|
Флуд 2
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:22 | Сообщение # 1881 |
 Злобный модер
Статус: Нет меня
| roxy-us5, да с нашей мадамой (я про дипломного руководителя) так всегда. уже не раз было. договорились на 11. ну проспала я)) в 11 только вышла из дома. приехала в корпус в 12 - ее еще нет!)) не рада (как и моя подруга) что связались с ней на 3 курсе. по наивности надеялись что она помогать будет, да и не строгая... теперь это против нас. тупанула я и не успела к декану записаться.. эх(( а ты там готовишься вступить в ряды студентов?)))
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:25 | Сообщение # 1882 |
 Строгий Admin
| я то готовлюсь, но пока что-то не особо удачно)) тупость это...мне за полгода над овыучить чешский так, чтобы знать его лучше большинства поступающих чехов, которые участ его минимум лет 18..глупо звучит, да?)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:20 | Сообщение # 1883 |
 Злобный модер
| roxy-us5, нууу... было бы желаение))) а почему за полгода? ты там уже полтора живешь если не ошибаюсь) меня преследует закон подлости! сегодня полнялась в 9 утра чтоб заняться дипломом. и до 15 часов не было света! нет света - нет компа. нет компа - нет работы
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:45 | Сообщение # 1884 |
 Строгий Admin
| полтора года, да, но год я думала, что вернусь в россию, и кроме приветствия на чешском ничего не знала)) это полоса серая началась, скоро белая опять придет))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:55 | Сообщение # 1885 |
 [Angel From Hell]
| Ваааай оживлееееение))))) Привет всеееем)))) 
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:03 | Сообщение # 1886 |
 Злобный модер
| милаSHка, привет-привет))) ты хоть нашла свое последнее сообшение?
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:29 | Сообщение # 1887 |
 Строгий Admin
| милаSHка, о, привет-привет))
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:33 | Сообщение # 1888 |
 Злобный модер
| roxy-us5, она у меня по жизни серая)) только то 25% то все 90% мне вот через 2 месяца так сказать во взрослую жизнь выходить, а я че-т боюсь заранее))) готовилась к этому 5 лет и на финише как-то что-то... не айс))) у меня к тебе пара вопросов)) у тебя же вроде есть морская свинка? сложно ли ухаживать за ней, кусается ли она и есть ли запах.. вот)))
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:31 | Сообщение # 1889 |
 Строгий Admin
| ахах)) да, морской уже два года почти))) ухаживат ьлегко..купил еды, да воды налил и все) а запах...больше не от неё, а от клетки, которую постоянно загаживают)
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:57 | Сообщение # 1890 |
 Злобный модер
| мерси)) насчет кусания еще не ответила))) подруга у себя зоопарк решила завести))) собака, птички.. на очереди морская свинка я без птички пожила 2 месяца и все таки взяла другую))
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:05 | Сообщение # 1891 |
 Строгий Admin
| а...знаешь, когда он был мелкий ещё, то даже целовал меня..ну в смысле я его на себя сажала, а он порой близко к лицу подойдут и даже к губам притрагивается аккуратно, пальцы тоже..не кусал, а будто губами просто брал, целовал что ли)) а потом один раз кусанул, не сильно, конечно, но свсе же...а теперь когда у мея появилась собака..ег опочти не трогают и как-то одичал, анверное..я его боятся стала, хотя ни разу больше не кусал даже))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:37 | Сообщение # 1892 |
 [Angel From Hell]
| Wendy_May, гыы)) не искала)) полистала пару страничек и бросила это занятие.=))) roxy-us5, :)) как жизнь?) Quote (Wendy_May) я без птички пожила 2 месяца и все таки взяла другую)) о! Так всё-таки взяла? Как назвала?)))
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:47 | Сообщение # 1893 |
 Строгий Admin
| милаSHка, офигенски, особенно когда выходные пришли)) осталось сходить на немецкий и все вообще круто будет)) а ты как?
|
| |
|
|
| Wendy_May | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:18 | Сообщение # 1894 |
 Злобный модер
| милаSHка, взяла-взяла)) Стич его теперь величают)) До последнего думала что будет Кипер)) Не, не похож он на Кипера))) Теперь думаю взять второго... но именно думаю))) говорят им скучно в одиночку... ну за неделю что мы живем вместе я не заметила чтоб он скучал))) Устраивал мне побудку в 7.30))) но то ли я уже к его кряканью привыкла, то ли он тише стал. Теперь я сплю минимум до 9)))) roxy-us5, что ж ты свинке внимание не уделяешь? я решила на подобных животных забить... жил у меня хомяк 17 дней. подруга отдала присмотреть на каникулах. умер буквально за несколько часов перед тем как я должна была ей его отвезти. он оказался уже старичком, но впечатлений мне на неделю хватило (как раз ровно за две недели до этого попугай умер). так здоровья не хватит 
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:43 | Сообщение # 1895 |
 Строгий Admin
| Wendy_May, ой да...у меня два хомяка умерли и попугай...тоже как-то не осбо рвалась кого-то ещё заводить(( но как ты уже знаешь, теперь у меня два животных..свину уже два года почти, старенький сосвсем))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:57 | Сообщение # 1896 |
 [Angel From Hell]
| roxy-us5, даа)) выходныыыые....)) а когда ещё и погодка классная - вдвойне хорошо.=)) у меня всё отлично. =) Quote (Wendy_May) Стич его теперь величают)) хыы)) Сразу представила себе синего монстрика из мультика.=)) Quote (Wendy_May) Не, не похож он на Кипера))) а что не так?))))
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:27 | Сообщение # 1897 |
 Строгий Admin
| у нас как раз погода испортилась, в прошлом году в это время жара была(( а сгеодня опять дождь пошел, а мы с однокурсниками договорились идти в мафию играть)
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:26 | Сообщение # 1898 |
 [Angel From Hell]
| roxy-us5, а у нас, наконец, солнышко выползло))) Quote (roxy-us5) мы с однокурсниками договорились идти в мафию играть) Классно.=))) Мы на днях тоже всей группой в мафию играли.=))
|
| |
|
|
| roxy-us5 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:33 | Сообщение # 1899 |
 Строгий Admin
| игра обломилась, дождь, прохладно, лениво всем стало))) перенесли на потом, но ничего))
|
| |
|
|
| милаSHка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:45 | Сообщение # 1900 |
 [Angel From Hell]
| roxy-us5, и у нас погода испортилась(( дождик и холодно..( Quote (roxy-us5) лениво всем стало))) хы))) знакомо)) а ты сейчас вообще где находишься?)) Что-то я запуталась...)))
|
| |
|
|