у директора забираешь)))я вчера на лету пряча свой телефон спросони почти свалиалсь со стула))) Quote (Вика) .но сейчас я без неё не могу..в ободок забираю только дома..а так всегда с чолкой.. ой я тоже не могу без челки уже))раньше мешала, а щас уже наоборот))) Quote (Fallen) ну это типо как у нас химичка есть училка, благо она у меня не ведет ))) она всем эмо- девчонкам челки заколками закалывает, типо чтоб глаза не закрывали ей, когда она в них смотрит ахаха:)) я так стебалась ппц - смотрю они выходят из её кабинета, чуть не плачут а вы какой класс???я не знаю....может у нас такие ученики, но любой если бы химичка начала закалывать волосы, то мы бы крие подняли....и на уроки бы принципиально не ходили))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:14 | Сообщение # 332 |
 Строгий Admin
| можете меня поздравить я сгеодня 3 получила..у завучихи..на физике..по контрошке...а она оценки в четверти в основном по контрольным и ставит... жесть..первая уже за полтора года тройка..
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:13 | Сообщение # 333 |
 Злобный модер
| roxy-us5, хихи)) добро пожаловать в наши ряды)) Я только на экзаменах в основном за оценки переживаю... ну или если можно на автомат претендовать, то тож... вчера вот отвечала сразу две работы по энтомологии, чтоб в аттестации 5 поставила (про автоматы не говорили ничего..но мало ли))... у нас в школе со сменкой строго было. где-то с 7.30 и до звонка на урок прямо напротив выхода стояла толпа - дежурный класс и классный руководитель, иногда кто-то из администрации...чтобы никто в правое крыло (где начинаеются кабинеты старшей школы и подъем на верхние этажи) не проскочил без сменки.. я класса до 10 честно ходила со сменкой) потом все реже и реже... в итоге брала ее только если было очень грязно.. потом оставляла в кабинете в шкафу, чтоб не таскать весь день и все.... ну правильно делают, что за внешний вид вас гоняют... иногда явные переборы бывают... у нас даже постановление школы о внешнем виде было (которое сейчас похоже уже нифига не действует)) - девушкам нельзя носить мини-юбки (всмысле те, который только слегка прикрывают зад), прозрачные блузки, объемные украшения и яркий макияж. Мальчикам нельзя носить рубашки сверху маек (была одно время такая мода) и серьги в ушах (тогда пирсинги во всех остальных частях были не так распространены). И для всех общее правило - носить спортивную форму только на уроках физ-ры. Девченки-то ее и так не носили, а парней иногда домой отправляли))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:11 | Сообщение # 334 |
 Наш чел!!!
| Ой,а меня сеня отпустили перед физрой..ужасное состояние...у меня по физре неотистация наверно будет...пол четверти прошло..а я ни разу не схъодила)
|
| |
|
|
| Maksima | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:35 | Сообщение # 335 |
 Главный модер
| Wendy_May, да ну че хорошего в форме?(((( фу не люблю((((( roxy-us5, эхх...а у меня первая двойка за этот год))))по литре))))
Скоро все изменится...
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:16 | Сообщение # 336 |
 Злобный модер
| Maksima, у нас формы не было.. ее хотели ввести.. но большинство было против.... не все могли себе позволить пошить хотябы один комплект за 7 000... а по-нормальному одного маловато будет... еще фасоны такие фигновые предлагали... не на любую фигуру подойдут.... мы в качестве компромисса были согласны на джинсовую форму... администрации это не понравилось.. тогда и ввели эти ограничения...
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:19 | Сообщение # 337 |
 Наш чел!!!
| хы=)у нас в лите нет форму может и не будет,но когда я туда шла,я почему-то была уверена,что она есть)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:33 | Сообщение # 338 |
 Злобный модер
| Вика, у нас в городе во многих школах форма есть.. в последние годы начала появляться.. в некоторых все проще - пиджаки из одинакового материала, а в некоторых - все по полной... моя соседка учится в другой школе.. так у них в начальной школе была обязательная форма для всех... у них юбки в клеточку были, а у мальчиком галстуки и жилетки..... вообще, с одной стороны, форма как бы приравнивает всех... и богатых, и тех, кто победнее.. но с другой стороны, эту форму только первые и могут приобрести!! если нужно тысячи на 3-4 полностью одеть ребенка к школе, то семья явно не может себе позволить только на форму потратить 5-6 тысяч.... моя знакомая учится в другом городе в 8 классе.... им форму ввели в начале этого учебного года... надо было сдать что-то около 10 000 за комплект.... но они нашли альтернативу - заказали по-моему 2 каких-то вещи, а остальное купили в магазине - та же фабрика, та же ткань... абсолютно все то же.... только им все обошлось тысяч в 5 000-6 000... Вот если бы форма как в Мятежном Духе и я бы от такой не отказалась)))
|
| |
|
|
| Вика | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:44 | Сообщение # 339 |
 Наш чел!!!
| Wendy_May, а какая там форма)я просто не смотрела)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:03 | Сообщение # 340 |
 Злобный модер
| для примера))
|
| |
|